'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Курилка Бурятии  (Прочитано 326725 раз)

Денис Юрьевич

• Гость
Re: Бурятия
« Ответ #990 : 29 07 2013, 05:59:16 »

Здаров ВСЕМ... Денис как отгулял... У меня всё ещё ремонт на квартире ( грязь, пыль -- мрак, беда), вчера с Нашего МОРЯ приехал, отдохнул на славу, по пути стыконулись с Серёгой03, по кваску и в путь.....
Как нормальный русский человек  ;D! Так сказать без головной боли не обошлось!!! а так все было отлично, ты как съездил???

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #991 : 29 07 2013, 06:06:39 »

Ну привет, что ли, всем реальным Бурятским мужикам! Парни дико извиняюсь за радиомолчание - но были на то обстоятельства... Ща готов к общению! Смотрю Леха где-то тоже пропал - в отпуске не? Жека(!!!) как всегда уважуха - встреча зачетная! Денису Юрьевичу - три +++ за активную жизненную позицию! ААААА!Я же блин наклеечку то так и не забрав! Вчера вечером полирнул сваво коня японской химией SOFT99 - получилось АГОНЬ! Кому надо, могу фотки средства выложить - обошлось примерно в 1 Крубль!
Привет парни!!! Спасибо польщен  :-[!!! В пятницу вечером заметил что мне какая то !!!ать  >:D бампер поцарапала и следы черной (темной) краски остались. В выходные черную краску растворителем смыл а царапинки остались  :o! На прошлой недели машину мыл не чего подобного не было.    Видимо кто то на работе, на стоянка в тихоря покоцал и свалил. С утра обошел все темные наши авто - царапин не нашел,  безозапасников озадачил записи с камер наблюдения посмотреть, мож че найдут. Че за народ, нашкодили и уехали  >:D!!! Узнаю порву!!!
И еще вопрос ты машину полировал царапины хорошо полирует это состав??? Но скорее всего это мне не поможет, надо будет ехать на какое нибуть СТО что бы машинкой угол бампера отполировали, если не поможет то на покраску отдавать :'(.
По царапкам - если до грунта не содрали, то можно палировкой вывести, но если глубоко - лакирнуть придется. В противном случае - покраска! Кстати в Авториме есть покрасчик - Дима, красит кусочками, не весь элемент - классно получается! Тока лаком дует весь.

Мне на Хендай Терракен так задний бампер красили, тоже царапался  ;D

А как тебе Таракан в общем, как авто?

За свои деньги нормальной пипелац! Я на нем около 4х лет от ездил. На него 3 вида двигателей ставят:
1.Бензин 3.5 литра 220л.с
2.D4BH клон 4Д56 103 л.с
3.Не помню марку тоже дизель 2.5 литра только с системой  комон-рейл 160 л.с.

У меня был с двигателем D4BH 103 л.с, очень вялый он с этим двигателем мощности не хватает, а вот с дизелем в 160 л.с прет как танк.

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #992 : 29 07 2013, 06:10:42 »

На Таракане движок 4Д56 стоит и не хвалят
Довелось проехать за рулем от Читы до УУ - ну что сказать? Не понравилось - рулится, как танк, заднюю подвеску постоянно пробивает, а вот движок тянул нормально - в машине пять здоровых мужиков.
Рулится действительно тяжело а потом привыкаеш 8D! и заднюю подвеску пробивает - лечится установкой усиленных пружин. А так вполне комфортный автомобиль с отличной внутренней отделкой и качественными материалами.

Серёга03рус

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 200-тка
« Ответ #993 : 29 07 2013, 07:22:46 »

Ih Mongol, бывал в Улан баторе, помню ваши пробки)))) а по поводу открытия проволочкой, то процесс следующий: отгибаем верхний правый угол двери отверткой (уже страшно да?) и в эту щель лезем длинной проволкой и пытаемся нажать кнопку разблокировки дверей ))))))) как то так

Evgeniy™, Рассказывай как съездил

Evgeniy™

• СССР, конечно был мирным государством, - но бросать гранаты нас учили еще со школы.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Бурятия
« Ответ #994 : 29 07 2013, 07:34:23 »

вечером постараюсь фото ...........
_http://www.rusnod.ru/   _http://referendumrusnod.ru/

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #995 : 29 07 2013, 08:18:32 »

Ih Mongol, бывал в Улан баторе, помню ваши пробки)))) а по поводу открытия проволочкой, то процесс следующий: отгибаем верхний правый угол двери отверткой (уже страшно да?) и в эту щель лезем длинной проволкой и пытаемся нажать кнопку разблокировки дверей ))))))) как то так

Evgeniy™, Рассказывай как съездил

Про верхний правый угол - действительно, кой че сжимается!

Не курю с 10.04.2015

Lea

• No regrets - no glory
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • И утренний рассвет будет чист и свеж...
    • Prado 120 1:43, 1:18, 1:16
« Ответ #996 : 29 07 2013, 11:05:21 »

Всем привет!
Для открытия ветки Бурятия нужна ЕЩЕ одна встреча. ok

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #997 : 29 07 2013, 11:22:11 »

Всем привет!
Бедная моя печень  :o!!! Я только за  icon_friends!!!

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #998 : 29 07 2013, 11:31:11 »

Всем привет!
Бедная моя печень  :o!!! Я только за  icon_friends!!!

Ну, парни, вперед на винные склады!!!

Не курю с 10.04.2015

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #999 : 29 07 2013, 11:41:12 »

Надо планировать!!! Господа ваши предложения???