'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трагедия во Львовском цырке!  (Прочитано 3716 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Трагедия во Львовском цырке!
« Ответ #30 : 18 02 2013, 17:08:32 »

считаю цирк  отстоем Полным....особенно когда дрессируют животных....все это хрень полная и детям там вааще делатьб нечего. по поводу ролика...то дрессировщик дятел конченый ,перед хищником раненый и хромающий ....по биологии 2ка была и в мире животных некогда смотреть!!!!!!!!!!1 Львов во Львов а людей нах с работы в Карпаты...пусть орехи собирают!)))))00
по биологии может и была двойка, а вот убегать он наверняка не имел права, кошак не должен знать, что он может победить) царь он сради козлов в джунглях, а в цирке он клоун!

grekrimskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 18 02 2013, 17:19:19 »

итог то ??? все равно убег ...нихрена не сделал а самое главное подверг риску и напарницу и коврового!!!!!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #32 : 18 02 2013, 17:25:32 »

итог то ??? все равно убег ...нихрена не сделал а самое главное подверг риску и напарницу и коврового!!!!!
ну лох чо, но делал-то все по инструкции наверняка. да и остался с кисками человек, который люлей им  навставляет.

HeCaxap

• Гость
« Ответ #33 : 18 02 2013, 18:30:29 »

Бедные животные...никогда не водил своих детей в цирк.
то есть животные бедные, а покусанные люди нормально?)))
Серёж, ты считаешь, что Львы просили у человека...взять их в Цирк, поработать? :-[ Просили дрессировать их, как цирковых собачек или что? :-X Здесь, на мой взгляд, совсем не животное допустило ошибку, а человек! ::)
p.s. я знаю...ты животных не любишь, поэтому...спорить не будем)   :P

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #34 : 18 02 2013, 18:51:12 »

Серёж, ты считаешь, что Львы просили у человека...взять их в Цирк, поработать? :-[ Просили дрессировать их, как цирковых собачек или что? :-X Здесь, на мой взгляд, совсем не животное допустило ошибку, а человек! ::)
прости а ты предлагаешь у каждой курицы, свиньи или коровы спрашивать, можно ли её съесть?)) заводя дома собак кошек и тп, кто-то у них спрашивает чего они хотят?) может катаясь в парке на лошадке ты у неё спрашиваешь нравится ли ей это?)) чем лева отличается? ничем) животное) должно подчиняться или будет съедено))

Nikolskiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200
« Ответ #35 : 18 02 2013, 19:22:36 »

Дружу с цирковыми...раньше во время выступления опасных стояли с боевыми на стреме...под напором нелъзя водой..можно лить  только вроде. Поеду бухать с ними-спрошу. Там куча нюансов...

С_е_р_е_г_а

• машина-зверь
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 GX 2TR FE
« Ответ #36 : 18 02 2013, 20:03:04 »

Даужжжж :o
Уссался на одним львом который на тумбе сидел!!)))Вот пох...ист с яй....ми! ;D
+100 чувак типа не при делах icon_crazy2
машина, три собаки, кот(2шт), хомяк(сдох,но появился попугай), декоративный КРОЛИК, жена, сын, дочь, гидрик, квадрик, осталось дерево посадить!

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 18 02 2013, 20:58:44 »

жесть, а почему на дрессировщицу ноль внимание,
или самок нетрогают?
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

HeCaxap

• Гость
« Ответ #38 : 18 02 2013, 21:19:53 »

прости а ты предлагаешь у каждой курицы, свиньи или коровы спрашивать, можно ли её съесть?)) заводя дома собак кошек и тп, кто-то у них спрашивает чего они хотят?) может катаясь в парке на лошадке ты у неё спрашиваешь нравится ли ей это?)) чем лева отличается? ничем) животное) должно подчиняться или будет съедено))
я не понимаю, прости... у нас Лев...это цирковой клоун, или всё-таки Царь Зверей, который не поддаётся дрессуре? :-[ Лев может поиграть с вами, но...командовать парадом...будет он!))) ok Ты не сможешь убить Льва...голыми руками, а он тебя...запросто! ok

p.s. чтобы тебе подчинялись, нужно заслужить "авторитет"...закон жизни))) 8D Сравнил, млин...курицу и львицу... 8) Первая-добыча...вторая-добытчица... :P
и заканчивай спорить...от "делать нечего") :-*

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #39 : 18 02 2013, 21:32:58 »

я не понимаю, прости... у нас Лев...это цирковой клоун, или всё-таки Царь Зверей, который не поддаётся дрессуре? :-[ Лев может поиграть с вами, но...командовать парадом...будет он!))) ok Ты не сможешь убить Льва...голыми руками, а он тебя...запросто! ok

p.s. чтобы тебе подчинялись, нужно заслужить "авторитет"...закон жизни))) 8D Сравнил, млин...курицу и львицу... 8) Первая-добыча...вторая-добытчица... :P
и заканчивай спорить...от "делать нечего") :-*
я уже писал, что царем коз и прочей еды, лев может быть где-то там далеко, где до него людям нет дела) в цирке он клоун, который должен делать, то, что ему говорит дядька с палкой!)) и кто сказал, что он не поддается? давно в цирке была?))) на счет убить льва голыми руками это вообще странно)) я человек, я существо выше льва, я умею создавать то, чем могу его убить и делать это так, что у него не будет шанса дернуться)) а он так сможет?) он обычный кошак, который жрет "вискас для львов" и бегает с тумбы на тумбу под аплодисменты и удары палкой по заднице) и если он ослушивается, он становится шаурмой на Львовском вокзале))

пысы: чтоб киска подчинялась её с детсва кормят и бьют) такова горькая правда)) так человек зарабатывает "авторитет" у киски)) и если не нравится курица, то возьми например мамонта) он тоже был едой для людей))

пысысы: и заканчивыай спорить, только из за того, что киску защищаешь) тыж знаешь, что не права)  ;)