'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Автофлудилка  (Прочитано 81344 раз)

xTerra

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо 120
Re: Автофлудилка
« Ответ #610 : 05 07 2015, 13:04:40 »

Случай из моей практики..... Может кому поможет  :-[

Купил год назад "Ксюху" ( Вольво ХС70) что бы перебиться на время финансовых затруднений. О машине рассказывать не буду, машина как машина....Мне понравилась. НО....
Приехав домой решил проверить по банкам и прочим сайтам на предмет "чистоты"... И понял ,что ПОПАЛ  :o Нет, машина не была в кредите и в залоге,машина на сайте ГАИ значилась как " не возможно производить операции постановки на учет и прочего из за ареста налоговой из за задолженностей хозяина и не уплаты налогов"  :o
Сумма значилась..... 87 тыс.руб. :o
А все произошло из за собственной глупости и халатности  :-\

Мне жутко повезло.... Просто очень, что продавец оказался порядочным человеком. Очень удивился проблеме, но на следующий день оплативший задолженности...
Но понервничать пришлось в течении месяца, ибо пока прошел платеж, пока из налоговой дошло до ГАИ....
В общем надо проверять.

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
« Ответ #611 : 05 07 2015, 13:27:51 »

Я в акуе, почему не поехали сразу со владельцем на переоформление в Гаи? На хрена такой риск

abc123

• Гость
« Ответ #612 : 05 07 2015, 13:38:00 »

Я в акуе, почему не поехали сразу со владельцем на переоформление в Гаи? На хрена такой риск
А что, это такая практика теперь ехать в ГАИ со старым владелцем??? За крайнеие 3 года продал 3 машины. Ни с кем не ездил. Если бы предложили поехать в ГАИ - послал бы....Хрень какая то... Давал всем копии документов - пробивайте...

xTerra

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота Прадо 120
« Ответ #613 : 05 07 2015, 16:13:16 »

А что, это такая практика теперь ехать в ГАИ со старым владелцем??? За крайнеие 3 года продал 3 машины. Ни с кем не ездил. Если бы предложили поехать в ГАИ - послал бы....Хрень какая то... Давал всем копии документов - пробивайте...

Все правилно. Проверять,проверять и еще раз.... Просто ХС70 была не дорогой машинкой ( 2006 года) и бралась что бы перебиться на время. Отсюда и отношение к покупке было наплевательское.
А делов то было открыть на планшете или телефоне инет и пару сайтов и забить ВИН и номера.

ЗЫ тоже продавал свои машины без выезда в ГАИ и как то проблем не возникало.

ЗЗЫ Раньше машину проверяли только на угон, а теперь и на банки с кредитами и на налоговую.... >:D И теперь государство как бы самоустранилось... Вроде бы у человека долг перед ним,и машина вроде как под залогом, а продать он ее может!!! Как так я не пойму  >:D И если бы старый владелец оказался не порядочным, то я не смог бы ее поставить на учет и катался бы по доверенности до полного ..... машины.
Таких случаев оказывается много и в интернете обсуждаются. В любой момент могут прийти и описать машину, а выхода нет. Только один- на запчасти!!!
Как то так.

Так что будьте бдительны, не повторяйте моей глупости!!!

abc123

• Гость
« Ответ #614 : 05 07 2015, 19:42:28 »

У меня сын машину не давно продавал... так новый владелец сел на измену... То же отказали в регистрации - не оплаченный штраф. Но там как то быстро все решили. сын оплатил и машинку поставили на учет...

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
« Ответ #615 : 06 07 2015, 00:20:30 »

Тяжелый случай , вам просто везло

Magor

• Максим
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
Приценка на продажу
« Ответ #616 : 09 07 2015, 11:18:31 »

Друзья! Скорее всего настало время попрощаться с другом... Служил мне верой и правдой, не подводил нигде и никогда, очень жаль терять его, но финансы говорят обратное. Нужны деньги.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=137977.msg4147242#msg4147242 покупал здесь, если кто помнит...
Коротко: Прадо 120, официал, бежевый, 2008 г.в., R2, ПТС оригинал, я 3-й хозяин, родной пробег 55, к моменту продажи в начале сентября будет 60 (планирую посетить Крым на нем на прощание 8))
Из допов: противоугонка от саундспида, доп защита арок, ГБО OMVL (ставил у партнеров Италгаз). Загонял в гараж к Дмитрию на Загородном, по результатам осмотра все замечательно, к замене по возрасту пару резинок в подвеске, задние тормозные диски, в сумме рублей 20, если успею сделаю.

Из несчастий: заменен передний бампер на новый (оригинал), правая передняя фара, крашено переднее правое крыло (неудачный разворот :'().
Вопрос сколько сейчас это авто будет реально стоить? Не могу понять по рынку

если не там разместил, большая просьба перенести правильно

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D
Re: Приценка на продажу
« Ответ #617 : 09 07 2015, 14:22:48 »

удар как и куда пришёлся, подушка не стреляла?
Делай, что должно - и будь, что будет...

Magor

• Максим
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #618 : 09 07 2015, 14:29:14 »

удар как и куда пришёлся, подушка не стреляла?
Подушки не стреляли. Удар был слабенький, по касательной, треснул бампер в правом углу, стекло фары, царапка на крыле. Фару, бампер заменил, крыло покрасил

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #619 : 09 07 2015, 14:42:51 »

Интересно посмотреть его актуальное состояние.
всё проходит.
YNWA