'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Олимпиада едросовская  (Прочитано 73021 раз)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
Re: Олимпиада едросовская
« Ответ #420 : 19 01 2014, 13:44:01 »

Объективных данных о крупномасштабной коррупции при подготовке зимней Олимпиады в Сочи нет, пока только одни разговоры о ней, заявил президент РФ Владимир Путин.

«Если у кого-то есть конкретные данные о коррупционных проявлениях в связи с реализацией сочинского олимпийского проекта, мы просим предоставить нам объективные данные. Мы будем рады и благодарны, и мы используем эту информацию для того, чтобы наводить порядок в этой сфере», — сказал В. Путин в интервью журналистам телеканалов BBC, ABC News, CCTV, «Россия-1», Первого канала и информагентства Around the Rings.

Он отметил, что применительно к данному случаю, коррупционные проявления, это «расхищение государственных средств с использованием государственных чиновников, в руки которых эти средства попадают», подчеркнув, что, кроме разговоров о коррупции, пока никто конкретных сведений о ней не предоставляет.

Эх, .... ... не хоца ругаться в праздник, но ведь врет он.....
нет. не врет. говорит истинную правду. ведь разговор идет "о крупномасштабной коррупции". а в Сочи имело место мелкомасштабная.))))
и вполне возможно,что коррупции там вообще не было. а было банальное воровство. а это совсем другая статья.)))
так что можно предположить,что имело место быть мелкомасштабная коррупция и обычное воровство(ну спи...л там каменщик или монтажник 10 эшелонов с цементом. ну и что? это мелочевка). согласитесь,что не президентское это дело такой мелочью заниматься. ))))

Ага, то-то табуреткин себя так вольготно чувствует...) и соски еонные
Курить не брошу, но пить я буду...

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #421 : 19 01 2014, 16:07:37 »

В Воронеже факел с олимпийским огнём первый раз погас в парке «Алые паруса». Случилось это во время этапа с участием факелоносца Владимира Бубнова.

Но, несмотря на такой инцидент, Бубнов не расстроился и в беседе с журналистами рассказал, что был предупреждён о таком развитии событий ещё на инструктаже. По его словам, это дало возможность насладиться лишними минутами, чтобы подержать в руках факел и поприветствовать зрителей.

После этого специально проинструктированные волонтёры зажгли факел от лампадки, в которой находился олимпийский огонь. И факелоносец продолжил свой маршрут.

Стоит отметить, что через некоторое время, по словам зрителей, факел гас ещё несколько раз. Это происходило в Северном микрорайоне. Первый инцидент произошёл на улице Лизюкова, рядом с кафе «Блин-Компот», второй раз, по словам наших читателей, огонь потух, когда факелоносец поднялся на сцену ТРЦ «Арена».

<a href="http://www.youtube.com/v/cHaW5MGHPKQ" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/cHaW5MGHPKQ</a>
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #422 : 19 01 2014, 16:09:19 »

<a href="http://www.youtube.com/v/3UhNpNAWBgg" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/3UhNpNAWBgg</a>
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

предатор

• Гость
« Ответ #423 : 19 01 2014, 16:17:15 »

куевая примета

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #424 : 19 01 2014, 18:42:59 »

Сейчас по телеку смотрел ПУ, сказал, что в обеспечении ОИ задействовано около 40 тыс. сотрудников правоохранительных и специальных служб, если взять в среднем по 2,5 т/р в сутки (командировочные и проживание в гостиницах) то в сутки получается 100 млн. руб., умножте эту сумму на количество дней ( со 2.01.14 г. по 18.03.14 г.) сумма получается сумасшедшая, это только на обеспечение безопасности со стороны правоохранительных структур....

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

предатор

• Гость
« Ответ #425 : 19 01 2014, 18:44:11 »

в вагончиках по 6 человек живет большинство)) удобства на улице))

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
« Ответ #426 : 19 01 2014, 19:17:20 »

Сейчас по телеку смотрел ПУ, сказал, что в обеспечении ОИ задействовано около 40 тыс. сотрудников правоохранительных и специальных служб, если взять в среднем по 2,5 т/р в сутки (командировочные и проживание в гостиницах) то в сутки получается 100 млн. руб., умножте эту сумму на количество дней ( со 2.01.14 г. по 18.03.14 г.) сумма получается сумасшедшая, это только на обеспечение безопасности со стороны правоохранительных структур....
У нас в мос обл ГИБДД на шесть месяцев командировали в Сочи своих сотрудников

Виталий23

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #427 : 19 01 2014, 21:17:53 »

да нет, откуда такие командировочные, рублей по 600/сутки максимум
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.
Леонардо да Винчи

Перехватчик

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 3.0D--TLC150 4.0
« Ответ #428 : 19 01 2014, 21:22:55 »

а на какую сумму вы оцениваете возможные теракты?
Своих не бросаем.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #429 : 19 01 2014, 21:55:58 »

да нет, откуда такие командировочные, рублей по 600/сутки максимум
У нас командировочные 350 руб в сутки\. плюс проживание.