'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: функция спуска и подъема в гору,датчики дождя и света  (Прочитано 10606 раз)

yrui

• я люблю тебя жизнь
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 дизель-эле

Режим спуска с горы пользую на нехорошей дороге. Редко, но пользую. Помогает, особенно на подъем.
Автомат. свет - не пользую....
Автомат. стеклоочистители - очень своеобразный алгоритм работы, но пользуюсь.
а как дас может помочь при подъеме

yrui

• я люблю тебя жизнь
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 дизель-эле

А также поднимает автомобиль , стараясь придерживаться заданной скорости, задействовав весь арсенал блокировок.
Нет, коллега, этим занимается система Multi-terrain-select(см. мануал при движении по бездорожью стр.33-34), а эта система идет только с "Престиж", на остальных простая НАС, как на 120
да вы правы ,активный НАС только с Престижа а у меня в Элеганс  вот по этому я и спросил чем она помогает. что  ДАС,что НАС разницы не поувствовал \имею ввиду включены и выключены\  меня приличная горка и когда объезжать лень я пользуюсь этими функциями. разниы никакой,что вкл ,что выкл

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+

Это кнопка - DAC, помощь при спуске. На НАС кнопки включения нет, она работает всегда.

Не курю с 10.04.2015

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+

А вообще в мануале все подробно про DAC!

Не курю с 10.04.2015

yrui

• я люблю тебя жизнь
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 дизель-эле

Это кнопка - DAC, помощь при спуске. На НАС кнопки включения нет, она работает всегда.
вот спасибо потому я ее и не видел.

yrui

• я люблю тебя жизнь
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 дизель-эле

А вообще в мануале все подробно про DAC!
да читал я и пробовал потому и задал вопрос ,хотелось узнать как у других .я разницы не увидел  .мигает кнопка и все ,так же едет авто.

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

да читал я и пробовал потому и задал вопрос ,хотелось узнать как у других .я разницы не увидел  .мигает кнопка и все ,так же едет авто.

Читаем мат часть которая идет к машине, а потом задаем вопросы))
DAC работает только при включенной пониженной передаче. Кстати это уже обсуждалось совсем недавно с красивой леди из города яблок))
Индикатор мигает - значит система не активна. Включите понижайку и DAC заработает.

Так же - датчик света можно настроить зайдя в расширенное меню, под "себя" настроить его чувствительность. Все работает отлично.
Датчик дождя работает корректно, на некоторых машинах гораздо хуже. Не пойму в чем недовольство им. Капли должны попасть в то место где он стоит. Если там капель нет - кина нет. Физику не обманешь.

Bekas

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Города: Тюмень, Новый Уренгой
    • Prado 150 "Элеганс"

Датчик дождя работает корректно, на некоторых машинах гораздо хуже. Не пойму в чем недовольство им. Капли должны попасть в то место где он стоит. Если там капель нет - кина нет. Физику не обманешь.
Раньше был nissan x-trail. По моим ощущениям на прадике намного корректнее работает датчик дождя. На ниссане он жил своей жизнью и работал по одному ему известному алгоритму.

yrui

• я люблю тебя жизнь
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 дизель-эле

Читаем мат часть которая идет к машине, а потом задаем вопросы))
DAC работает только при включенной пониженной передаче. Кстати это уже обсуждалось совсем недавно с красивой леди из города яблок))
Индикатор мигает - значит система не активна. Включите понижайку и DAC заработает.

Так же - датчик света можно настроить зайдя в расширенное меню, под "себя" настроить его чувствительность. Все работает отлично.
спасибо, со светом я уже разобрался . я так  и понял раз мигает то неактивна функция. недавно купил поэтому в голове уже одни кнопки книжка ведь не хилая 825 стр.правда половина не моя+манул по бездорожью. но вот второй раз получаю от вас более менее удовлетворительный ответ еще раз спасибо.

yrui

• я люблю тебя жизнь
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0 дизель-эле

Раньше был nissan x-trail. По моим ощущениям на прадике намного корректнее работает датчик дождя. На ниссане он жил своей жизнью и работал по одному ему известному алгоритму.
согласен у меня тоже самое было