'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Охота на зайца и лису.  (Прочитано 8985 раз)

djiper

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Охота на зайца и лису.
« Ответ #30 : 22 03 2013, 16:49:59 »

Говорят кур доят, задрали блин, из снегохода сотворили средство добычи... снежик-средство доставки тела. А ствол -добычи. А браконьер он и в африке рожа козлиная... как-то так(звиняйте шо не так.. в сердцах)
Присоединяюсь и плюсую. Хотя понимаю, что бессмысленно говорить о том, что со снегохода бить не есть правильно. Жалко, что народ не понимает, что скоро в полях ничего не останется. А не поднимается потому, что нет его уже русака почти. Народ, скажите мне в чём кайф? Не считаю это за охоту вообще!!! Кто-нибудь пробывал гонять зайца с гончей собакой? Получить настоящее удовольствие от добытого (в прямом смысле этого слова) зайца таким способом. Или тропить его полдня, распутывая сложные хитросплетения двоек, троек, скидок, найти выход с жировки, найти лёжку? Кто-нибудь прочитал хоть одну книгу об охоте на зайца? Фарить, снегоходы.... Не читал я про такие охоты!!! ПОЗОР!!!
эт так зря то промысел а для сэба одног двух это норм  :)я за зиму штук 10 не больше, развлечение и вкусно при том я сам их готовлю

Master

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Captain can be wrong, but Captain is Captain...
    • LC Prado J150, 4.0

Master

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Captain can be wrong, but Captain is Captain...
    • LC Prado J150, 4.0
« Ответ #32 : 22 03 2013, 17:15:28 »

Это вообще моя первая в жизни охота и даже ружбайка не моя - кореш одолжил. Но косой мой! Я правда снял его буквально со ствола, типа, старожила, после чего он меня начал разводить, на то, что по обычаям надо первого в жизни зайца поцеловать под хвост  ;D. "Развод" не прошел...  ;D Но толпа повеселилась в обсуждении "традиций"  ;D 

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #33 : 22 03 2013, 17:19:36 »

Вудланд... Пора менять... icon_crazy2

KUZYA 735

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP 95, 2.7 правильный
    • TLCP 120, R2, 2006
« Ответ #34 : 22 03 2013, 23:49:11 »

Говорят кур доят, задрали блин, из снегохода сотворили средство добычи... снежик-средство доставки тела. А ствол -добычи. А браконьер он и в африке рожа козлиная... как-то так(звиняйте шо не так.. в сердцах)
Присоединяюсь и плюсую. Хотя понимаю, что бессмысленно говорить о том, что со снегохода бить не есть правильно. Жалко, что народ не понимает, что скоро в полях ничего не останется. А не поднимается потому, что нет его уже русака почти. Народ, скажите мне в чём кайф? Не считаю это за охоту вообще!!! Кто-нибудь пробывал гонять зайца с гончей собакой? Получить настоящее удовольствие от добытого (в прямом смысле этого слова) зайца таким способом. Или тропить его полдня, распутывая сложные хитросплетения двоек, троек, скидок, найти выход с жировки, найти лёжку? Кто-нибудь прочитал хоть одну книгу об охоте на зайца? Фарить, снегоходы.... Не читал я про такие охоты!!! ПОЗОР!!!
эт так зря то промысел а для сэба одног двух это норм  :)я за зиму штук 10 не больше, развлечение и вкусно при том я сам их готовлю
Так и я про тоже. А теперь умножьте 10 зайцев на 10 таких "охотников". а на 20, на 30. Откуда же им взяться? Я сомневаюсь, что кто-то на снегоходах из-за голода мяса себе заготавливает. В общем, как я и говорил, бесполезно... Никто не услышит, к сожалению. Горбатого могила исправит. Без обид.
А то что сами готовите, это очень похвально. Не сомневаюсь, что очень вкусно!
мужик, который не увлекается охотой либо рыбалкой и не мужик вовсе... а так... ни рыба, ни мясо...

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #35 : 22 03 2013, 23:56:49 »

Кузя, в чём то ты прав...

KUZYA 735

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP 95, 2.7 правильный
    • TLCP 120, R2, 2006
« Ответ #36 : 23 03 2013, 01:04:10 »

Кузя, в чём то ты прав...
Спасибо, Кэп, за поддержку! Я за правильную, эстетичную и красивую охоту!
Охота на зайца (а больше даже на беляка) - это моя любимая охота! Даже круче, чем на гуся. Как мы охотимся на гуся, читайте в соответствующей теме. И тем не менее, не считаю себя каким-то там специалистом. А нам тут про фары, снегоходы и прадики в полях на 50 км в час рассказывают... Читать тошно!
мужик, который не увлекается охотой либо рыбалкой и не мужик вовсе... а так... ни рыба, ни мясо...

sokol0967

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Кукурузник с диз
« Ответ #37 : 23 03 2013, 10:01:52 »

А я еще раз говорю, со снежика зайца бить-грех на душу брать, не правильно это... приехал на снежике, слез и парень... или девочка  :o. Лису падлу рыжую погонять, когда ее много развелось, тут я за. ИМХО

предатор

• Гость
« Ответ #38 : 23 03 2013, 12:05:13 »

со снежика - грех?)) а с ружья значит "разрешение сверху" есть?)) муйовый постулат какойто не?) в смысле вилами по воде)

предатор

• Гость
« Ответ #39 : 23 03 2013, 12:06:32 »

а вот бабе ружье давать в руки ета точно - плохо))) ибо там руки да и другие части тела заточены под другое))