'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Охота на зайца и лису.  (Прочитано 8987 раз)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
Re: Охота на зайца и лису.
« Ответ #50 : 23 03 2013, 18:15:20 »

А чем не понравилась-то? Приезжай на стрельбы побахаем!

Kingfisher

• изучаю мозг...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 95 3,4 VX 1997
« Ответ #51 : 23 03 2013, 18:16:15 »

а.... ну да, наши девочки российские - молодцы! В спортинге им нет равных. Ни одна страна не может собрать такую команду, чтобы утереть им нос) Ну, был инцидент на Чемпионате мира в Сан Антонио, там девки наши расплавились (+40 было), и пиндоски взяли золото, а мы были вторые!

Kingfisher

• изучаю мозг...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 95 3,4 VX 1997
« Ответ #52 : 23 03 2013, 18:18:08 »

Хищник, не понравилось - значит плохо показали, или компания не та была! Спорт стрелковый - просто мега развлечение! Правда - дорог, сцука(((

предатор

• Гость
« Ответ #53 : 23 03 2013, 18:18:12 »

А чем не понравилась-то? Приезжай на стрельбы побахаем!

по башке цуко на кочках бьет))) а если в чехле нарамном то пока достаю вся дичь убегает к ипиням))

предатор

• Гость
« Ответ #54 : 23 03 2013, 18:19:16 »

Хищник, не понравилось - значит плохо показали, или компания не та была! Спорт стрелковый - просто мега развлечение! Правда - дорог, сцука(((

да мне воопче неасобо нравиццо с пушкой таскацца))) так.......... в целях самообороны больше примочка)))

Kingfisher

• изучаю мозг...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 95 3,4 VX 1997
« Ответ #55 : 23 03 2013, 18:30:14 »

А насчет стрельбы по дичи с самоходных машин - ИМХО такое: В охоте больше всего захватывает сам процесс, начиная с подготовительного этапа (хоть с закрутки патронов)... У мну, к 40 годам, появилось "неуютное" ощущение от результата моего выстрела - адреналин падает и видишь перед собой хрипящую, залитую кровью угасающую живую тварь.... Интересно, а кто мне дал право быть ее палачом? Она мне что-то плохо сделала? Она мне нужна? Во как.... а ведь охочусь с 18 лет. И образование имею биологическое, и МС по стендовой стрельбе....
Это я к чему - для меня - чем больше процесса и антуража и чем меньше крови - тем больше истинного кайфа, без "ложки дегтя" от вины за неоправданное убийство. Если охота со снежика или авто не носит характера карательного мероприятия и не ведет к массовой гибели охотничьей и попутной фауны - ничего страшного, хотя и противозаконно) Плохо, когда чела покидает чувство меры и начинается убийство ради убийства. Такие граждане в лесу шмаляют по бутылкам, червякам (видел сам такое  ;D) и синицам). Есть всему этому альтернатива - стенд, полигон или карьер, на худой случай.... Чтоб настреляться "до кровавого поноса".... Природа спасибо скажет)

Kingfisher

• изучаю мозг...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 95 3,4 VX 1997
« Ответ #56 : 23 03 2013, 18:46:40 »

По сути вопроса!

Самая чумовая охота на зайцев у меня была в районе Сокола (Волгодская обл.) Прекрасные профессионалы - егеря, на трех снегоходах организовали за февральский световой день штук 10 загонов. Стрелков расставляли с саней в снег и гнали фронтом снегоходами живность из лесополосы (вдоль). 2 снегохода по полю, прижавшись к лесополосе, и Буран внутри полосы. Стреляли беляков, глухарей и белых куропаток. Загон - 15 минут, потом по паре рюмок "на крови" и снова в сани, к следующему загону. Супер было! Стрелков вроде 7 было, все добыли по несколько штук.

По боеприпасу - от 1 до 00, в стволе от получока до предела, кому как нравится! Но, рекомендую стрельнуть с 30-ти метров в доску - посмотреть осыпь - нарывался на откровенно поганый охотничий патрон... не буду называть марку. Там нулевка при ошкуривании зайца из под кожи высыпалась, при выстреле с 20 метров >:D

предатор

• Гость
« Ответ #57 : 23 03 2013, 18:54:07 »

ну вод и договорились)) моя компашка не ради тонн мяса зверье гонеяет на снежках)) больше от некуй делать.....))  загоним так загоним.......  нед таг хоть наоремся вдоволь))

Kingfisher

• изучаю мозг...
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 95 3,4 VX 1997
« Ответ #58 : 23 03 2013, 18:59:37 »

Да просто гонять надо там, где еще зверь есть! Чтоб последних не вырезать... Помню в Венгрии - на обочинах в кустах фазаны сидят, по полям зайцы да олени ходят.... Мля, венгры - тупые дикари ИМХО, стока дичи и никто ее не хреначит из окна, эх, нас бы туда! ;D У мну, если честно - руки чесались,  ружья-то с собой возили (типа на соревнованиях в Венгрии были)

sokol0967

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Кукурузник с диз
« Ответ #59 : 24 03 2013, 18:23:34 »

Сто пудов поддержу, дикие они эти Венгры...и Чехи... и Словаки...тьфу противно!