'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Бурятии  (Прочитано 326755 раз)

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
Re: Бурятия
« Ответ #1040 : 30 07 2013, 04:45:16 »

Ба, Женя! Аватару новую вкорячил? Зоопарк надоел?

Не курю с 10.04.2015

Evgeniy™

• СССР, конечно был мирным государством, - но бросать гранаты нас учили еще со школы.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Бурятия
« Ответ #1041 : 30 07 2013, 04:45:35 »

за гремячий надо проехать, и все остальные деревушки
_http://www.rusnod.ru/   _http://referendumrusnod.ru/

Evgeniy™

• СССР, конечно был мирным государством, - но бросать гранаты нас учили еще со школы.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Бурятия
« Ответ #1042 : 30 07 2013, 04:47:37 »

Ба, Женя! Аватару новую вкорячил? Зоопарк надоел?
да чёт сильно ярко, выделяюсь icon_crazy2

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #1043 : 30 07 2013, 05:03:57 »

Потянуло че то на серьезное... Я вот смотрю на форум и как то грустно становится - всякой чуши, связанной с машинками просто через чур. Один в поисках какого то сверчка полсалона разбирает, другой в солярку всякую х...ню льет - экспериментирует, третий стук какой то ищет, который кроме него никто не слышит! А сколько безграмотного флуда! Я конечно не профессор, но инженером себя считаю не плохим ( не пинать!) - и такой бред читать просто страшно, а потом идут к ОД и мозги им выносят - какой нормальный человек выдержит? Я за эти полтора месяца отмотал на своем 4,5 тыс км. по таким дорогам - закачаешься и мне глубоко нас...ть, какой там сверчок живет в задних седеньях или бардачке. Машина для того чтобы ездить, тем более джип - чтоб ездить там, где не у всех получается! Я на своем сам поменял концевые втулки переднего стаба и прокладку между приемной трубой и глушителем (кстати пользовался фотоотчетами с форума)- и че мне теперь орать что Прадик г...но? Надо чистить капитально форум - оставить грамотные технические посты, фотоотчеты, документацию а все остальное - ф топку!!! А то сами себя дискредитируем. Сходите на форум к Паджерикам - там намного все профессиональнее и солиднее. А у нас (не в Бурятии конечно) - одна болтовня да слезы, что Прадике жесткий, скрипучий, с кривым кузовом и слабым дизелем. БРЕД!!! Таких с форума сразу удалять надо - нах такая демократия??? 

Пысы. Звиняйте, прорвало...

Не курю с 10.04.2015

Evgeniy™

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Бурятия
« Ответ #1044 : 30 07 2013, 05:11:07 »

Николая спакойствее , тока спакойствее

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #1045 : 30 07 2013, 05:16:26 »

Николая спакойствее , тока спакойствее
Да я спокоен, только как говорит один мой товарищ - Утром встал, настроение такое - в морду кому-нибудь охота дать!

Ты, кстати, подушки не забудь на конике поменять - у родственника можно падешевле взять...

Не курю с 10.04.2015

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #1046 : 30 07 2013, 05:35:59 »

Где ж Леха то наш с Соснового потерялся - может в другое место служить перевели? :-\

Не курю с 10.04.2015

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #1047 : 30 07 2013, 06:16:58 »

Еще раз привет парни!!! Нифига вы даете уже с утра 2 страницы писаниной замарали  ;D.
Жень ну все в субботу мы с вами  pot, осталось время назначить? Кафе остается прежним как говорили вчера???
Николай на форуме действительно много ненужной информации, но так же много и дельных советов. Как говорится нервные клетки не восстанавливаются, ищет от сверчек и пусть ищет, чем бы дитя не тешилось лишь бы не ............. (тут каждый включатель свою фантазию).
Начиная с Красноярского края и далее на запад я считаю дороги уже более или менее хорошие и у некоторых отношение к машине возведено в абсолют, хотят что бы все было в идеале, вот и начинают всякие скрипы искать. Я не авто механик но простые манипуляции с машиной провернуть легко могу а иногда и просто руки чешутся куда нибудь их засунуть и уж тем более не люблю когда что то бренчит или стучит.  Так что успокойся и забей на них!!!! Есть более глобальные проблемы, например мир во всем мире  ;D!!!

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #1048 : 30 07 2013, 07:41:21 »

Еще раз привет парни!!! Нифига вы даете уже с утра 2 страницы писаниной замарали  ;D.
Жень ну все в субботу мы с вами  pot, осталось время назначить? Кафе остается прежним как говорили вчера???
Николай на форуме действительно много ненужной информации, но так же много и дельных советов. Как говорится нервные клетки не восстанавливаются, ищет от сверчек и пусть ищет, чем бы дитя не тешилось лишь бы не ............. (тут каждый включатель свою фантазию).
Начиная с Красноярского края и далее на запад я считаю дороги уже более или менее хорошие и у некоторых отношение к машине возведено в абсолют, хотят что бы все было в идеале, вот и начинают всякие скрипы искать. Я не авто механик но простые манипуляции с машиной провернуть легко могу а иногда и просто руки чешутся куда нибудь их засунуть и уж тем более не люблю когда что то бренчит или стучит.  Так что успокойся и забей на них!!!! Есть более глобальные проблемы, например мир во всем мире  ;D!!!

Да я спокоен, только когда читаю, как один бездарь рассказывает как менять масло в АКПП 120-го Прадика, а сам перед этим даже не заглядывал в TechDoc (и даже понятия не имеет что это такое) тут по неволе возмутишься! Или обсуждение моторных масел - что такое API, ACEA не знают и даже в мануал лень заглянуть - зато разглагольствуют и еще советы какие то дают! По мне так - не знаешь, лучше помолчи - сначала почитай или спроси!!!! Поэтому мнение мое железное - ф топку весь этот флуд! Посмотрите сколько тем стало - нужную информацию часами ищешь! Парни новые заходят и ниче понять не могут - кто за кого! Есть курилки - вот там и болтать обо всем, как мы сейчас! Я говорю о профессионализме технических тем на форуме!!!
А так то все хорошо - ПРАДИК лучше всех!!!!

Не курю с 10.04.2015

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #1049 : 30 07 2013, 07:54:45 »

Да я спокоен, только когда читаю, как один бездарь рассказывает как менять масло в АКПП 120-го Прадика, а сам перед этим даже не заглядывал в TechDoc (и даже понятия не имеет что это такое) тут по неволе возмутишься! Или обсуждение моторных масел - что такое API, ACEA не знают и даже в мануал лень заглянуть - зато разглагольствуют и еще советы какие то дают! По мне так - не знаешь, лучше помолчи - сначала почитай или спроси!!!! Поэтому мнение мое железное - ф топку весь этот флуд! Посмотрите сколько тем стало - нужную информацию часами ищешь! Парни новые заходят и ниче понять не могут - кто за кого! Есть курилки - вот там и болтать обо всем, как мы сейчас! Я говорю о профессионализме технических тем на форуме!!!
А так то все хорошо - ПРАДИК лучше всех!!!!

Ну да информацию нужную трудно найти.