со своими 14 л
Вот не хотел встревать но-
когда читаю про расход 14 на праде 2,7 - становится смешно. Сейчас пару недель катал мондео с мотором 2,3 бенз. Расход в смешанном цикле 13,7-13,9 литров. Если ездить сугубо по центру Киева и не вылазить с пробок (ес-но сбросить расходомер) - 18! И это моноприводная пузетерка. А у прады бензовой на полном приводе 14?))) Гыыыыыыыыыыыы
точно так же как я не пойму откуда 18 на 2.7 ...)))) гы гы гы наверно если бы я жил в Киеве , и минус постоянный и пробки тянучки Киева хз...
но выше фото - классика по Одессе - ка кне ездил..
ну 15.5 это при мега звиздец пробках "по одесски" и даже немного давать под хвост ...
вот внизу - вообще без обнулений - езда - фонтан, центр , стояние на Канатной было точно помню, климат ...
Ну с колесами Хакка 7
275/65/17 , тяжеленькие и с кондеем, с даванием копоти немного по городу, без трассы, 16.5 видел ...18 у меня никогда не было . Вообще.
правда у нас практически нет тянучек сильных, нет . Ну в сравнении с Киевом.
А если утром еду рано - без пробок ну и трассы 30 % и город без пробок на 13.6 доезжал .
В среднем могу смело сказать 15.0 это с учетом нормальной езды и наших пробок...( с Киевскими не сравнить правда )