'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Автофлудилка  (Прочитано 81337 раз)

Tay

• Гость
Re: Автофлудилка
« Ответ #670 : 28 09 2015, 23:46:24 »

У меня было 2 прадоса 95 тых с движком КЗ (и одит с 5VZ ), 5L вроде аналог. КЗ-том очень доволен. Как понять долгий ?

KZ - турбовый мотор, а 5L - нет, тупой он на разгон, проще говоря
Кz тоже пипец (ещё и головками проблемантос частый) . Тупорылый какой. Да и вообще диз все

Ну с головками у многих турбовых моторов от Тойоты проблема. 2CT, 2LT, 3CT, 3LT, 5LT.

Ты же Юра - дизелист. Что-то ты свою партию совсем не поддерживаешь?
Не,не поддерживаю.Это от бедности я дизелист

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #671 : 28 09 2015, 23:51:02 »

У меня было 2 прадоса 95 тых с движком КЗ (и одит с 5VZ ), 5L вроде аналог. КЗ-том очень доволен. Как понять долгий ?

Кz тоже пипец (ещё и головками проблемантос частый) . Тупорылый какой. Да и вообще диз все

Ну с головками у многих турбовых моторов от Тойоты проблема. 2CT, 2LT, 3CT, 3LT, 5LT.

Ага, ктобы говорил....Я ваащпе нищеброд тогда, пора идти - пособие просить или субсидию на оплату коммунальных услуг. Справку с места работы предоставлю...Как думаешь - поверят?

Tay

• Гость
« Ответ #672 : 28 09 2015, 23:53:32 »

Ага, ктобы говорил....Я ваащпе нищеброд тогда, пора идти - пособие просить или субсидию на оплату коммунальных услуг. Справку с места работы предоставлю...Как думаешь - поверят?
Канечно. На самом деле я действительно не могу себе позволить 4,0 (денег не хватает на него) 2,7 брать не хочу (не было никогда, боюсь) поэтому приходится довольствоватся воняющими руками и жирными подошвами ботинок.И я прекрасно понимаю что экономия дизельная может быть очень печальной

ShumVS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #673 : 29 09 2015, 23:21:48 »

Off: не знаю, туда запостил аль нет :-[ (на их форум прошу не гонять, ужо был :o) интересует мнение владельцев Q3, если таковые есть  :) Предложили авто 12 года 70тыс. 170 пони с роботом. Хотел взять жене, но в инете про них страхи. Движка со слов владельца пьет до литра на 10 тыс., коробас не пинается, не клацает. Брать в стойло или ну его.

Nicolss

• Гость
« Ответ #674 : 29 09 2015, 23:35:50 »

Ну его!

ShumVS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #675 : 29 09 2015, 23:44:47 »

Ну его!
Гыы, ВАГ, не наше это :) а я даже погонзал его и....  понравился ведь. Но разум тоже против.

chinvladi

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ауди
« Ответ #676 : 30 09 2015, 11:51:17 »

Off: не знаю, туда запостил аль нет :-[ (на их форум прошу не гонять, ужо был :o) интересует мнение владельцев Q3, если таковые есть  :) Предложили авто 12 года 70тыс. 170 пони с роботом. Хотел взять жене, но в инете про них страхи. Движка со слов владельца пьет до литра на 10 тыс., коробас не пинается, не клацает. Брать в стойло или ну его.
с 12 года на моторах TFSI новая поршневая, масло жрет в пределах разумного - до литра на 10 000 км., по коробасу: есть программа постгарантийного обслуживания, называется вроде куланс, действует 5 лет с момента покупки авто, распространяется на мотор и коробку, при неисправностях дилер оплачивает запчасти, владелец - работы. В ноябре прошлого года на моторе 2.0 TFSI по программе заменил поршневую, плюс цепь грм с натяжителями и успокоителями, вышло что-то вроде 80 тыс. руб., при минимальной цене у спецов по ауди (не официалы) - 120-130 тыс. руб., плюс гарантия на мотор - 3 года (наврено, если масло у дилера менять).

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #677 : 30 09 2015, 12:02:38 »

Ну его!
Гыы, ВАГ, не наше это :) а я даже погонзал его и....  понравился ведь. Но разум тоже против.
а хваленая Škoda Auto

ShumVS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #678 : 30 09 2015, 12:10:01 »

Про куланц в курсе, машина обслуживается у ОД, это и подкупает. Максимум попадаю на оплату работ. А вот как у ку третьей с ликвидность? Думаю Минус 100 от дна рынка не спасет при срочной продаже.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #679 : 30 09 2015, 14:27:01 »

На йух нужна такая телега, где, чтобы грм поменять - только сотку за работу нужно отстегнуть. Может я бабло рисовать не умею, но после такого счёта - отправил бы их шедевр обратно к дилеру бандеролью.