'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Олимпиада едросовская  (Прочитано 73037 раз)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
Re: Олимпиада едросовская
« Ответ #380 : 12 01 2014, 22:24:49 »

Серg, вот скажи мне - ты разве не рад у нас в стране будет олимпиада? Это ведь не твои и ни мои деньги а государственные. Я понимаю что на них можно было сделать разделительный барьер на трассах и многие мои други и знакомые не разбились бы на минке или еще что то полезное для страны. Но все таки - они не просто вывели бабло за рубеж, а организовали спортивный и туристический кластер, куда и мы съедим. Ответь.
Почему ты так решил ((( если по постам-то да может сложится такое мнение ))
но я рад что у нас будет ОИ-серьезно
лично меня смущают только многие моменты-
Спортом причем профессионально пытаются заниматься у меня дочки,причем одна-беговыми лыжами-и я не по наслышке знаю в каких условиях и как их тренируют-крайне-уево-это самое легкое определение.
То что пытаются выдать за ОИ наши это пародия-весь смысл этих игрищ в Сочи-отпедалить заповедные земли в единственном курортном месте страны,и ОИ для этого лучший предлог ну и попутно понты нашего дзюдаиста.
Распил-это уже побочный эффект нашей экономики.
Так что всем сортсменам желаю только побед-для них это почетное и серьезное испытание.

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #381 : 12 01 2014, 22:29:39 »

Серg, Ну вот. Игры это хорошо для нас, поверь. Как спизд@ть деньги они и без игр бы нашли.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #382 : 12 01 2014, 22:42:08 »

А друган русский или чех? А "средний класс" очень даже почувствовал.
Друг русский, сейчас дом достраивает в пригороде
Курить не брошу, но пить я буду...

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #383 : 12 01 2014, 22:51:13 »

Серg, Ну вот. Игры это хорошо для нас, поверь. Как спизд@ть деньги они и без игр бы нашли.
для нас они по ТВ ))) поедут туда еденицы-и весьма не дешево.
все остальное это для них (((
это зрелища
весь массовый спорт находится на плечах энтузиастов

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #384 : 12 01 2014, 23:22:10 »

предатор, при всем к тебе уважении я не у тебя спрашивал.

извини) несдержалсо)))
Ну разве так дорого её сделать?
Дорого! Это очень дорогие металлические конструкции. Завтра могу сказать, сколько стоит один километр только металлоконструкций. Если конечно интересно.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #385 : 13 01 2014, 00:17:11 »

Серg, вот скажи мне - ты разве не рад у нас в стране будет олимпиада? Это ведь не твои и ни мои деньги а государственные. Я понимаю что на них можно было сделать разделительный барьер на трассах и многие мои други и знакомые не разбились бы на минке или еще что то полезное для страны. Но все таки - они не просто вывели бабло за рубеж, а организовали спортивный и туристический кластер, куда и мы съедим. Ответь.

Чего? Государственные деньги - это типо горстки зажравшихся чиновников, во главе с ВВП >:D? Нет, они не государственные, они именно наши с Вами, потому что государство столько не дает лично мне, сколько я плачу налогов. Гребаный пенсионный фонд: Мать проработала всю жизнь на высоких должностях, с самыми высокими окладами даже среди мужчин, не брав ни разу больничный за всю жизнь - она получает пенсию сейчас 8700 и то, только потому что ей фантастическим образом удалось подтвердить свои бумаги. 4500 минимум надо отдать за квартиру, остается 4200. Вопрос как на них прожить? Если бы не занимались бизнесом - давно бы по миру пошли. У Шувалова между прочим оклад плюс надбавки всякие выходит порядка 250000 - у него, что семь пядей во лбу? Или у Чубайса, который развалил и разворовал всю энергетику? Амбиции Путина в Олимпиаде - мне лично на фуй не нужны, тем более такой ценой. Был в этом году в Сочи - видел, как все построено, можно было бы гораздо дешевле все сделать при абсолютно том же функционале. Я уже писал на других форумах - лучше бы на Сахалин мост построили и соединили его с большой землей, а там бы глядишь и Япония вступила бы в проект. Мост на Аляску можно было бы забубенить и построить узкоколейку, для транзитных грузов с Китая и с Америки в Европу. Проехав по всей России - видел много бедных полуразвалившихся поселков и в принципе таких же городов ( в чем люди там виноваты, что их бросили на произвол судьбы? ) Из бараков времен социализма людей переселить - денег, как обычно нет, а на Олимпиаду есть, Кубам прощать долги тоже возможность есть, отдают наши же деньги Западу под 1-2%, а у нас в банке, меньше, чем под 9% - куй когда получишь и то все белье вывернут на изнанку для проверки платежеспособности.

предатор

• Гость
« Ответ #386 : 13 01 2014, 00:23:31 »

Чего? Государственные деньги - это типо горстки зажравшихся чиновников, во главе с ВВП >:D? Нет, они не государственные, они именно наши с Вами, потому что государство столько не дает лично мне, сколько я плачу налогов. Гребаный пенсионный фонд: Мать проработала всю жизнь на высоких должностях, с самыми высокими окладами даже среди мужчин, не брав ни разу больничный за всю жизнь - она получает пенсию сейчас 8700 и то, только потому что ей фантастическим образом удалось подтвердить свои бумаги. 4500 минимум надо отдать за квартиру, остается 4200. Вопрос как на них прожить? Если бы не занимались бизнесом - давно бы по миру пошли. У Шувалова между прочим оклад плюс надбавки всякие выходит порядка 250000 - у него, что семь пядей во лбу? Или у Чубайса, который развалил и разворовал всю энергетику? Амбиции Путина в Олимпиаде - мне лично на фуй не нужны, тем более такой ценой. Был в этом году в Сочи - видел, как все построено, можно было бы гораздо дешевле все сделать при абсолютно том же функционале. Я уже писал на других форумах - лучше бы на Сахалин мост построили и соединили его с большой землей, а там бы глядишь и Япония вступила бы в проект. Мост на Аляску можно было бы забубенить и построить узкоколейку, для транзитных грузов с Китая и с Америки в Европу. Проехав по всей России - видел много бедных полуразвалившихся поселков и в принципе таких же городов ( в чем люди там виноваты, что их бросили на произвол судьбы? ) Из бараков времен социализма людей переселить - денег, как обычно нет, а на Олимпиаду есть, Кубам прощать долги тоже возможность есть, отдают наши же деньги Западу под 1-2%, а у нас в банке, меньше, чем под 9% - куй когда получишь и то все белье вывернут на изнанку для проверки платежеспособности.

подпишусь под каждой буквой) токо добавлю чутог:

размещают бабло из ФНБ под 1-2%, в то же время берут кредиты на западе под 6-7%)) если бы мой фин. дир. такую муйню бы сотворил я бы его за йайцы подвешал)))

кредит в Россиянии под 9%.........?)) хз.... меньше 22% невстречал))

так шо вот с этим полностью согласен:

Амбиции Путина в Олимпиаде - мне лично на фуй не нужны

icon_crazy2

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #387 : 13 01 2014, 00:26:47 »

предатор, при всем к тебе уважении я не у тебя спрашивал.

извини) несдержалсо)))
Ну разве так дорого её сделать?
Дорого! Это очень дорогие металлические конструкции. Завтра могу сказать, сколько стоит один километр только металлоконструкций. Если конечно интересно.
Напиши конечно, но все равно это не дороже человеческих жизней.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #388 : 13 01 2014, 00:28:48 »

Я тож чо то не понял, мне эта распилиада в хер не упиралась, как между прочим с ЧМ по футболу
Курить не брошу, но пить я буду...

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #389 : 13 01 2014, 01:11:03 »

подпишусь под каждой буквой) токо добавлю чутог:

размещают бабло из ФНБ под 1-2%, в то же время берут кредиты на западе под 6-7%)) если бы мой фин. дир. такую муйню бы сотворил я бы его за йайцы подвешал)))

кредит в Россиянии под 9%.........?)) хз.... меньше 22% невстречал))

так шо вот с этим полностью согласен:

Амбиции Путина в Олимпиаде - мне лично на фуй не нужны

icon_crazy2

Абсолютно согласен с обоими клубнями!! icon_friends