я уже писал, что царем коз и прочей еды, лев может быть где-то там далеко, где до него людям нет дела) в цирке он клоун, который должен делать, то, что ему говорит дядька с палкой!)) и кто сказал, что он не поддается? давно в цирке была?))) на счет убить льва голыми руками это вообще странно)) я человек, я существо выше льва, я умею создавать то, чем могу его убить и делать это так, что у него не будет шанса дернуться)) а он так сможет?) он обычный кошак, который жрет "вискас для львов" и бегает с тумбы на тумбу под аплодисменты и удары палкой по заднице) и если он ослушивается, он становится шаурмой на Львовском вокзале))
пысы: чтоб киска подчинялась её с детсва кормят и бьют) такова горькая правда)) так человек зарабатывает "авторитет" у киски)) и если не нравится курица, то возьми например мамонта) он тоже был едой для людей))
пысысы: и заканчивыай спорить, только из за того, что киску защищаешь) тыж знаешь, что не права) 
да, в цирке я давно не была, т.к. нуууу....нет желания смотреть...на тощих, замученных животных, на грязь, на тяп-ляп номера, и слушать аромат, который стоит в цирке.

Аналогично и с зоопарком. Люди сажают в клетки хищников(по натуре своей) пытаются дрессировать их, устраивают шоу, не для того, чтобы ты с дитём пришёл и посмотрел-порадовался, а для того, чтобы денег с тебя поиметь!
Лично мне...гораздо больше нравится смотреть по тв, за жизнью животных..
p.s. эх, сколько раз зарекалась...не связываться с тобой))))
даже, если ты не прав...сиравно приведёшь кучу мутных примеров, а по факту...ничего.

А знаешь, что самое интересное...так считаю не только я..

Поэтому...лучше прекратим, угу?
Если бы этот случай закончился более печально, и кто-нибудь погиб... интересно...ты бы льву претензию предъявил, и просил бы для него 20лет к.с.р., или всё-таки для человека? ммм?) вот и заканчивай пыль в глаза пускать!

2p.s. как всегда...осталась при своём мнении)