Восьмикратный олимпийский чемпион норвежец Уле Эйнар Бьорндален сообщил, что трёхкратная олимпийская чемпионка белорусская биатлонистка Дарья Домрачева ждёт от него ребёнка.
«У нас были дружеские отношения с Дарьей, и теперь они превратились в нечто большее: теперь мы можем назвать себя парой и объявить о том, что ждём ребёнка. Мы не хотели держать это в секрете, но сфокусируемся на наших отношениях. Мы станем родителями и счастливы от этого», — сказал биатлонист на пресс-конференции.
Ранее стало известно, что 42-летний норвежец объявил о желании продолжить карьеру.
Вот пострел везде поспел)))
А в это время Дарья
Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева заявила, что попробует вернуться в спорт в январе следующего года, сообщает официальный сайт спортсменки.
— Наша жизнь многогранна. И так важно самые значимые в ней цели осуществить вовремя. 30 лет — прекрасный возраст для рождения ребенка. Осенью я стану мамой! Это событие запланированное и очень желанное. Сегодня это — самое главное, что происходит в моей жизни! В связи с этим хочу немного успокоить своих спортивных болельщиков. Я продолжаю умеренные тренировки под наблюдением специалистов и буду очень стараться вернуться к гонкам в январе, — сказала Домрачева.
После родов она вообще может превратиться в ракету.