'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Почему не эвакуатор?  (Прочитано 1088 раз)

SeSPB

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Почему не эвакуатор?
« : 17 02 2013, 15:38:38 »

Прочитал весь раздел, схемы вскрытия и запуска машины очень изощренные, требующие не малого образования, и дорогостоящего оборудования. С другой стороны выкинуть "под пистолетом" из машины - это совсем другая статья, а выкинуть, допросить - это еще более другая и жесткая.

Но как-то сам-собой напрашивается самый банальный вариант:
глушилка + эвакуатор, дотащить до отстойника, и там спокойно курочить машину попивая кофе, и отрубить глушилку уже после раскурочивания. причем забрать машину в наглую, даже днем, или плохо припаркованную...

Почему такой способ, насколько я понимаю, нонче редок? Стоимость старого эвакуатора - копейки, глушилки - тоже (по сравнению с грабберами и прочим), также требуется участие нескольких человек, но вроде как куда проще, чем сидеть час в салоне разгадывая загадки сигналок... или я чего-то недопонимаю?

просто от данного способа никакие сигналки не помогают...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Почему не эвакуатор?
« Ответ #1 : 17 02 2013, 15:40:59 »

Прочитал весь раздел, схемы вскрытия и запуска машины очень изощренные, требующие не малого образования, и дорогостоящего оборудования. С другой стороны выкинуть "под пистолетом" из машины - это совсем другая статья, а выкинуть, допросить - это еще более другая и жесткая.

Но как-то сам-собой напрашивается самый банальный вариант:
глушилка + эвакуатор, дотащить до отстойника, и там спокойно курочить машину попивая кофе, и отрубить глушилку уже после раскурочивания. причем забрать машину в наглую, даже днем, или плохо припаркованную...

Почему такой способ, насколько я понимаю, нонче редок? Стоимость старого эвакуатора - копейки, глушилки - тоже (по сравнению с грабберами и прочим), также требуется участие нескольких человек, но вроде как куда проще, чем сидеть час в салоне разгадывая загадки сигналок... или я чего-то недопонимаю?

просто от данного способа никакие сигналки не помогают...
это обсуждение нового бизнес плана?))

SeSPB

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 17 02 2013, 15:44:57 »

тю.... :) на прадиках много не заработаешь  :)

насколько мне известно, ранее подобное, было широко распространено, а сейчас и по тойота, и по другим маркам своих машин нарываюсь именно на "умных угонщиков", не могу понять в чем смысл-то... последний крузак стоит под 3 мульта, стоимость эвакуатора убитого сравнима со стоимостью дорого оборудования для угона, глушилка - вообще примитив...   

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #3 : 18 02 2013, 00:21:28 »

тю.... :) на прадиках много не заработаешь  :)

насколько мне известно, ранее подобное, было широко распространено, а сейчас и по тойота, и по другим маркам своих машин нарываюсь именно на "умных угонщиков", не могу понять в чем смысл-то... последний крузак стоит под 3 мульта, стоимость эвакуатора убитого сравнима со стоимостью дорого оборудования для угона, глушилка - вообще примитив...
Попадёт он в обзор кучи камер на подъезде-отъезде и найдут быстрее ;)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 18 02 2013, 01:02:23 »

На эвакуаторе особо не заедешь на стоянку торгового центра и не подцепишь понравившийся автомобиль. Не заедешь во двор ночью. На сегодня чаще всего угон дорогой машины-тщательно спланированное мероприятие и если эвакуатор с манипулятором -самое простое решение, то его обязательно применят.