Бедные животные...никогда не водил своих детей в цирк.
то есть животные бедные, а покусанные люди нормально?)))
Серёж, ты считаешь, что Львы просили у человека...взять их в Цирк, поработать? Просили дрессировать их, как цирковых собачек или что? Здесь, на мой взгляд, совсем не животное допустило ошибку, а человек!
p.s. я знаю...ты животных не любишь, поэтому...спорить не будем)
прости а ты предлагаешь у каждой курицы, свиньи или коровы спрашивать, можно ли её съесть?)) заводя дома собак кошек и тп, кто-то у них спрашивает чего они хотят?) может катаясь в парке на лошадке ты у неё спрашиваешь нравится ли ей это?)) чем лева отличается? ничем) животное) должно подчиняться или будет съедено))
я не понимаю, прости... у нас Лев...это цирковой клоун, или всё-таки Царь Зверей, который не поддаётся дрессуре? Лев может поиграть с вами, но...командовать парадом...будет он!))) Ты не сможешь убить Льва...голыми руками, а он тебя...запросто!
p.s. чтобы тебе подчинялись, нужно заслужить "авторитет"...закон жизни))) Сравнил, млин...курицу и львицу... Первая-добыча...вторая-добытчица...
и заканчивай спорить...от "делать нечего")
я уже писал, что царем коз и прочей еды, лев может быть где-то там далеко, где до него людям нет дела) в цирке он клоун, который должен делать, то, что ему говорит дядька с палкой!)) и кто сказал, что он не поддается? давно в цирке была?))) на счет убить льва голыми руками это вообще странно)) я человек, я существо выше льва, я умею создавать то, чем могу его убить и делать это так, что у него не будет шанса дернуться)) а он так сможет?) он обычный кошак, который жрет "вискас для львов" и бегает с тумбы на тумбу под аплодисменты и удары палкой по заднице) и если он ослушивается, он становится шаурмой на Львовском вокзале))
пысы: чтоб киска подчинялась её с детсва кормят и бьют) такова горькая правда)) так человек зарабатывает "авторитет" у киски)) и если не нравится курица, то возьми например мамонта) он тоже был едой для людей))
пысысы: и заканчивыай спорить, только из за того, что киску защищаешь) тыж знаешь, что не права)