'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трагедия во Львовском цырке!  (Прочитано 4142 раз)

Dvmas

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Трагедия во Львовском цырке!
« Ответ #40 : 18 02 2013, 21:49:52 »

Разухабились львы ;D на самом деле, для успокоение кошек шокер может не подойти, на сколько я знаю, обычным то кошкам ток пофиг, нервная система так устроена. А сами циркачи от таких дел не застрахованы, мужичок задумался и чуть не стал добычей, слава Богу (Аллаху, Будде и др.) все обошлось! Правда дети увидевшие столь прекрасное шоу надолго полюбят цирк icon_hallo icon_hallo icon_hallo

HeCaxap

• Гость
Re: Трагедия во Львовском цирке!
« Ответ #41 : 18 02 2013, 22:17:37 »

я уже писал, что царем коз и прочей еды, лев может быть где-то там далеко, где до него людям нет дела) в цирке он клоун, который должен делать, то, что ему говорит дядька с палкой!)) и кто сказал, что он не поддается? давно в цирке была?))) на счет убить льва голыми руками это вообще странно)) я человек, я существо выше льва, я умею создавать то, чем могу его убить и делать это так, что у него не будет шанса дернуться)) а он так сможет?) он обычный кошак, который жрет "вискас для львов" и бегает с тумбы на тумбу под аплодисменты и удары палкой по заднице) и если он ослушивается, он становится шаурмой на Львовском вокзале))

пысы: чтоб киска подчинялась её с детсва кормят и бьют) такова горькая правда)) так человек зарабатывает "авторитет" у киски)) и если не нравится курица, то возьми например мамонта) он тоже был едой для людей))

пысысы: и заканчивыай спорить, только из за того, что киску защищаешь) тыж знаешь, что не права)  ;)
да, в цирке я давно не была, т.к. нуууу....нет желания смотреть...на тощих, замученных животных, на грязь, на тяп-ляп номера, и слушать аромат, который стоит в цирке. ;) Аналогично и с зоопарком. Люди сажают в клетки хищников(по натуре своей) пытаются дрессировать их, устраивают шоу, не для того, чтобы ты с дитём пришёл и посмотрел-порадовался, а для того, чтобы денег с тебя поиметь! 8)  ok
Лично мне...гораздо больше нравится смотреть по тв, за жизнью животных.. :-[ 8D 
p.s. эх, сколько раз зарекалась...не связываться с тобой)))) 8D
даже, если ты не прав...сиравно приведёшь кучу мутных примеров, а по факту...ничего. icon_friends А знаешь, что самое интересное...так считаю не только я.. :-[ Поэтому...лучше прекратим, угу?
Если бы этот случай закончился более печально, и кто-нибудь погиб... интересно...ты бы льву претензию предъявил, и просил бы для него 20лет к.с.р., или всё-таки для человека? ммм?) вот и заканчивай пыль в глаза пускать! :P
2p.s. как всегда...осталась при своём мнении) :-[ :P

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #42 : 18 02 2013, 22:26:19 »

HeСaхар, о том и речь) если б закончилось печальнее и львы сожрали бы и дрессировщика и тетку, ты бы порадовалась за "царей" зверей?)) молодцы доказали кто царь?)))  о чем ты вообще споришь?) трагедия в цЫрке не в том, что львов заставляют развлекать детей, а что людей чуть не сожрали))) но об этом любители кисок не думают почему-то)))

пысы: и сходи в цирк что ли, там все не так, как в 90-х)))

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #43 : 18 02 2013, 22:30:35 »

HeСaхар, солидарен с тобой!Интересный метод дрессуры кошек описал Злой- бить и кормить!)))))Только бестолковый,который ни чего не даст!Был у меня один такой дрессировщик знакомый,над котом измывался не дай бог!В одно прекрасное время пришел домой поддатый и давай шнурки развязывать,а котейка не будь дурак в вешалки да ему на хребтину прыг...уверен вы даже представить не сможете что на хребтине он сотворил!

КСЮНЯ

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 18 02 2013, 22:37:21 »

На сколько я помню это уже не первый случай  в Львовском цирке, где-то два года назад,  лев то же напал на дрессировщика

HeCaxap

• Гость
« Ответ #45 : 18 02 2013, 22:40:51 »

HeСaхар, о том и речь) если б закончилось печальнее и львы сожрали бы и дрессировщика и тетку, ты бы порадовалась за "царей" зверей?)) молодцы доказали кто царь?)))  о чем ты вообще споришь?) трагедия в цЫрке не в том, что львов заставляют развлекать детей, а что людей чуть не сожрали))) но об этом любители кисок не думают почему-то)))

Здесь, на мой взгляд, совсем не животное допустило ошибку, а человек! ::)
повторю для тех, кто не особо внимательно читает.. 8) это раз. во-вторых...ты считаешь, что прибить потом льва, которого "ты" дрессировал за то, что он "тебя" же...съел - это решение проблемы? ну...что ж.. :-*
p.s. Злой, "удар ниже пояса" по поводу 90-х...тебе не засчитан, т.к. был мною...ожидаем)))) ;)

HeCaxap

• Гость
« Ответ #46 : 18 02 2013, 22:48:37 »

На сколько я помню это уже не первый случай  в Львовском цирке, где-то два года назад,  лев то же напал на дрессировщика
Ксюня, таких случаев масса, но...наверно мы должны быть в ответе за тех, кого приручаем..(с)
А то привыкли...завели кота/собаку, ради своего удовольствия... а когда они начинают писать, драть обои, или мяукать по ночам...хрясь и ногой под попу.. ok это так...лирическое отступление.
p.s. всем приятных снов.. icon_friends

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #47 : 18 02 2013, 22:58:21 »

Бедные животные...никогда не водил своих детей в цирк.
то есть животные бедные, а покусанные люди нормально?)))
Серёж, ты считаешь, что Львы просили у человека...взять их в Цирк, поработать? :-[ Просили дрессировать их, как цирковых собачек или что? :-X Здесь, на мой взгляд, совсем не животное допустило ошибку, а человек! ::)
p.s. я знаю...ты животных не любишь, поэтому...спорить не будем)   :P
прости а ты предлагаешь у каждой курицы, свиньи или коровы спрашивать, можно ли её съесть?)) заводя дома собак кошек и тп, кто-то у них спрашивает чего они хотят?) может катаясь в парке на лошадке ты у неё спрашиваешь нравится ли ей это?)) чем лева отличается? ничем) животное) должно подчиняться или будет съедено))
Как ни странно, но я здесь поддержу ЗЛОГО.
Хотя тоже не люблю ни цирка, ни зоопарка, а люблю зверей в дикой природе.
Но говорить о согласии зверей выступать в цирке это ханжество и демагогия, уж извините.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #48 : 18 02 2013, 23:04:08 »

Здесь, на мой взгляд, совсем не животное допустило ошибку, а человек! ::)
повторю для тех, кто не особо внимательно читает.. 8) это раз. во-вторых...ты считаешь, что прибить потом льва, которого "ты" дрессировал за то, что он "тебя" же...съел - это решение проблемы? ну...что ж.. :-*
p.s. Злой, "удар ниже пояса" по поводу 90-х...тебе не засчитан, т.к. был мною...ожидаем)))) ;)
неважно что сделал   человек и в чем он виноват, киска не должна открывать рот на своего хозяина! это закон! думаю котята подписали себе приговор, снявшись в этом ролике. или ты считаешь, что когда ротвейлер съедает ребенка, за то, что тот ему не понравился это нормально? и ребенок сам виноват?) и да! я считаю, что любое животное открывшее пасть на человека должно стать шаурмой, потому что оно может повторить и неизвестно, чем закончится и сколько людей оно может сожрать.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #49 : 18 02 2013, 23:06:11 »

если лев кинулся, то это вина только тех людей которые с ним работали!ИМХО.