Серg, вот скажи мне - ты разве не рад у нас в стране будет олимпиада? Это ведь не твои и ни мои деньги а государственные. Я понимаю что на них можно было сделать разделительный барьер на трассах и многие мои други и знакомые не разбились бы на минке или еще что то полезное для страны. Но все таки - они не просто вывели бабло за рубеж, а организовали спортивный и туристический кластер, куда и мы съедим. Ответь.
Чего? Государственные деньги - это типо горстки зажравшихся чиновников, во главе с ВВП

? Нет, они не государственные, они именно наши с Вами, потому что государство столько не дает лично мне, сколько я плачу налогов. Гребаный пенсионный фонд: Мать проработала всю жизнь на высоких должностях, с самыми высокими окладами даже среди мужчин, не брав ни разу больничный за всю жизнь - она получает пенсию сейчас 8700 и то, только потому что ей фантастическим образом удалось подтвердить свои бумаги. 4500 минимум надо отдать за квартиру, остается 4200. Вопрос как на них прожить? Если бы не занимались бизнесом - давно бы по миру пошли. У Шувалова между прочим оклад плюс надбавки всякие выходит порядка 250000 - у него, что семь пядей во лбу? Или у Чубайса, который развалил и разворовал всю энергетику? Амбиции Путина в Олимпиаде - мне лично на фуй не нужны, тем более такой ценой. Был в этом году в Сочи - видел, как все построено, можно было бы гораздо дешевле все сделать при абсолютно том же функционале. Я уже писал на других форумах - лучше бы на Сахалин мост построили и соединили его с большой землей, а там бы глядишь и Япония вступила бы в проект. Мост на Аляску можно было бы забубенить и построить узкоколейку, для транзитных грузов с Китая и с Америки в Европу. Проехав по всей России - видел много бедных полуразвалившихся поселков и в принципе таких же городов ( в чем люди там виноваты, что их бросили на произвол судьбы? ) Из бараков времен социализма людей переселить - денег, как обычно нет, а на Олимпиаду есть, Кубам прощать долги тоже возможность есть, отдают наши же деньги Западу под 1-2%, а у нас в банке, меньше, чем под 9% - куй когда получишь и то все белье вывернут на изнанку для проверки платежеспособности.