Всем доброго времени!! Автору темы привет! Посетила и меня сея болячка, купил моторчик, но не оригинал а питерского производителя Лузар, внешне как оригинал, поставил, и сразу при включении зажигания услышал пуск мотора печки и остановку его. Система бортового компа показала ошибку, теперь нет при запуске двигателя предупреждения и вообще черный экра, только если сам нажмешь аудио или климат, то экран становится активными и поддается управлению. Кто нить с таким сталкивался??? Теперь всегда когда включаю зажигание, то слышу запуск и остановку мотора печки. Так быть точно не должно.
Прочитал на соседней ветке, что вместо втулок ставят игольчатые подшипники (автор 6й сезон гоняет) номер подшипников НК081410, а печки на машину с 12го года идут уже на подшипниках. Так вот заказал подшипники буду перебирать печку оригинальную.
Не знаю восстановится система сама или гнать к официалам???
PS
Пока писал ответ, местный магаз подшипников отписался : Из наличия есть подшипник 941/8 это отечественный аналог. Но hk081410 идет с сепаратором, а 941/8 без сепаратора. Что улулчшает его износостойкость и увеличивает сопротивление к нагрузкам Цена 44 рубля/шт