Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
а в правилах рабочего этикета я думаю есть)не уверена, что моим сотрудникам или начальству будет приятно наблюдать меня здесь и в купальнике
Цитата: ЗЛОЙ от 25 03 2010, 00:15:14о чо нашел))Мелафон!
о чо нашел))
Цитата: Pradoвод от 24 03 2010, 23:07:51Цитата: Алиса от 24 03 2010, 19:42:37это видимо те косички,которые просили Уууух, ты....симпатишнаяяяяя!!!!!!! ЗЫ: Я бы поцеловал тебя, пока твой бойфренд не вернульса ....поздно. Вернулся.
Цитата: Алиса от 24 03 2010, 19:42:37это видимо те косички,которые просили Уууух, ты....симпатишнаяяяяя!!!!!!! ЗЫ: Я бы поцеловал тебя, пока твой бойфренд не вернульса ....
это видимо те косички,которые просили
поздно. Вернулся.
Хорошие фотки.
Цитата: Алиса от 24 03 2010, 21:16:54а в правилах рабочего этикета я думаю есть)не уверена, что моим сотрудникам или начальству будет приятно наблюдать меня здесь и в купальнике Алиса, им, как и любому мужчине, я думаю, будет ну очень приятно увидеть такую красоту, просим-просим Вы представляете как вы поднимете продажи услуг еврокома? Абсолютно всем захочется увидеть такую девушку в живую
чувствую именно из за этого меня и взяли на работу вот как начнут приезжать,тогда и поговорим))