'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 100-ЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН ТРЕТЬ ЖИЗНИ ОТДАЛ СЛУЖБЕ И "НЕ ЗАСЛУЖ  (Прочитано 1998 раз)

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

Прокуратура Верх-Исетского района Екатеринбурга обратилась в суд с исковым заявлением. Она требует поставить на учет 100-летнего инвалида 1 группы, ветерана ВОВ Семена Ильича Шумакова в качестве нуждающегося в предоставлении жилого помещения по договору социального найма.

В ходе прокурорской проверки установлено, что ранее Шумаков обращался в районную администрацию с просьбой поставить его на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении, однако чиновниками ему было в этом отказано на том основании, что ветеран не является малоимущим и получает большую пенсию.

Между тем, в районной администрации не учли того обстоятельства, что Семен Ильич живет в квартире общей площадью 33,5 квадратных метра вместе с тремя родственниками.

Шумаков является одним из немногих ныне здравствующих ветеранов ВОВ, который принимал участие еще и в боях на Халхин-Голе и в советско-финской войне. За боевые заслуги он награжден 6 орденами (из них 2 ордена Красной Звезды, ордена Отечественной войны 1 и 2 степени). В общей сложности военной службе на благо Родины он отдал 29 лет своей жизни, сообщает областная прокуратура

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Слышал в новостях, что данная програма не зависит от доходов ветеранов, а ихние действия полный произвол и нужно в суд на них цука подавать.

А по поводу болшой пенсии.....
Слышал по телику бывший оффицер гитлеровской армии в герм. получает пенсию размером в 4000 евро. и грит мне типо хватает. Книжки проо войну сейчас пишет.

GUSAR 58

• Гость

Он за эту пенсию кровь проливал, пахал реально, а с..ки всякие ток отмазки писать могут. Она и квартира то ему наф уже не нужна, дело принципа и реально наплевательского отношения к людям.
Бесят такие бле.  >:D >:D >:D

Димон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • У Прадо бывает, два мотора... 4.0 и все остальные!

Суки! >:(
Квариру деду!! icon_hallo
Психология послушного стада, не исключает индивидуальной надежды!

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Млять еше несколько лет и давать кварт. уже некому будет. Последний год рождения который призывался на ВОВ был 1927, те самому молодому призывнику сейчас 83 года.

И этих последних пытаются любым путём обмануть, на.....ть суки.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

хорошо что история выпала в инет, думаю теперь шуму будет много и с квартиркой решиться что-нить...

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

У нас, в стране, вообще специфическое отношение к пенсионерам. Люди всю жизнь проработали, кто-то ещё и за Родину воевал, а сейчас за чертой бедности живут ((((((((((((((((((((((((((((((

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Ога както деда показывали по телику ему 100лет до сих пор типа на заводе токарем работает. Спрашивают скалько у вас стаж он вроде 80 или чуть больше, а пенсия ?он отвечает 5000руб. Ведущий типа это государство за 80 лет стажа вам 5 тыш пенсию положило? Дедок такой ну да такая тарифная сетка.

Млять, цука всех бы этих чинуш к стенке............

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Ога както деда показывали по телику ему 100лет до сих пор типа на заводе токарем работает. Спрашивают скалько у вас стаж он вроде 80 или чуть больше, а пенсия ?он отвечает 5000руб. Ведущий типа это государство за 80 лет стажа вам 5 тыш пенсию положило? Дедок такой ну да такая тарифная сетка.

Млять, цука всех бы этих чинуш к стенке............

это другой дед из самары ;)
<a href="http://www.youtube.com/v/_UpfxUNiW1c&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/_UpfxUNiW1c&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1&amp;</a>

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

не важно какой конкретно дед.их еще много.пока много вот таких ветеранов.обидно за них.люди всю жизнь проработали.и никакой благодарности.только по тв вещают:дадим,обеспечим,поможем.сцуки!
Любое кроилово ведет к попадалову.