причем в реальной ситуации ни одно руководство не работает.)))))а вот трех этажный мат работает.)))))
Не соглашусь! У нас на ЧТП гендир подался в "орднунг унд дисциплин". То есть в германскую тему. На территории завода были "нарисованы" сплошные разделительные линии, пешеходные переходы. А уж про систему контроля и доступа говорить излишне. Без всякого мата на совещании руководителей цехов и подразделений лишали премий за опоздавших, за неправильно перешедших "проезжую" часть на территории. И всё работало. Без мата.
Миш,я имел ввиду чрезвычайные ситуации.))))болт кто при взрыве или пожаре на территории предприятия будет ходить по разметке.))))
А, ну, при взрыве, конечно нет!
Кстати, правила перехода по разметке (контроль) повесили на меня. Так что я и "гаером" был...

А вообще, мы с гендиром познакомились на прыжках (с парашютом). "Костя", "Миша". Прыгали по-разному (по-гражданке уже). И зимой, и летом... Самый клёвый прыжок - Д1-5У с АН-2. Высота десантирования - 150 метров. Запаски даже не брали (не помогли-бы). В озеро. 2-го (!!!) августа. Далее вплавь около 800-т метров (купола собирали дежурящие лодки), а там база отдыха и стол накрытый! Я тогда босиком прыгал (забыл сменную обувь, а хорошие кроссовки было жаль).
Когда он мне работу предложил, я чуть в осадок не выпал!!! Генеральный директор завода!!!