Ваще не вопрос все с родных кнопок и тача .
http//mediacontroller.ru/abigs-3-adapter-dlia-podkliucheniia-dvd-i-parkovochnoi-kamery-k-shtatnomu-displeiu-avtomobilei-toyota-lexus.html
Список поддерживаемых устройств там же можно посмотреть . Если в списке нет устройства, которое хотелось бы реализовать в машине , для управления с родных кнопок и тача то можно сделать , ободрать протокол и включить .
C этой штукой не выйдет на рестайле.
Здесь нужно rtfmили
Но пока тюнеры DVBT2 работают до 20км/ч и притом нестабильно... прием плохой . Обусловлено это тем, что они имеют пока одну антенну , а для приема в авто нужно две (причем именно чтоб было 2 входа , а не просто повесить 2 антенны в один вход)
Думаю в ближайшее время друзья китайцы должны нас осчастливить )))
Да что вы говорите !!! А то я лошара не делал ни одной 200ки и 570 . Вообще-то "АБИКС" мы прилипили к рестайлу, как только рестайл появился , программер(он же разработчик, сидел у меня и обдирал машину по протоколу , а уже сколько поставленно я и не скажу . Не знаю как в питере , а вмоскве стабильный прием , и картинка может посыпаться на 1-3 сек за 1,5 - 3 часа езды пару раз. Я считаю достойный прием . Мы тюнеры ставим германские , именно автомобильные , с USB поддерживаемый все аудио и видео форматы , а не китайские из домашней электронники , засунутые в корпус типа для авто , которые при -10- -15 градусов нихрена не работают.