Вчера звонит старый друг из Питера, не общались мы до этого лет 15 наверное. Он в свое время уехал в Ростов и потерялся.
В прошлом году приезжал в Караганду пробивал ситуацию с работой, набирал людей в Питер на стройку, говорил что ген.директор строительной компании, но помоему так никого и не заинтерисовал. Пока здесь был я его естествено прогулял по кабакам ну итд
. Жалко нет, тем более не виделись давно. В общем вчера попросил помочь с деньгами, говорит все что было продал. Отец умирает онкология... Я понимаю у человека горе, но объясняю, что недавно поменял машину, купил гараж, короче в данное время я большими финансами не располагаю и помочь в данной ситуации не могу, так как понятно, что человеку не 1000 рублей нужна. Сегодня еду на работу звонит и говорит "Спасибо большое за помощь" и все в таком духе. Я начинаю потихоньку закипать
, он не унимается. Короче послать не послал все таки горе, но высказал, что его претензии наверно лишние. По голосу как бы сильно не трезв. Вот теперь сижу и кошки скребут. Просто интересно может у кого была похожая ситуация и кто как поступил