'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поездка на Украину  (Прочитано 8670 раз)

pux

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120
Re: Поездка на Украину
« Ответ #80 : 12 03 2013, 00:22:35 »

Перегон от Крыма до Херсона - дороги НЕТ , одно направление осталось ....... В Красноперекопске ( Крым ) стоят и ловят на сплошную ( будь внимателен )  ..... Если что в Николаеве или Ник.обл. - звони 0505219287 ( Саша ). Удачи в поездке.... ok

Ustas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
« Ответ #81 : 12 03 2013, 00:42:54 »

Дороги у нас,конечно, жуткие... Зато Укравтодор сегодня отчитался перед Кабмином о ремонте на 99% всех госдорог... Эти ворюги уже достали! Причем, хоть транспортного налога у нас нет, но он сидит в цене на топливо, только вот куда деньги уходят - непонятно....Хотя понятно...

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #82 : 12 03 2013, 01:27:59 »

Скажите. Как в крыму по поводу раций автомобильных? Можно пользоваться?
На границе.Что наши -что украинцы отметут сразу если найдут,запрещено.Как с ней по Украине не знаю предпочитаю дома оставлять.

Не надо сеять панику. Рации разрешены, в том числе и в Украине (дальнобои дома не оставляют их). Другое дело, что в рациях диапазон чуть шире (про мощность молчу), чем разрешено по закону в Украине (буквально на чуть-чуть), вот к этому могут прикапаться. ВОобще по этой тебе инфы море. Я езжу с рацией более 5 лет и ни разу вопросы не задавали. Это не значит, что и Вам не зададут. Но в будущем снимать не собираюсь (правда я не езжу через центральные погранпереходы типа Гоптивка).

Tay

• Гость
« Ответ #83 : 12 03 2013, 01:43:49 »

На границе.Что наши -что украинцы отметут сразу если найдут,запрещено.Как с ней по Украине не знаю предпочитаю дома оставлять.

Не надо сеять панику. Рации разрешены, в том числе и в Украине (дальнобои дома не оставляют их). Другое дело, что в рациях диапазон чуть шире (про мощность молчу), чем разрешено по закону в Украине (буквально на чуть-чуть), вот к этому могут прикапаться. ВОобще по этой тебе инфы море. Я езжу с рацией более 5 лет и ни разу вопросы не задавали. Это не значит, что и Вам не зададут. Но в будущем снимать не собираюсь (правда я не езжу через центральные погранпереходы типа Гоптивка).
Никто панику не сеет.Говорю как есть,что сам схавал. Ездил на этой неделе два раза через Гоптивку и Шебекино(так как по местному на Форде не пройдёшь коммерческий транспорт.При виде антены сразу ныряют внутрь смотреть саму рацию наши и украинцы.Раньше проезжал снимая и кидая под сиденье,типа отключена и не работает прокатывало сейчас не заморачиваюсь просто дома бросаю,чтоб меньше проблем было.На Праде рации не имею на фиг не нужна.

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #84 : 12 03 2013, 01:57:26 »

Никто панику не сеет. Ездил на этой неделе два раза через Гоптивку и Шебекино(так как по местному на Форде не пройдёшь коммерческий транспорт.При виде антены сразу ныряют внутрь смотреть саму рацию наши и украинцы.Раньше проезжал снимая и кидая под сиденье,типа отключена и не работает прокатывало сейчас не заморачиваюсь просто дома бросаю,чтоб меньше проблем было.На Праде рации не имею.

В России вообще отменили разрешения на рацию лет года 3-4 назад. В Украине окончательно устаканилось к 2012г к ЧМ. (Однажды на границе у меня интересовались выпиской из банка - а сколько у меня денег на карточке. Были посланы и пошли куда послали).
То, что они нашли очередную кормушку - не спорю. Знание - сила. Буквально в последние полгода эта тема обсуждалась достаточно подробно с подборкой действующих законов. Чаще всего погранцы в Украине заявляют, что у нас нет данный о характеристиках ваших станций, посему желательно иметь с собой описание, инструкцию или подобной от той станции, которая у вас установлена. И если параметры в норме, то пусть они объяснят, на каком основании у них вообще возник вопрос к имеющийся радиостанции.
А вообще (если без хамства) и если вы знаете закон, то никогда "Служивый" не будет связываться с вами. Да, он может найти какой-то другой "косяк" (Если этот косяк действительно будет), но быстрей всего, он займется машиной, которая едет за вами и там не такие подкованные.

А по поводу "Гоптивки" - это вообще отдельная песнь, был там пару раз (по стечению обстоятельств), беспредел полный. УЖ лучше я через Грайворон.

Tay

• Гость
« Ответ #85 : 12 03 2013, 02:03:39 »

Грайворон дорога убитая,со стороны Украины.Но транзитом наверно лучше там.Местные туда не ломятся ,крюк большой и потеря времени.

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 12 03 2013, 02:06:12 »

Грайворон дорога убитая,со стороны Украины.Но транзитом наверно лучше там.Местные туда не ломятся ,крюк большой и потеря времени.

Согласен насчет дороги, в этом и вся прелесть. Прадику по фигу, а очередей никогда нет. Местным неудобно если живешь восточней М2, а когда заходишь с Курска, то сразу на въезде в Белгородскую область уходишь направо. Петля выходит порядка 70км, но пустые и хорошие дороги в Белгородской области, порядка 20км убитых в Украине и дальше снова тапок в пол. Но никаких очередей и вымогателей на границе.

СtaC

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • мечты сбываются!!!
    • PRADO 120
« Ответ #87 : 12 03 2013, 08:58:57 »

есть другая дорога!!!! с Грайворона, когда едешь на Украину, после таможни не надо уходить влево!!!( навигатор туда показывает) а двигайся прямо!!!!
отличная дорога!!!

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 12 03 2013, 14:53:55 »

есть другая дорога!!!! с Грайворона, когда едешь на Украину, после таможни не надо уходить влево!!!( навигатор туда показывает) а двигайся прямо!!!!
отличная дорога!!!

Все зависит куда ехать. Если на Полтаву - то "ДА", если на Днепропетровск, то это увеличение пути через Ахтырку в два раза (на 30км), мне проще напрямую.

СtaC

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • мечты сбываются!!!
    • PRADO 120
« Ответ #89 : 12 03 2013, 14:58:03 »

отличная дорога!!!

Все зависит куда ехать. Если на Полтаву - то "ДА", если на Днепропетровск, то это увеличение пути через Ахтырку в два раза (на 30км), мне проще напрямую.

я ездил и там и там... поверь, лишние 30 км проедешь быстрее!!!!!!!!! ДАИлов нет, да и машинка целее будет!!!