'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Метеорит над Челябинском  (Прочитано 49578 раз)

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
Re: Метеорит над Челябинском
« Ответ #720 : 21 02 2013, 00:43:25 »

На самом деле может быть всё, что угодно.
Но нас (народ) довели до того, что мы ТУПО ничему не верим.
И это очень печально.

Я-бы сказал, что это страшно. Страшнее метеорита. Если мы - граждане - не верим даже тому, что это был форс-мажор. Реальный метеорит. Я сейчас не про себя. Повторюсь: Многие у нас в это не верят (в "метеорит").

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #721 : 21 02 2013, 00:47:01 »

<a href="http://www.youtube.com/v/iaRMQHSu8lA?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/iaRMQHSu8lA?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #722 : 21 02 2013, 00:48:11 »

Я про другое: закончившийся в никуда след в 09:23 по Члб. Горизонтальный! И видео падающего тела, спустя несколько часов.
Буквально градусов 15-20 правее это след оборвался (на фото не видно). Исчез.
Он сгорел поэтому след оборвался,ушел весь в пар,дым. а спустя какое то время падал другой обломок.
Кстати видел инфу что в примерно это время наблюдали метеорит на Кубе.

На Кубе? Дык только видео падающего "обломка" "фиксанули", якобы, в Челябинской области... ;)
Где остатки? Где воронка?
А Куба... Ну, сам знаешь... Они-ж нам должны... ;)
Я так понимаю воронок от них не остается потому что они сгорают или взрываются в воздухе и до земли в лучшем случае долетают небольшие камни

Вспоминаем физику. Взрыв на высоте (пусть даже 15 км) с отдалением от города по горизонтали около 10-30 км. В городе вышыбает стёкла (не везде). Однако на "позднем видео" чётко прослеживается огненный шар с падением до земли. Значит, как минимум, один из осколков остался достаточно крупным. Хде ентот "осколок"? ;)
Вот и 7000 солдат и офицеров с бронетехникой не знают... ;)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #723 : 21 02 2013, 00:51:52 »

Я про другое: закончившийся в никуда след в 09:23 по Члб. Горизонтальный! И видео падающего тела, спустя несколько часов.
Буквально градусов 15-20 правее это след оборвался (на фото не видно). Исчез.
Он сгорел поэтому след оборвался,ушел весь в пар,дым. а спустя какое то время падал другой обломок.
Кстати видел инфу что в примерно это время наблюдали метеорит на Кубе.

На Кубе? Дык только видео падающего "обломка" "фиксанули", якобы, в Челябинской области... ;)
Где остатки? Где воронка?
А Куба... Ну, сам знаешь... Они-ж нам должны... ;)
Я так понимаю воронок от них не остается потому что они сгорают или взрываются в воздухе и до земли в лучшем случае долетают небольшие камни

Вспоминаем физику. Взрыв на высоте (пусть даже 15 км) с отдалением от города по горизонтали около 10-30 км. В городе вышыбает стёкла (не везде). Однако на "позднем видео" чётко прослеживается огненный шар с падением до земли. Значит, как минимум, один из осколков остался достаточно крупным. Хде ентот "осколок"? ;)
Вот и 7000 солдат и офицеров с бронетехникой не знают... ;)
Не думаю что он представляет какую то большую ценность,хотя от наших дибилов всего можно ожидать)))

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #724 : 21 02 2013, 00:56:02 »

Геннадий Белимов, известный эксперт по паранормальным явлениям, считает, что упавший под Челябинском метеорит был сбит НЛО. По его мнению, это спасло людей от неминуемой гибели. В доказательство он приводит видео, которое было прислано "вызывающим доверие источником", передает "Аргументы и факты".

"Я полагаю, нам, жителям России в частности и Земли в целом, в очередной раз крупно повезло, - сказал Белимов. - На видео отчетливо видно, что с "челябинским пришельцем" вначале взаимодействует в небе какой-то НЛО. Причем именно после этого взаимодействия светящийся объект начинает взрываться и разваливаться на мелкие фрагменты".

Видеозапись, "доказывающая" вмешательство инопланетных сил, была прислана Белимову вызывающим доверие источником - проживающим в Подмосковье военно-космическим инженером в отставке. "Какие-то внеземные силы в очередной раз спасли человечество от куда более печальных последствий, чем те, что мы имеем", - заключил глава Волжской группы по изучению аномальных явлений.

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #725 : 21 02 2013, 00:56:03 »

Не думаю что он представляет какую то большую ценность,хотя от наших дибилов всего можно ожидать)))

Абсолютли!!! Он не представляет никакой ценности. Кроме одной - осколки могут нести некую информацию. Как-бы ни смешно было, но тот-же состав металла оболочки авиабомбы/ракеты/проч может указать на производителя. Это типа "серийного номера".

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #726 : 21 02 2013, 00:58:27 »

Геннадий Белимов, известный эксперт по паранормальным явлениям, считает, что упавший под Челябинском метеорит был сбит НЛО. По его мнению, это спасло людей от неминуемой гибели. В доказательство он приводит видео, которое было прислано "вызывающим доверие источником", передает "Аргументы и факты".

"Я полагаю, нам, жителям России в частности и Земли в целом, в очередной раз крупно повезло, - сказал Белимов. - На видео отчетливо видно, что с "челябинским пришельцем" вначале взаимодействует в небе какой-то НЛО. Причем именно после этого взаимодействия светящийся объект начинает взрываться и разваливаться на мелкие фрагменты".

Видеозапись, "доказывающая" вмешательство инопланетных сил, была прислана Белимову вызывающим доверие источником - проживающим в Подмосковье военно-космическим инженером в отставке. "Какие-то внеземные силы в очередной раз спасли человечество от куда более печальных последствий, чем те, что мы имеем", - заключил глава Волжской группы по изучению аномальных явлений.

Серж, знаю, что ты выкладываешь именно ЦИТАТЫ...
Дебил этот Белимов! Ему-б ещё зелёные человечки информацию на хвосте принесли...
Есть такой диагноз: "Белая горячка". В простонародье - "белочка"...
Экстрасенсы-эксперты...  Тьфу!!!

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #727 : 21 02 2013, 01:07:17 »

Абсолютли!!! Он не представляет никакой ценности. Кроме одной - осколки могут нести некую информацию. Как-бы ни смешно было, но тот-же состав металла оболочки авиабомбы/ракеты/проч может указать на производителя. Это типа "серийного номера".
Да нет никакой особой информации,они и стоят недорого(по моему) и все давно изучены.

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #728 : 21 02 2013, 01:13:52 »

Да нет никакой особой информации,они и стоят недорого(по моему) и все давно изучены.

Видимо, я замудрил. Если это - не метеорит, а техноген, да ещё и новое секретное, то необходимо найти все следы его падения. У нас в "Тракторе" (хоккейный клуб такой) голкипер из Северной Америки. Он в интервью сообщил, что несколько его друзей из-за океана уже готовят документы, чтобы приехать сюда на поиски метеорита. А сколько таких во всём мире? А если найдут? И если НЕ метеорит? ;)
Это чисто моё ИМХО, не подкреплённое ничем, кроме собственных наблюдений, наблюдений моих близких/друзей и, как ни странно, реакцией МО... ;)

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #729 : 21 02 2013, 01:17:20 »

Тогда ты будешь первый кто об этом узнает  8D 8D ну и ядумаю молчать не станешь  icon_hallo