7 гораздо тише, чем 5 это 100%.
Кстати 8 вышла же уже.
7 тише на снегу или на трассе по голому асфальту?
Всем привет! У меня хакка7. А у жены на тигуане хакка5- размерность немного другая, но ощущения от 5-ки как то лучше, думаю из-за профиля-там 235-55-17, более собраннее, более надежней что ли!!!!!!! А по шуму- если и есть разница , то небольшая. На уши не давит.
Про 7-ку -оцениваю ее как очень хорошую резину, однако сказать "супер-пупер" не могу! Както раз еду с приятелем , впереди поворот на 90 градусов, на дороге укатанный снег почти лед( после 25градусных морозов) скорость до 40-45км, вхожу в поворот и привычно для меня (!!!) зад машины сносит , начинают срабатывать всякие стабилизации- скрипит трещит, а приятель аж за поручни схватился- типа что это было?
?? Проезжаю этот участок еще раз - результат тот же! Добавление газа делает этот маневр более адреналиновым!!!!! Так вот , у приятеля паджеро4 тоже на хакке7, но размерность другая, там профиль 65 и r17, решили проверить как паджерик этот поворот пройдет!!!!! Едет как по рельсам!!!!!!! Ни малейшего намека на снос и ничего не срабатывает!!!!! Проехал несколько раз с разными скоростями, с постоянным газом и нажимая, результат один- никакого намека на снос, повторю - все заезды были в пределах получаса! Но и тут не ус покоился и решил повторить этот заезд на тигуане с хаккой5!!!! Через полчаса на нем и в поворот- результат как на паджере- и уже для чистоты эксперимента сажусь опять на ПРАДО и опять снос жопы и работа всяких скрипелок и трещалок!!!!
После этих покатушек- на похожих участках уже присматриваюсь и прислушиваюсь - поведение ПРАДО примерно аналогично! Вот такие наблюдения!!!!
Спросите меня - взял бы еще хакку7 - отвечу- да ! Только когда речь пойдет о смене- ей сейчас всего 2 года- и состояние отличное( 7 ка на протекторе еще виднеется и шипы все на месте ) будет уже наверное хакка9 или 10!!!
Всем удачи на дорогах!!!!!!