'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Метеорит над Челябинском  (Прочитано 49670 раз)

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
Re: Метеорит над Челябинском
« Ответ #480 : 16 02 2013, 17:44:51 »

Taganay, так ведь не забывай, на какой скорости он туда упал. А ещё края ровные, круглые мне кажется, это от того, что лёд растопился. Был бы сломан, думаю, они такими бы не были. Хотя куда мне, докторишке до наших умов РАН  :)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #481 : 16 02 2013, 17:47:00 »

Taganay, так ведь не забывай, на какой скорости он туда упал. А ещё края ровные, круглые мне кажется, это от того, что лёд растопился. Был бы сломан, думаю, они такими бы не были. Хотя куда мне, докторишке до наших умов РАН  :)
правильно!потому что реактивный двигатель работал.торможение.
Любое кроилово ведет к попадалову.

предатор

• Гость
« Ответ #482 : 16 02 2013, 17:58:39 »

каг сказалбы станиславский "неверю пле!")))) у полгорода стекла повылетали а тут прорубь йопта для ловли окушка))) icon_crazy2 ;D

причом края какието подозрительно ровные))) неиначе дибиллоеды из мчс кружок нарисовали и спец. средствами пропилили наскоряк))) еслибы метеорит там бы пиз......нул он бы всяка неаккуратничал))) 8D

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #483 : 16 02 2013, 18:00:39 »

правильно!потому что реактивный двигатель работал.торможение.

Ранее наш клубень пояснил, что таких ровных краёв быть не может (Брайнсторм), КТН.
Давайте бросать горячие камни на лёд! Или пальнём из пушки! Поверьте, не будет от песчинки (ну, или камня величиной с кулак) дырки во льду диаметром 6 метров.
Ровной дырки... Это (то,что показано) даже отверствием назвать стрёмно! Идеально ровно, идеально красиво. Гы!!! Даже в бронике дырка неровная от пули... ;)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #484 : 16 02 2013, 18:00:59 »

каг сказалбы станиславский "неверю пле!")))) у полгорода стекла повылетали а тут прорубь йопта для ловли окушка))) icon_crazy2 ;D
надо посмотреть на ето дело с другой стороны.с другой стороны земного шара.может камешек проскочил насквозь и там ,у них,от белого дома куча щебня осталась?
Любое кроилово ведет к попадалову.

предатор

• Гость
« Ответ #485 : 16 02 2013, 18:15:46 »

кароче впаривают очередного горбатого стране)) и даже некраснеют))

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #486 : 16 02 2013, 18:30:13 »

а что в Челябинске с радиацией, фон не повысился?
Официально говорят, что нормально. У меня счётчика Гейгера нет, к сожалению...
покупайте счётчики!

"НАСА оценило мощность взрыва до 500 килотонн в тротиловом эквиваленте, что более чем в 20 раз превосходит мощность атомной бомбы, сброшенной на Хиросиму, на высоте примерно 20 км над поверхностью земли."

предатор

• Гость
« Ответ #487 : 16 02 2013, 18:34:12 »

неспроста это все)) icon_crazy2 по маяку когда качали эту тему один местный по телефону говорил мол у него натуральный ожог лица от этой вспышки)  icon_crazy2 радиация пахоже)

Истребители США поднимались на перехват российских стратегических бомбардировщиков Ту-95. Источники компании NBC, сообщившие об инциденте, назвали его редким, хотя и не уникальным. По некоторым данным, в момент опасного контакта президент США Барак Обама был недоступен - выступал с речью в Конгрессе.

Контакт произошел недалеко от американского острова Гуам в Тихом океане. Источники NBC сообщают, что на перехват двух бомбардировщиков Ту-95, которые в США называют Russan Bear, вылетели несколько истребителей F-15. Активные действия не понадобились: российские пилоты не нарушили воздушное пространство США, обе стороны вели себя профессионально, что позволило избежать инцидентов.

"Это не было провокацией, но определенно привлекло наше внимание", - приводит телеканал слова одного из источников.

Как отмечает "Интерфакс", в российском Минобороны инцидент пока не комментируют.

NBC также отмечает, что американская сторона не может установить, было ли на борту Ту-95 ядерное оружие.

На базе Гуам базируются американские стратегические бомбардировщики В-52, которые также способны нести ядерный заряд.

NBC также указывает, что инцидент, датированный 13 февраля, вероятно, произошел в тот момент, когда президент Барак Обама выступал со своей первой после избрания речью перед Конгрессом. Впрочем, источники телекомпании отказались делать предположения о точном времени опасного контакта.

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #488 : 16 02 2013, 18:41:17 »

предатор, а что ты имел в виду, когда пожелал мне чОООрную женщину? В другой ветке. Мне просто тупо интересно.

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #489 : 16 02 2013, 18:45:57 »

Полынья по-любому имеет искусственное происхождение, любое падение чего бы то ни было со скоростью 20-25 км/с на землю или в воду приводит к взрыву, правильно дядечка в предыдущем ролике сказал, от взрыва бы озеро высохло. Огромное количество кинетической энергии переходит в тепловую, отсюда и взрыв. А если бы это был камешек не с кулак, а парой граммов весом, то воронка, возможно, и была бы диаметром несколько метров, но все равно без ровных краев.

А насчет 500 килотонн в тротиловом эквиваленте, это вообще смех. Если бы взрыв такой силы произошел пусть даже на 30-и километровой высоте, то в радиусе 50 км от точки взрыва все бы выгорело и стало ровным. А в Челябинске только стекла повылетали. Не верю!
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)