'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поездка на Украину  (Прочитано 8667 раз)

Tay

• Гость
Re: Поездка на Украину
« Ответ #50 : 22 02 2013, 01:39:30 »

Ты что видео не можешь выложить что ли ?

а что должен?  :o

Дай мне ссылку в личку или на майл я выложу,мне и самому интересно посмотреть.

ок, найду отправлю в личку...  смысл ролика: остановили в таганроге за какое-то нарушение, водитель просит у инспектора удостоверение, в удостоверении написано МИЛИЦИЯ, водитель говорит, что должно быть ПОЛИЦИЯ, гаишник в ответ что мол еще не заменили, водитель - давайдосвиданья и уехал.
Нет не должен  :) это просьба.Вообще у наших реакция на это дело незамедлительная.Мне поверь есть с чем сравнивать.Я каюсь частенько вообще не останавливаюсь ,если не считаю нужным.Только от наших если чё нырять надо куда то  ;D то ваши просто тупо отворачиваются и дальше занимаются своими делами. В Самаре за тот год три раза мордой в капот лежал ,с полным досмотром авто за принципиальный отказ открыть багажник .. да о чём мы вообще.Просто надо почитать закон о полиции наш очень расширеный уж и пристрелить могут при желании.

GCC

• Гость
« Ответ #51 : 22 02 2013, 02:11:48 »

На ютубе пользователь ORJEUNESSE,  у него много роликов с регистратора про российских гаишников...

Tay

• Гость
« Ответ #52 : 22 02 2013, 03:01:59 »

<a href="http://www.youtube.com/v/Y_iVs2UH5Xs?hl=ru_RU&amp;amp;version=3" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Y_iVs2UH5Xs?hl=ru_RU&amp;amp;version=3</a>

Tay

• Гость
« Ответ #53 : 22 02 2013, 03:07:46 »

На ютубе пользователь ORJEUNESSE,  у него много роликов с регистратора про российских гаишников...
+ посмотрел-оценил.Молодец кули там,в нашем варианте сейчас это было бы уже 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей -

(в ред. Федеральных законов от 29.04.2006 N 57-ФЗ, от 07.02.2011 N 4-ФЗ) арест до 15 суток.
А тут мент как то смутился,явно видно не знает что делать с иностранным гражданином. Правда видео всё в переходный период между милицией и полицией,они тогда тени своей боялись что пинком под жопу не вылететь. Сейчас конечно ситуация поменялась в корне,и они очень любят эту статью. Как писты дают тоже полный Ютуб видео.

Estimebli

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • В цветущих акациях город...
« Ответ #54 : 22 02 2013, 09:19:08 »

Так Путин жеж сам из ментовских,вот и поддерживает своих...а нашему проФФессору поприколу ,когда ментов троллят,тот еще шлепер ;D

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #55 : 22 02 2013, 10:31:07 »

+ посмотрел-оценил.Молодец кули там,в нашем варианте сейчас это было бы уже 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей -

(в ред. Федеральных законов от 29.04.2006 N 57-ФЗ, от 07.02.2011 N 4-ФЗ) арест до 15 суток.
А тут мент как то смутился,явно видно не знает что делать с иностранным гражданином. Правда видео всё в переходный период между милицией и полицией,они тогда тени своей боялись что пинком под жопу не вылететь. Сейчас конечно ситуация поменялась в корне,и они очень любят эту статью. Как писты дают тоже полный Ютуб видео.

У нас тоже подобная статья есть - 185 КоАПП:
Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции при исполнении им служебных обязанностей, а также совершение таких же действий в отношении члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего в связи с их участием в охране общественного порядка -

влечет наложение штрафа от восьми до пятнадцати необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до ' пятнадцати суток.

{Статья 185 с изменениями, внесенными Указами ПВР N от 03.08.88, N от 18.01.91, Законом N от 02.10.96, N от 07.02.97, N 2342-III от 05.04.2001, N 2744-VI от 02.12.2010}

Так что особо быковать тоже не стоит.

Mulyar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120-4
« Ответ #56 : 22 02 2013, 22:56:49 »

) это просьба.Вообще у наших реакция на это дело незамедлительная.Мне поверь есть с чем сравнивать.Я каюсь частенько вообще не останавливаюсь ,если не считаю нужным.Только от наших если чё нырять надо куда то  ;D то ваши просто тупо отворачиваются и дальше занимаются своими делами. В Самаре за тот год три раза мордой в капот лежал ,с полным досмотром авто за принципиальный отказ открыть багажник .. да о чём мы вообще.Просто надо почитать закон о полиции наш очень расширеный уж и пристрелить могут при желании.

Я в 2004-м решил один раз не остановиться сначала за скорость, потом через пять минут перед Харьковом на посту (походу успел передать на пост). Т.е. два раза подряд за пять минут не остановился.
Приняли на границе, другие. План-перехват организовали....
Так что, как увидят российские номера, это как красная тряпка. По крайней мере раньше так было. Сейчас по-спокойней.
Prado - modus vivendi!

lista

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС120 3.0D 5L-E dizel
Поездка на Украину
« Ответ #57 : 23 02 2013, 00:32:23 »

Не знаю, пройдет ли такое в России?
http://www.youtube.com/v/8k_-U9OarZI
  <a href="http://www.youtube.com/v/8k_-U9OarZI" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/8k_-U9OarZI</a>

lista

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС120 3.0D 5L-E dizel

Рейн

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120(дизель)
« Ответ #59 : 23 02 2013, 12:41:20 »

Ездил в Крым этим летом, на втором своем автомобиле Тойота Приус 20 заправлялся только на проверенных заправках там много заправок русских ТНК вот поддерживая своих земляков и заправлялся есть еще и ЛУКойл. Местных Даишников видел реже чем в родной России их как мне известно прежний Президент сократил и порядка стало больше. Меня за 1000 км не кто не остановил не туда и не обратно. Останавливался только на границе где и купил их страховку кажется "грин карту".