Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Magor, У меня 08г Прадик и в маленьком городке, но пробег 154000км, но точно чесный.
Да я в принципе тему создал не как объявление о продаже, а приблизительно понять ценовой диапазон =) миллион, два... Сделаю фотки, выложу попозже
Посерединке между миллионом и двумя, если состояние отличное. Ты третий хозяин, за первых двух прямо ручаешься, что пробег не скручивали?
Цитата: Magor от 09 07 2015, 14:49:17Да я в принципе тему создал не как объявление о продаже, а приблизительно понять ценовой диапазон =) миллион, два... Сделаю фотки, выложу попозжепомню помню как ты нам гостинцы оленячьи привозил вкуснющие год назад прада была новая, я от состояния просто возбуждался (строго имхо) выставляй за 1600 и смотри по звонкам, плавное снижение и около +/-1500 продашь
Цитата: ФорсМажоры от 09 07 2015, 14:56:08Цитата: Magor от 09 07 2015, 14:49:17Да я в принципе тему создал не как объявление о продаже, а приблизительно понять ценовой диапазон =) миллион, два... Сделаю фотки, выложу попозжепомню помню как ты нам гостинцы оленячьи привозил вкуснющие год назад прада была новая, я от состояния просто возбуждался (строго имхо) выставляй за 1600 и смотри по звонкам, плавное снижение и около +/-1500 продашь Привет! хорошо что я эту оленинку не съел, пока трое суток гнал машину, и два дня голодал на барже Ну в принципе так и думал... Тогда по подвеске заменю расходку у Димы (Тим) и буду выставлять осенью