'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена нижних шаровых  (Прочитано 3423 раз)

Виталий

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 95 (99г.); 3,4l; АККП; газ.
Re: Замена нижних шаровых
« Ответ #10 : 15 02 2013, 16:46:04 »

Это Вам повезло - тюкнул молоточком и выскочоло. Я помню у себя лом согнул, расплющил в блин два из четырех болтов крепления шаровой -упираясь ломом, и потом только после нагрева (укокошив пыльник) выколотил. После этого прикупил и доработал съемник - и забыл навсегда, что такое половой акт противоестественным способом с шаровой, точнее со всеми шаровыми.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=100739.0

serg_49

• Грязи много не бывает!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • There are no problems, only opportunities....
    • Nissan Safari '01/TLC 200 '18
« Ответ #11 : 15 02 2013, 17:33:09 »

Это Вам повезло - тюкнул молоточком и выскочоло. Я помню у себя лом согнул, расплющил в блин два из четырех болтов крепления шаровой -упираясь ломом, и потом только после нагрева (укокошив пыльник) выколотил. После этого прикупил и доработал съемник - и забыл навсегда, что такое половой акт противоестественным способом с шаровой, точнее со всеми шаровыми.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=100739.0

Так я уже не один десяток раз так делал и на разных машинах...
Мне кажется что вес машины приложеный к пальцу шаровой поднятому на домкрате будет значительно больше усилия которое сможет развить человек с помощью лома, тем более один человек... Соответственно значительно меньше нужно стучать чтобы сорвать палец со своего места... Мне так кажется...

TLC 200 '18 1UR Executive Lounge
Nissan Safari '01 TD42T AT. Lift 7", 40" тапочки. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. ©

Dent

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR R2
« Ответ #12 : 18 02 2013, 16:22:40 »

У меня шаровые отлично выбились, ставил домкрат под тормозной диск где ступица(как советовали),на второй удар вышли без проблем, оч. прозанимались с левым наконечником,аж пришлось снимать всю рулевую тягу и только в тисках с газовым ключом и трубой открутили наконечник.Спасибо за советы  :)

Роберт

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 18 02 2013, 19:58:24 »

А я гайку откручиваю на чуть- чуть чтоб появился зазор и проезжаю по мелким ямкам пока не отстегнется сам а с нашими дорогами обычно сто метров и в гараж