'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Бурятии  (Прочитано 326757 раз)

Денис Юрьевич

• Гость
Re: Бурятия
« Ответ #1050 : 30 07 2013, 08:20:32 »

Еще раз привет парни!!! Нифига вы даете уже с утра 2 страницы писаниной замарали  ;D.
Жень ну все в субботу мы с вами  pot, осталось время назначить? Кафе остается прежним как говорили вчера???
Николай на форуме действительно много ненужной информации, но так же много и дельных советов. Как говорится нервные клетки не восстанавливаются, ищет от сверчек и пусть ищет, чем бы дитя не тешилось лишь бы не ............. (тут каждый включатель свою фантазию).
Начиная с Красноярского края и далее на запад я считаю дороги уже более или менее хорошие и у некоторых отношение к машине возведено в абсолют, хотят что бы все было в идеале, вот и начинают всякие скрипы искать. Я не авто механик но простые манипуляции с машиной провернуть легко могу а иногда и просто руки чешутся куда нибудь их засунуть и уж тем более не люблю когда что то бренчит или стучит.  Так что успокойся и забей на них!!!! Есть более глобальные проблемы, например мир во всем мире  ;D!!!

Да я спокоен, только когда читаю, как один бездарь рассказывает как менять масло в АКПП 120-го Прадика, а сам перед этим даже не заглядывал в TechDoc (и даже понятия не имеет что это такое) тут по неволе возмутишься! Или обсуждение моторных масел - что такое API, ACEA не знают и даже в мануал лень заглянуть - зато разглагольствуют и еще советы какие то дают! По мне так - не знаешь, лучше помолчи - сначала почитай или спроси!!!! Поэтому мнение мое железное - ф топку весь этот флуд! Посмотрите сколько тем стало - нужную информацию часами ищешь! Парни новые заходят и ниче понять не могут - кто за кого! Есть курилки - вот там и болтать обо всем, как мы сейчас! Я говорю о профессионализме технических тем на форуме!!!
А так то все хорошо - ПРАДИК лучше всех!!!!

Николай я так понимаю ты боец очень шарящий, я недавно захотел резиновые щетки на дворниках поменять, на каркасе с каждой стороны что бы сама резиновая щетка не вытаскивалась стоят заглушки. Как их снять? Ну меня не чего не получилось  :-\.

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #1051 : 30 07 2013, 08:50:58 »

Денис щетки какие - штатные не?

Не курю с 10.04.2015

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #1052 : 30 07 2013, 09:00:37 »

Да ладно, сам посмотрел по фотке твоего коника - щетки у тебя бескаркасные - юзал такие всего один раз, BOSCH, не понравились! Сам пользую каркасные, японские. И честно говоря, резинки никогда не менял - мое мнение менять щетки, т.к. каркас изнашивается не меньше резинки. Как ты понял, много езжу по трассе - на щетках экономить не вижу смысла, т.к. это безопасность, так же как и хороший головной свет . Как то так.... Так что мой совет - просто сменить щетки!

Не курю с 10.04.2015

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #1053 : 30 07 2013, 09:09:28 »

Да штатные, бескаркасные, там с торцов пластмассовые заглушки стоят которые снять не могу.

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #1054 : 30 07 2013, 09:12:23 »

Да штатные, бескаркасные, там с торцов пластмассовые заглушки стоят которые снять не могу.

Денис штатные щетки на 120-м - каркасные, водительская - со спойлером. Длину не помню...

Не курю с 10.04.2015

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #1055 : 30 07 2013, 09:14:07 »

Да ладно, сам посмотрел по фотке твоего коника - щетки у тебя бескаркасные - юзал такие всего один раз, BOSCH, не понравились! Сам пользую каркасные, японские. И честно говоря, резинки никогда не менял - мое мнение менять щетки, т.к. каркас изнашивается не меньше резинки. Как ты понял, много езжу по трассе - на щетках экономить не вижу смысла, т.к. это безопасность, так же как и хороший головной свет . Как то так.... Так что мой совет - просто сменить щетки!
А в каркасе чему там изнашиваться??? По сути пластмаска которая прижимает резинку к стеклу!
А силиконовые щетки хорошие стоят рублей 100 от силы.
А в сборе в месте с каркасом  BOSCH 1000р.

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #1056 : 30 07 2013, 09:23:41 »

А в каркасе чему там изнашиваться??? По сути пластмаска которая прижимает резинку к стеклу!
У каркасных изнашиваются конечно шарниры, теряют упругость плоские пружинки в резинках - их там 2шт. В бескаркасных теряют упругость также плоские пружинки - они металлические, залитые в пластмассовый корпус. Ну и под кривизну стекла и однородности прижатия, опять же мое мнение, каркасные работают лучше(несмотря на рекламу бескаркасных!)
По ценнику - хорошие японские щетки 300-400р за шт. Для меня норм ценнег -стараюсь менять 1р в 1,5 года. Силиконовые, особенно ХОРС -полное г...но, деньги на ветер - тут железно говорю!!!

Не курю с 10.04.2015

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #1057 : 30 07 2013, 09:27:35 »

У каркасных изнашиваются конечно шарниры, теряют упругость плоские пружинки в резинках - их там 2шт. В бескаркасных теряют упругость также плоские пружинки - они металлические, залитые в пластмассовый корпус. Ну и под кривизну стекла и однородности прижатия, опять же мое мнение, каркасные работают лучше(несмотря на рекламу бескаркасных!)
По ценнику - хорошие японские щетки 300-400р за шт. Для меня норм ценнег -стараюсь менять 1р в 1,5 года. Силиконовые, особенно ХОРС -полное г...но, деньги на ветер - тут железно говорю!!!
Есть над чем подумать! Спасибо.

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #1058 : 30 07 2013, 09:32:29 »

Есть еще один критинизм на форуме - мусолят, какой ксенон ставить в противотуманки. Мой совет - в противотуманки ставить желтые лампочки! Попробовал два года назад - больше не откажусь никогда. В дождь и в снег - альтернативы им нет, да и при сухой погоде хорошо - дают более контрастное очертание препятствий! Стоял у меня ксенон в туманках на 120-м Прадике (посоветовали такие же) - в дождь ехать по трассе просто невозможно - не видно ни хрена! Асфальт только блестит и встречных слепишь - такая уж у туманок конструкция...

Не курю с 10.04.2015

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #1059 : 30 07 2013, 09:38:18 »

Щас вот такие стоят -
   каско

Не курю с 10.04.2015