'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Краснодар и край. обсуждаем все темы  (Прочитано 16035 раз)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

да и сейчас много на новый год брали живых .

Витус

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Приветствую форумчан и краснодарцев!
Живу в крае с 92,уехал из Латвии,хотя предки и коренные,но не Латыши...
По жилью предлагаю подумать за пригородные дачные массивы- многие из них сейчас газифицированы,либо прокладывается газ.Стоимость жилья и земли значительно ниже города,но вот школ,садов нету

Георгий Абрау

• Гость

да и сейчас много на новый год брали живых .
Так хочется самому  половить, на береге костёр, котелок а там раки варются, а купить дело не хитрое, хотя когда нет варианта и купить можно.... icon_beeer icon_beeer icon_beeer

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

эт точно. летом после поворота на дивноморск  ездил за раками слево перед мостом они торгуют как я у них беру с 2000г. вот они и рассказали за раками ездят на реку в горы там тока урал да 66 проходит но раков много. и вода летом 10гр. а в озерах мало выловили да потровили.как то так. эт как мы ездили на рыбалку на верею. заехали в ашан набрали рыбы речной и крупной .сидим уху варим подехал охотовед с ментами увидели и давай сети искать.мы ржем и водку с ухой кушаем. дело к состовлению протокола я грю состовляй. составили я в обьяснение про ашан и написал и № чека вписал. нам весело им не очень. так и здесь купить раков и за аэропорт на дикий пляж.

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI

пляжи эт конечно хорошо но это лучше.
Григорий
я приеду в Краснодар выложу похожую фотку тока с берегов Волги... очень похоже, но можно ради интереса голосование устроить, кто чей тазик быстрее бы съел))))  шучу друг... раки в любом виде и в любом количестве - это гуд))))
сидим со старым приятелем и уговариваем уже 3-ю бутылку коньяка... всем привет..

пожалуй раки - это одна из вещей о которых я буду ностальгировать по Волге(((

Георгий Абрау

• Гость

Григорий
я приеду в Краснодар выложу похожую фотку тока с берегов Волги... очень похоже, но можно ради интереса голосование устроить, кто чей тазик быстрее бы съел))))  шучу друг... раки в любом виде и в любом количестве - это гуд))))
сидим со старым приятелем и уговариваем уже 3-ю бутылку коньяка... всем привет..

Я сам вырос на волге, а в Балоково всё моё детство прошло в школьные каникулы,  вжил-городке и в старом городе возле Линёвки, там у меня дед жил, вот я там тогда раков ловил огромных одно обьеденье, а ещё на ГЭС ходил на рыбалку...

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

а все мое знакомство с Краснодарским краем это отдых в п.Сенное.понравилось.и фирменный магазин от винзавода в шаговой доступности при очень приятных ценах.
короче,под впечатлением.
Любое кроилово ведет к попадалову.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

а все мое знакомство с Краснодарским краем это отдых в п.Сенное.понравилось.и фирменный магазин от винзавода в шаговой доступности при очень приятных ценах.
короче,под впечатлением.

А билеты за 204 рубля от Краснодара до Темрюка))))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI

Григорий

Я сам вырос на волге, а в Балоково всё моё детство прошло в школьные каникулы,  вжил-городке и в старом городе возле Линёвки, там у меня дед жил, вот я там тогда раков ловил огромных одно обьеденье, а ещё на ГЭС ходил на рыбалку...
Друг! Блин да ты оказывается мой земляк! Плюс тебе! Теперь ты в моем доме желанный гость!  Я тоже рос не далеко от линевки и ходил с дружанами ловить раков
Григорий ты мой друг!

Георгий Абрау

• Гость

Григорий

Друг! Блин да ты оказывается мой земляк! Плюс тебе! Теперь ты в моем доме желанный гость!  Я тоже рос не далеко от линевки и ходил с дружанами ловить раков
Григорий ты мой друг!

icon_friends icon_beeer icon_beeer icon_beeer