На Хайлендере с пробегом 10 000 км с 12г по 13г за одну зиму под шкурами овцы замялись и поморщились передние сиденья, а у товарища 120й с пробегом за 300 000 салон в идеале гоняет по трассе и по мелочам в страховую не обращается и ни что не выдаёт такой пробег, а я за одну зиму кожаными перчатками руль просто уничтожил))))) так что важно не пробег а отношение к авто и ваша ( ваша машина или сомнения, если второе уходите, и не верьте AVTOTEKA там много вранья!!!!! можете взять с хорошей родословной хлам а можете пройти мимо достойного варианта но нарисованными с тотальными ремонтами которых не было а было отбивание бабла со страховой!!!!
мне бампер чуть рихтанули на стоянке. целый, а дырочка есть.
Бампер под замену и фары одним чухом сказали поменяют, крылья пердних красить будут и датчики парковки менять - так определил дилер ))
Хотя все целое за исключением бампера.
Руль сам затер, смотрю точка белая. Думаю что-то капнуло начал тереть мало показалось))) взял ещё вате спиртом намочил и потом понял что пипец сам руль подтер )))
На акпп, где ручка положил освежитель воздуха елочку (думаю повешу потом) и усе плёнку размочил стального цвета.
По гарантии что можно все менял.
Стертостей педалей и сидушки и акпп нет, тк в основном трасса.
А вот кумушки на капоте есть.
Вот и как определять пробег ?
Так мало того, когда то брал справку на замену лобового в ГИБДД, мне говорят вы в курсе в дтп были??))
Оказывается ктото оформил Дтп с моим стоящим авто, хер знает когда.