Потянуло че то на серьезное... Я вот смотрю на форум и как то грустно становится - всякой чуши, связанной с машинками просто через чур. Один в поисках какого то сверчка полсалона разбирает, другой в солярку всякую х...ню льет - экспериментирует, третий стук какой то ищет, который кроме него никто не слышит! А сколько безграмотного флуда! Я конечно не профессор, но инженером себя считаю не плохим ( не пинать!) - и такой бред читать просто страшно, а потом идут к ОД и мозги им выносят - какой нормальный человек выдержит? Я за эти полтора месяца отмотал на своем 4,5 тыс км. по таким дорогам - закачаешься и мне глубоко нас...ть, какой там сверчок живет в задних седеньях или бардачке. Машина для того чтобы ездить, тем более джип - чтоб ездить там, где не у всех получается! Я на своем сам поменял концевые втулки переднего стаба и прокладку между приемной трубой и глушителем (кстати пользовался фотоотчетами с форума)- и че мне теперь орать что Прадик г...но? Надо чистить капитально форум - оставить грамотные технические посты, фотоотчеты, документацию а все остальное - ф топку!!! А то сами себя дискредитируем. Сходите на форум к Паджерикам - там намного все профессиональнее и солиднее. А у нас (не в Бурятии конечно) - одна болтовня да слезы, что Прадике жесткий, скрипучий, с кривым кузовом и слабым дизелем. БРЕД!!! Таких с форума сразу удалять надо - нах такая демократия???
Пысы. Звиняйте, прорвало...