Вобщем предыдущая собака был китайский шарпей. В машине катался спокойно, но остаться в одиночестве не желал ни на одну минуту, стоило выйти в киоск за пачкой сигарет, как начинался концерт без заявок. В конце концов перестал возить его без необходимости.
Под НГ купил
ретривера и сразу стал катать его с собой. Был крайне удивлен спокойным его поведением, спокойно едет, терпеливо ждет в машине, правда, если меня нет рядом. Если выйти и начать мыть фары и зеркала у него на виду, он напоминает громким "ГАВ", что его забыли выпустить))) А уж он-то помощник во всех делах)))
Собственно, вопрос в том, что мой кожаный салон ну протрешь влажной тряпкой, да и чисто. У жены салон из какой-то новомодной тряпки, даже название забыл. Кто и как выходит из положения? Вроде напрашивается какой-нибудь чехол, но тут 2 момента: должен хорошо держаться, чтоб собак не стащил, и легко сниматься дабы постирать-посушить. В багажнике возить собаку что-то не хочу. В довершение сам так привык уже, что ехать без собаки как-то грустно.))