Итак, Калининград на связи)))
Зовут меня Родион, мне 29 лет и живу я в самом западном регионе нашей необъятной родины. Не смотря на географическое положение и безмерную любовь местных жителей к немецкому автопрому, японцев у нас пруд пруди. И вот один из них, а именно 120-й Прадик 3,0 дизель, поселился у моих родственников лет пять назад. Приехал он 2-х летним из Германии, большой, красивый, в полной комплектации... Короче влюбился я в него сразу. На тот момент у меня был Паджеро 2003-го года (отличный следует заметить автомобиль) но тягаться с Прадо ему было не под силу. И вот, сменив за прошедшее время два автомобиля, я всё таки вернулся к Прадику. Его решили продать по причине покупки 150-го, ну а мне как близкому родственнику уступили его с хороооооооооошей скидкой

Теперь я счастливый обладатель прекрасного авто о котором я давненько мечтал, а если учесть любовь моей семьи и меня к активному отдыху, то и абсолютно незаменимого. На сайте в качестве гостя я сижу уже довольно давно, и на многие вопросы нашел ответы. Но теперь, с новым приобретением вопросов станет больше, а общение интересней, а посему присоединяюсь к Вам))) Принимайте!!!