'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Краснодар и край. обсуждаем все темы  (Прочитано 15128 раз)

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI

Около года назад я на другом автомобильном форуме наткнулся на тему ПМЖ в Краснодарском крае. Много там читал всего, общался чего да как.. и наконец переехал в Краснодар...
Активно юзаю город, край... могу с высоты своего полета рассказать, как я выбирал жилье, почему выбрал именно Краснодар.
На сегодняшний день совершенно не жалею о своем выборе. Тем более на форуме есть уже Краснодарские участники, глядишь и сходки сможем организовывать, а после и гостей со всей России принимать... мало ли как судьба сложится)))

общаемся!  sdfdsf

Георгий Абрау

• Гость

Около года назад я на другом автомобильном форуме наткнулся на тему ПМЖ в Краснодарском крае. Много там читал всего, общался чего да как.. и наконец переехал в Краснодар...
Активно юзаю город, край... могу с высоты своего полета рассказать, как я выбирал жилье, почему выбрал именно Краснодар.
На сегодняшний день совершенно не жалею о своем выборе. Тем более на форуме есть уже Краснодарские участники, глядишь и сходки сможем организовывать, а после и гостей со всей России принимать... мало ли как судьба сложится)))

общаемся!  sdfdsf
Наша однаклубница Линетт из Иркутска, тоже собирается в Краснодар переезжать.
Да и я тоже 13 лет назад переехал в Краснодарский  край, да конечно зимы здесь интересные......

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель

Эта, мативация свою опишите, типа что конкретно достало и не является ли переезд попыткой убежать от своих проблем?
 Фото краснодара?
пошел списковпоросом писачать.
 В тему приглашаются так же жедающие поболтать и про дальнее зарубежье- эмиграция, их нравы и тп.

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI

Да и я тоже 13 лет назад переехал в Краснодарский  край, да конечно зимы здесь интересные......
Привет Григорий!
Надеюсь ты будешь активным участником этой ветки, т.к. за 13 лет ты уже наверно наизусть знаешь Новоросс, Анапу, Геленджик, ну и конечно Абрау.... давно хотел туда на экскурсию съездить... на дегустацию  :)

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI

Эта, мативация свою опишите, типа что конкретно достало и не является ли переезд попыткой убежать от своих проблем?
 Фото краснодара?
пошел списковпоросом писачать.
 В тему приглашаются так же жедающие поболтать и про дальнее зарубежье- эмиграция, их нравы и тп.
спрашивай! буду отвечать честно  :)
фотки смогу сделать... ну и по ссылкам в инете рассказать... например есть в яндексе фотки центральной площади в Краснодаре (театральная, напротив Администрации)... там фонтан поющий летом - обалденная красота... в жару ребятня носится по площади водой обливается...

Георгий Абрау

• Гость

Привет Григорий!
Надеюсь ты будешь активным участником этой ветки, т.к. за 13 лет ты уже наверно наизусть знаешь Новоросс, Анапу, Геленджик, ну и конечно Абрау.... давно хотел туда на экскурсию съездить... на дегустацию  :)
Так в чом проблема приезжай надигустируешся... icon_beeer icon_beeer icon_beeer

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI

Так в чом проблема приезжай надигустируешся... icon_beeer icon_beeer icon_beeer
[/quote]
жена у меня обрадовалась, говорит "поехали сейчас!"  :)
я в пятницу к другу в Адлер на ДР, так что Абрау на следующий раз  ^-^ icon_beeer icon_beeer

rj_45

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3 TDI

так ты ее сюда зови, развеем ей все сомнения ..  :)

Георгий Абрау

• Гость

так ты ее сюда зови, развеем ей все сомнения ..  :)
Наоборот я посеял сомнения ей....

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель

Тема переросла в -Куда поехать побухать в краснодарском крае :)
 Давайте с мотиваций начнем, дескать жил я и не тужил на далеком севере (далее подробно про житуху на севере и чем она не устроила), потом плавно переходим к тому что мысли начали появляться о переезде (про мысли можно коротко :) ), и затем уже как искали варианты, как спланировали свой дальнейший образ жизни- работа, быт, дети(школы,сады и проч бытовуха)
 Бытовуха в основном и интересна
 Как и с кем побухать это индивидуально :)