'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Поездка на Украину  (Прочитано 8663 раз)

Tay

• Гость
Re: Поездка на Украину
« Ответ #40 : 21 02 2013, 18:57:30 »

YVD03 ссылки убери с сообщений.В бан отправят! почитай правила форума.

Tay

• Гость
« Ответ #41 : 21 02 2013, 19:00:11 »

у наших это дело вряд ли прокатит (больные на всю башку) ,менталитет не тот и ПОЛИЦИЯ ...

а че будет, заберут права и машину за превышение скорости??
Да чё хочешь то и будет,закрыть могут и писты навалить и т.д. в суд вывести с последствиями.У нас как то менты перед гражданами Украины никаких угрызнений совести не испытывают,относятся как к младшему брату.На Украине тоже мозг сносили года три назад реально,потом может указивка пошла что Россиян надо любить они нам деньги везут.Речь опять же идёт про крымского направление ,во Львове  думаю тоже в замес легко можно попасть легко.Вообще кстати вопрос хороший,надо узнать у наших чё делают и какие права у них ,харьковских машин у нас немеренно ездит но все тихие и смирные.

У нас в связи с интернет-активностью "дорожного контроля", резко возрасла грамотность водителей. Мало того, что все снимают, иногда на три камеры, так еще и том всяких бумажек, приказов, распоряжений и т.п. за собой возят. Когда гаец видит, как я достаю свою папку толщиной с его руку, он не просто скучнеет, он чаще всего говорит: "ты что? злой?"... На том и расходимся... Правда нужно все время освежать текущие изменения в правилах и законах, но с инетом - это не сложно.
У вас ментов просто опустили ниже плинтуса!!! Вэлкам к нам  ;) ,повыёб.. с папочкой  icon_friends

YVD03

• Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 (бензин
« Ответ #42 : 21 02 2013, 20:15:35 »

у наших это дело вряд ли прокатит (больные на всю башку) ,менталитет не тот и ПОЛИЦИЯ ...

Да чё хочешь то и будет,закрыть могут и писты навалить и т.д. в суд вывести с последствиями.У нас как то менты перед гражданами Украины никаких угрызнений совести не испытывают,относятся как к младшему брату.На Украине тоже мозг сносили года три назад реально,потом может указивка пошла что Россиян надо любить они нам деньги везут.Речь опять же идёт про крымского направление ,во Львове  думаю тоже в замес легко можно попасть легко.Вообще кстати вопрос хороший,надо узнать у наших чё делают и какие права у них ,харьковских машин у нас немеренно ездит но все тихие и смирные.

У нас в связи с интернет-активностью "дорожного контроля", резко возрасла грамотность водителей. Мало того, что все снимают, иногда на три камеры, так еще и том всяких бумажек, приказов, распоряжений и т.п. за собой возят. Когда гаец видит, как я достаю свою папку толщиной с его руку, он не просто скучнеет, он чаще всего говорит: "ты что? злой?"... На том и расходимся... Правда нужно все время освежать текущие изменения в правилах и законах, но с инетом - это не сложно.
У вас ментов просто опустили ниже плинтуса!!! Вэлкам к нам  ;) ,повыёб.. с папочкой  icon_friends
На ютубе полно видео от российских водил. Думаю папочки начались у вас...))))
Если с умом - то очень действует.
Один вообще красавец - его даже у нас по тв показывали. Очень грамотный человек...
Не живи проблемой на которую не можешь влиять!

YVD03

• Все, что нас не убивает - делает нас сильнее!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 (бензин
« Ответ #43 : 21 02 2013, 20:18:32 »

YVD03 ссылки убери с сообщений.В бан отправят! почитай правила форума.
на этом ресурсе все документы по гаи, приказы, которые сами гайцы скрывают, решения судов по конкретному беспределу, видео с правоведами...
это не просто ресурс - это вся наша дорожная жизнь в одном месте...
если забанят, наверное будут правы, если не поделюсь с друзьями - буду неправ точно...  icon_friends
Не живи проблемой на которую не можешь влиять!

Tay

• Гость
« Ответ #44 : 21 02 2013, 23:57:17 »

На ютубе полно видео от российских водил. Думаю папочки начались у вас...))))
Если с умом - то очень действует.
Один вообще красавец - его даже у нас по тв показывали. Очень грамотный человек...
Я имел ввиду именно вас ,граждан Украины!!а не российский водил с российскими ментами.Вот интересно есть где нибудь хоть один отчётик как украинский хлопец с раши  полицию послал отдыхать,от наших то понятно видео полно как ведут себя и у вас и у нас.

GCC

• Гость
« Ответ #45 : 22 02 2013, 00:57:29 »

Вот интересно есть где нибудь хоть один отчётик как украинский хлопец с раши  полицию послал отдыхать

на ютубе ))

Tay

• Гость
« Ответ #46 : 22 02 2013, 01:22:21 »

Вот интересно есть где нибудь хоть один отчётик как украинский хлопец с раши  полицию послал отдыхать

на ютубе ))
Давай  ??? выложи я не нашёл. Есть одно видео но там больше на извинения смахивает, а не на поведение гордого независимого гражданина своей страны))

GCC

• Гость
« Ответ #47 : 22 02 2013, 01:24:25 »

Давай  ??? выложи я не нашёл.

ссылки не запрещены??

Tay

• Гость
« Ответ #48 : 22 02 2013, 01:26:03 »

Давай  ??? выложи я не нашёл.

ссылки не запрещены??
Ты что видео не можешь выложить что ли ? Дай мне ссылку в личку или на майл я выложу,мне и самому интересно посмотреть.

GCC

• Гость
« Ответ #49 : 22 02 2013, 01:32:53 »

Ты что видео не можешь выложить что ли ?

а что должен?  :o

Дай мне ссылку в личку или на майл я выложу,мне и самому интересно посмотреть.

ок, найду отправлю в личку...  смысл ролика: остановили в таганроге за какое-то нарушение, водитель просит у инспектора удостоверение, в удостоверении написано МИЛИЦИЯ, водитель говорит, что должно быть ПОЛИЦИЯ, гаишник в ответ что мол еще не заменили, водитель - давайдосвиданья и уехал.