'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: БИАТЛОН смотрим !  (Прочитано 503948 раз)

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
Re: БИАТЛОН смотрим !
« Ответ #5420 : 28 03 2016, 11:17:20 »

Так то с 30-х мест молодёжью можно и до первых добраться!
Целиком и полностью поддерживаю. Тут к тренерам вопросы. Они для этого и смотрят за спортсменами и должны видеть кто по характеру боец и победитель, а кто будет всю карьеру в середняках плестись. При соответственных вложениях, в том числе и денежных, а хорошая фармакология  стоит прилично, молодежь может показать результат. Доверять только надо не на одну гонку, а хотя бы несколько этапов. У нас проблема в том, что результат нужен сейчас и сразу, на перспективу не хотят смотреть и думаю вряд ли что-то кардинально изменится в ближайшее время. 

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #5421 : 28 03 2016, 11:48:19 »

Касперович говорил,что по поводу финансирования вопросов и претензий к СБР нет.Лично я думаю,что заявление некоторых спортсменов типа предоставить персонального тренера и заниматься индивидуально как бы....Есть в сборной некоторые кто по индивидуальной программе тренеруюься,только толка с этого нет!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #5422 : 28 03 2016, 13:12:17 »

да есть толк) только когда все жрут допинг, а ты нет, то соревнование нечестное получается. и не тренеров надо осуждать и не спортсменов, они ничего не могут сделать, когда весь мир против твоей страны.

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #5423 : 28 03 2016, 14:27:06 »

да есть толк) только когда все жрут допинг, а ты нет, то соревнование нечестное получается. и не тренеров надо осуждать и не спортсменов, они ничего не могут сделать, когда весь мир против твоей страны.
наши прям не жрут,то тоже Подчуфарова раньше завершила сезон!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #5424 : 28 03 2016, 14:42:26 »

ловят то почему-то только наших, может и жрут, но по эффективности хрень какую-то

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #5425 : 28 03 2016, 15:58:25 »

ловят то почему-то только наших, может и жрут, но по эффективности хрень какую-то
Насчет ловят. Уверен, что здесь чистый бизнес, а потом политика. Нас подталкивают покупать в тридорога ихнюю фарму. Со слов молодых спортсменов, нет денег на нормальную химию, которую они сами должны покупать. Поэтому и рискуют с нашей древней химией, которую запрещают и никто их не финансирует, ну может только сборников.  А пробиться очень хочется наверх. А без этого будет как с Подчуфаровой. Силы-то не беспредельны. И это замкнутый круг. Самое плохое, что свою фармакологическую промышленность развалили в лихие 90-е годы и ничего не придумали взамен.

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #5426 : 30 03 2016, 16:54:23 »

Смотрю результаты сегодняшнего масс-старта у женщин на ЧР. Наши сборницы - полный отстой. Виролайнен 7 промахов, Шумилова чуть получше. Молодежь рвется вперед.

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #5427 : 31 03 2016, 06:31:38 »

В столице Югры завершились последние гонки чемпионата России по биатлону-2016 – женский масс-старт и мужская эстафета. Обе гонки получились настолько захватывающими, что даже жаль, что официальный биатлонный сезон завершен. Вести.Ru вспомнили самые запоминающиеся моменты последнего дня чемпионата страны.
   Женский масс-старт вновь показал, что спортсменки, весь сезон входившие в состав основной сборной страны, ничем не лучше тех, кто выступал в Кубке IBU, чемпионате Европы или российских стартах. Да, победила Анастасия Загоруйко, но ведь и она место в сборной застолбила за собой во второй половине сезона.
   Тюменская спортсменка с двумя промахами в течение всего масс-старта находилась в лидерах, а когда наступила время финишной разборки, ушла от краснодарской биатлонистки Екатерины Аввакумовой. Болельщики на трибунах Центра зимних видов спорта очень ждали подиума от олимпийской чемпионки Светланы Слепцовой, и она была очень близка к третьему месту.
   Но не выдержала скорости свердловчанки Светланы Мироновой, которая после финиша справедливо заметила, что Слепцова – прекрасная биатлонистка, но и себя она слабой не считает. Почему справедливо? Потому что только так и можно выработать в себе привычку бороться до конца вне зависимости от того, кто твой соперник или соперница.
   Миронова вообще из тех немногочисленных российских биатлонисток, которые умеют очень быстро бегать. Поэтому тренерскому штабу, включившему ее в расширенный список на централизованную подготовку, стоит присмотреться к ней внимательнее. Дарья Виролайнен и Екатерина Шумилова, которые в отличие от Екатерины Юрловой и Татьяны Акимовой вышли на старт, финишировали 14-й и 10-й.
   Мужская эстафета завершилась без неожиданностей, но до последних метров держала в напряжении. Победила в итоге первая команда ХМАО-Югры, за которую бежали Евгений Боярских, Петр Пащенко, Семен Сучилов и Алексей Волков. Югорчане подтвердили звание сильнейшей эстафетной сборной страны. Второе место заняла команда Тюменской области – Дмитрий Елхин, Александр Печенкин, Иван Черезов и Евгений Гараничев.
   Именно в этой команде бежал главный герой эстафеты. Да, партнеры не помогли Ивану Черезову завершить свою последнюю в карьере официальную гонку в ранге чемпиона страны, но сам он провел свой этап великолепно. 35-летний спортсмен отыграл у молодого Семена Сучилова почти минуту и не его вина, что Гараничев на огневых рубежах выглядел гораздо хуже Волкова. Черезов ушел достойно, без громких слов и оваций, как биатлонист, который никогда не был замешан в конфликтах и старался всё делать честно.
   Ну а третьей в эстафете стала сборная Башкирии, в которой последний этап бежал Антон Бабиков, который отбил атаки молодого Александра Поварницына, едва не принесшего своей команде Удмуртии призовое место. Получился красивый финал чемпионата России. Даже так – очень красивый!

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #5428 : 02 04 2016, 20:13:27 »

Певице Земфире, которая на своём концерте нецензурно высказалась о выступлении российских биатлонистов, не стоит выносить подобных суждений в сфере, к которой она не имеет отношения, заявил «Русской службе новостей» президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов.

«Я никогда не слышал, чтобы спортивные специалисты реагировали на то, кто и как поёт или выступает. У нас скоро такими темпами дворники будут определять политику. Это, может быть, и хорошо, но не совсем этично. Я уже не говорю о нецензурной лексике», — сказал Кравцов.

Он добавил, что спортсмены ещё порадуют болельщиков своими успехами.

«Надо уметь ждать. Я советую подождать. Когда люди хотят результата, он придёт», — сказал Кравцов.

1 апреля на концерте в «Олимпийском» Земфира нецензурно отозвалась о российских биатлонистах, которые не смогли завоевать в прошедшем сезоне ни одной медали на домашнем этапе Кубка мира.

«Знаете, я выступаю дома. А как выступают биатлонисты дома?» — сказала певица, нецензурно уточнив, что находит выступление сборной неудачным. Видео инцидента опубликовал LifeNews.
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #5429 : 02 04 2016, 20:21:20 »

то есть в его представлении дворники- люди очень ограниченные второго сорта и он об этом может говорить,а Земфира не имеет права высказать свое мнение?А не кажется этому Кравцову,что хреново он руководит биатлоном и дело не в лексике Земфиры,а в его личной бездарности???!!!!!