'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подскажите кто юзал!  (Прочитано 2527 раз)

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Подскажите кто юзал!
« : 22 03 2010, 20:18:23 »

Жена задумала купить вместо кресла _http://babypanda.ru/detskie_udergivayushchie_ustroystva.html

По фотке у меня не вызывает особого доверия данная штуковина!  >:D
Может кто юзал? может кто разбирался в этой теме? что можно использовать вместо кресла?
Зарание благодарен за любые мнения и советы!

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
Re: Подскажите кто юзал!
« Ответ #1 : 22 03 2010, 20:24:45 »

я не пользовалась, но как мама выскажусь...мне кажется, что ребенку это совсем не годится...он не зафиксирован более-менее жестко и ->  будет елозить -> нет четкой фиксации -> нет толку от такого ремня....детское крепление должно четко фиксировать малыша ИМХО, иначе даже есть опасность: может запутаться или ещё чего похлеще ((((   :-\
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 23 03 2010, 07:53:50 »

выскажусь как папа. пофиг, чем прикреплен ребенок. хоть на саморезы его прикручивай. если масла в голове нет - как родил, так и убъешь. для себя считаю достаточным установить валенок под жопку, чтоб повыше сидел и шаль на ремень намотать, чтоб на шею не давил. все остальное - случай. было дело, и с изофиксом на месте ребенка кровавое мясо оставалось.
поэтому младший у меня сидит в кресле со спинкой, фиксаторами ремня и накладкой на ремень, а старший - на небольшой сидушке без спинки. не елозят. но это уже воспитательный нюанс.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #3 : 23 03 2010, 08:01:51 »

Это зависит от возраста ребёнка, у меня с такой штукой с 6-ти лет ездиет, жалоб нет.
А вот младше, наверное лучше кресло... ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

blur

• Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые
« Ответ #4 : 23 03 2010, 08:11:51 »

snaip474 юзает, но он забанен, поэтому отзывов тут сильно не понаоставляет. спроси в скайпе. а мое мнение - цель данной приблуды - убрать с области шеи ремень, что она и делает. +отпадает необходимость покупать кресло, которое дороже намного чем эта фигня за 300 рублей. тут все на свой вкус.
Самый правильный руль - справа! :)

Hunter

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 23 03 2010, 08:28:07 »

У меня в машине такие установлены. 2 штуки. ( 2 штуки ФЭСТ) и ещё одна в запасе лежит у маманьки в машине "МЕТРО". Сделаны качественно. На Фэст разрезные клапана под грибковые пуговицы ( как на джинсах обычно), на "метро" кнопки. Пристёгнуты к ремням постоянно , не снимаю.
Учитывая что, сын 10 лет ..должен по идее сидеть в кресле (другого слова инспектора не знают), но рост у него 152 см при весе в 52 кг....таких седушек не делают ) применяю такие штуковины.
Цель сией фигни: обеспечить правильное расположение ремня безопасности, что с успехом выполняет.
Но ...моей мнение для совсем маленьких ( по габаритам не совсем подходит). Удобно с ней использовать подкладки на сиденья.
Кавалергарды, век не долог, и потому так сладок он.

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ
« Ответ #6 : 23 03 2010, 08:38:45 »

Это зависит от возраста ребёнка, у меня с такой штукой с 6-ти лет ездиет, жалоб нет.
А вот младше, наверное лучше кресло... ok
+ 1000%

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 23 03 2010, 11:29:51 »

У меня в машине такие установлены. 2 штуки. ( 2 штуки ФЭСТ) и ещё одна в запасе лежит у маманьки в машине "МЕТРО". Сделаны качественно. На Фэст разрезные клапана под грибковые пуговицы ( как на джинсах обычно), на "метро" кнопки. Пристёгнуты к ремням постоянно , не снимаю.
Учитывая что, сын 10 лет ..должен по идее сидеть в кресле (другого слова инспектора не знают), но рост у него 152 см при весе в 52 кг....таких седушек не делают ) применяю такие штуковины.
Цель сией фигни: обеспечить правильное расположение ремня безопасности, что с успехом выполняет.
Но ...моей мнение для совсем маленьких ( по габаритам не совсем подходит). Удобно с ней использовать подкладки на сиденья.

а как качество пуговиц и разрезов для них? возможность срыва или вырывания?
Ремень в районе шеи действительно удобно лежит? и не вызывает дискомфорта у ребенка?

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #8 : 23 03 2010, 11:32:51 »

Где то тесты видел, по моему в "главной дороге", кроме кресла ничего не спасает и такие приблуды тоже, а там как Лёха говорит без масла в голове не обойтись.
З.Ы. Я кста недавно способ опробовал, маленькой принцессе почти полтора и чтоб не отвыкала от привычного ей кресла, но оно стояло в другой машине, чтоб доехать до дома посадил её на задний подлокотник и пристегнул средним ремнём, крепление ремня оказалось очень правильным, а выемка в спинке сидения изобразила подобие кресла, хотя жена и сидела с ней рядом, но деточка сидела и сильно не возмущалась :)

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 23 03 2010, 11:50:45 »

Где то тесты видел, по моему в "главной дороге", кроме кресла ничего не спасает и такие приблуды тоже, а там как Лёха говорит без масла в голове не обойтись.
З.Ы. Я кста недавно способ опробовал, маленькой принцессе почти полтора и чтоб не отвыкала от привычного ей кресла, но оно стояло в другой машине, чтоб доехать до дома посадил её на задний подлокотник и пристегнул средним ремнём, крепление ремня оказалось очень правильным, а выемка в спинке сидения изобразила подобие кресла, хотя жена и сидела с ней рядом, но деточка сидела и сильно не возмущалась :)
Без дополнительной фиксации мне кажеться маленький ребенок вылетит, там нужна фиксация ног дополнительная! ( но с условием что нет др. варианта надо будет принять на заметкУ))))))