'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поездка на Украину  (Прочитано 8671 раз)

Ulan

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Outlander XL 3.0,Toyota FJ
Re: Поездка на Украину
« Ответ #60 : 23 02 2013, 23:24:22 »

Прочел темку и хочу кое что добавить.Никаких сверхособенностей проезда Украины нет.Конечно если думать что едеш по хохляндии,а не по Украине тогда и проблемы могут быть,кстати количество быдла на душу населения не превышает Российские показатели.Ведите себя по отношению к другим так,как бы Вы хотели что бы вели себя другие по отношению к Вам и у Вас остануться только положительные впечатления.
В личку сбросил карту рейтинга заправок Украины.

archimen@555

• Это я почему раньше злым был?!Потому что у меня ПРАДО не было!!!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 23 02 2013, 23:42:56 »

Летом у нас много Россиян.По поведению притензий нет,некоторые культурней на дорогах себя ведут чем наши водилы.А что касается заправок так это брэнды ваши а люди то наши.Как говорится в народе НЕ НАЕ..ШЬ НЕ ПРОЖИВЕШЬ.

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #62 : 24 02 2013, 01:05:21 »

Последние лет 7 каждый год накатываю по Украине на московских номерах 2-4 тысячи км (в 2011 накатал порядка 12 тыс.). За все время ни разу не остановили просто так, только когда нарушил, а так " в упор не видят". Увы, но в домашнем регионе (в РФ) останавливают чаще - просто так, для проверки документов.

Temi4

• TLC120 2.7
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #63 : 25 02 2013, 00:42:24 »

надпись на границе "нехай щастить" это НЕ    нех*й шастать
а "Удачи" :)

не перепутай

а в принципе никаких сложностей не должно  быть
бди скорость в нас пунктах
+ мне нас пунктов при наличие разделительной полосы или газона и по 2 радя в каждую сторону можно ехать 110 а не стандартные 90

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #64 : 25 02 2013, 09:47:14 »

+ мне нас пунктов при наличие разделительной полосы или газона и по 2 радя в каждую сторону можно ехать 110 а не стандартные 90
+ можно ехать +20 к указанному, поскольку ответственность наступает при превышении больше чем на 20 км/час. ;)

Ustas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
« Ответ #65 : 11 03 2013, 16:42:11 »

Мне одного раза хватило заправиться ДТ-ом на "Шелл".
Как у нас с ДТ не особо знаю, а вот бенз у нас либо Белорусь, либо Литва, т.е. качество достойное  - главное заправляться на брендах. Это ОККО, Паралелль, ВОГ.

Ustas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
« Ответ #66 : 11 03 2013, 16:55:00 »

у наших это дело вряд ли прокатит (больные на всю башку) ,менталитет не тот и ПОЛИЦИЯ ...

а че будет, заберут права и машину за превышение скорости??
Да чё хочешь то и будет,закрыть могут и писты навалить и т.д. в суд вывести с последствиями.У нас как то менты перед гражданами Украины никаких угрызнений совести не испытывают,относятся как к младшему брату.На Украине тоже мозг сносили года три назад реально,потом может указивка пошла что Россиян надо любить они нам деньги везут.Речь опять же идёт про крымского направление ,во Львове  думаю тоже в замес легко можно попасть легко.Вообще кстати вопрос хороший,надо узнать у наших чё делают и какие права у них ,харьковских машин у нас немеренно ездит но все тихие и смирные.
Думаю, что просто разница в менталитете... Наши Даишники по- любому помягче и зачастую просто так даже не остановят.
Никаких указивок по русским , в том числе относительно любви небыло.
Насчет Львова- откуда такая инфо???
Кстати, соглашения между странами относительно исполнения админвзысканий действительно нет - утверждаю как адвокат.

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #67 : 11 03 2013, 17:27:40 »

.....,во Львове  думаю тоже в замес легко можно попасть легко.Вообще кстати вопрос хороший,надо узнать у наших чё делают и какие права у них ,харьковских машин у нас немеренно ездит но все тихие и смирные.

В 2011г на московских номерах три раза ездил из Киева во ЛЬвов и чуть дальше, накатал по западной Украине около 1000км (Каменец-ПОдольский, Коломыя, Ивано-Франковск, Стрый, Львов, по Карпатам) - ни разу не остановили даже для проверки документов.

А по поводу отношения "Западенцев к Москалям" - не надо путать туризм и эмиграцию. Да, иногда встречаются "Крези", но они есть как там, так и тут, но мне они там не встречались. Не трогайте вопросы политики при общении, кто-кому сколько сделал и кто кому должен - и все будет хорошо.

Tay

• Гость
« Ответ #68 : 11 03 2013, 17:29:46 »

Насчёт Львова не инфа  ;) так предположения.Я сам с Херсонской обл. родом ,ну и так уж повелось ... что западная это иностранцы и инопланетяне для восточной.Сам в 90-м году там забирал Икарус новый (работал на автобусе),так еле со Львова выехали люди какие то  icon_crazy2 по русски спрашиваешь дорогу молча уходят.Может сейчас всё не так конечно,я за всю жизнь там был один раз но осадок навсегда ... палкой не загонишь.Сейчас тоже к родственикам езжу на Восток только и разговоров за западную.. ничего не меняется

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #69 : 11 03 2013, 17:38:58 »

Насчёт Львова не инфа  ;) так предположения.Я сам с Херсонской обл. родом ,ну и так уж повелось ... что западная это иностранцы и инопланетяне для восточной.Сам в 90-м году там забирал Икарус новый (работал на автобусе),так еле со Львова выехали люди какие то  icon_crazy2 по русски спрашиваешь дорогу молча уходят.Может сейчас всё не так конечно,я за всю жизнь там был один раз но осадок навсегда ... палкой не загонишь.Сейчас тоже к родственикам езжу на Восток только и разговоров за западную.. ничего не меняется

В 1985 был на стажировке в г.Стрый. Сталкивались с подобными вещами. Но все течет и все меняется.
В Москве тоже, спрашиваешь по русски, а с тобой даже не разговаривают  :-\
Могу сказать только то, с чем сам сталкивался в последнее время: ДАI - не видели меня пока не нарушишь (один раз по Киевом тормознули, один раз под Кировоградом и оба по делу). Во Львове и других регионах негатива на бытовом уровне в отношении себя не испытывал (не говорю, что его нет вообще, но мне не попадался). Во ЛЬвове (после поездок) появились друзья, которые постоянно приглашают в гости. ПОеду ли я снова во Львов? ДА !
А так - каждый имеет право выбора.