'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пожар джихад- такси у дома... УК, гори в аду!!!!  (Прочитано 398 раз)

Теpский

• Коллекционирую бензопилы... а так я добряк...
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Русские, украинцы, белорусы- братья на века!!!
    • Chevy 4.2 LTZ

Короче, часов в 8-30 у подъезда полыхнула "Нексия", на которой подвез пассажиров джихад= таксист... пожар начался в салоне.... Я как раз в душе был, к 9-00 на силовую тренировку собирался. Мокрый, заскакиваю в одежду, выбегаю к пожарному гидранту,  он опечатан УК- управляющей компанией...,сбиваю замок, внутри- пусто.... бегу на первый этаж, там та же картина. в соседний подъезд, все опечатано, сбиваю замок- пустота.... на второй этаж- та же картина..... сейчас сниму на видео(в третьем подъезде уже снял на телефон соседей) и буду заяву в прокуратуру писать... слов нет. УК- козлы!!! опечатали пустые пожарные щиты... 

P.S. под конец пожарища в машине взорвался газовый баллон....
Казак, храни Веру Православную, и Отечество свое.....
Мое личное эмбарго: не покупаю продукции Литвы, Латвии и Эстонии.. пока они не разберутся с  диким статусом "Неграждан"
Не держу накопления в долларах и евро- валюте основных недругов России. Пусть потеряю, какие-то проценты ушей от мертвого осла, но усиливать их могущество не буду.

Теpский

• Коллекционирую бензопилы... а так я добряк...
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Русские, украинцы, белорусы- братья на века!!!
    • Chevy 4.2 LTZ

Проверьте пожарные щиты у себя!!!!!
Казак, храни Веру Православную, и Отечество свое.....
Мое личное эмбарго: не покупаю продукции Литвы, Латвии и Эстонии.. пока они не разберутся с  диким статусом "Неграждан"
Не держу накопления в долларах и евро- валюте основных недругов России. Пусть потеряю, какие-то проценты ушей от мертвого осла, но усиливать их могущество не буду.

Перехватчик

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 3.0D--TLC150 4.0

У нас их вообще нет..
Своих не бросаем.

SolVN

• Гость

Пока есть возможность, держу дома несколько 5-и килограмовых огнетушителей ОУ5. Я их не взвешиваю, беру новые и просто меняю периодически. Пока не надо было, ну так, на всяк случ. Жена ругается: натащил! Дома, в сарае, в машине! А пусть. Я просто знаю что это такое- пожар.