Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
в таком случае вы теперь от меня не избавитесь
Цитата: Минин от 25 03 2010, 09:51:49Цитата: Алиса от 25 03 2010, 09:36:40Цитата: andrey815 от 25 03 2010, 09:17:11Цитата: Алиса от 25 03 2010, 09:12:34чувствую именно из за этого меня и взяли на работу вот как начнут приезжать,тогда и поговорим)) Лицо компании, как впрочем и не только это важно , вон технониколь например целый календарь из своих сотрудниц с профессиональными фотографиями эротического содержания делает ежегодно, я думаю мужская часть клиентов очень не против работать с такими клиентоориентированными компаниями в таком случае можно набрать на работу вобще девушек без мозгов,пусть сидят глазками хлопают, сиськи показывают)) им себя показать, а другим приятно я в этом плане предпочитаю извилинами работать, а не юбку покороче одевать Уважуха!!! Алиса, Вы серьёзно эти просьбы не воспринимайте, это своего рода тест и Вы его прошли! в таком случае вы теперь от меня не избавитесь
Цитата: Алиса от 25 03 2010, 09:36:40Цитата: andrey815 от 25 03 2010, 09:17:11Цитата: Алиса от 25 03 2010, 09:12:34чувствую именно из за этого меня и взяли на работу вот как начнут приезжать,тогда и поговорим)) Лицо компании, как впрочем и не только это важно , вон технониколь например целый календарь из своих сотрудниц с профессиональными фотографиями эротического содержания делает ежегодно, я думаю мужская часть клиентов очень не против работать с такими клиентоориентированными компаниями в таком случае можно набрать на работу вобще девушек без мозгов,пусть сидят глазками хлопают, сиськи показывают)) им себя показать, а другим приятно я в этом плане предпочитаю извилинами работать, а не юбку покороче одевать Уважуха!!! Алиса, Вы серьёзно эти просьбы не воспринимайте, это своего рода тест и Вы его прошли!
Цитата: andrey815 от 25 03 2010, 09:17:11Цитата: Алиса от 25 03 2010, 09:12:34чувствую именно из за этого меня и взяли на работу вот как начнут приезжать,тогда и поговорим)) Лицо компании, как впрочем и не только это важно , вон технониколь например целый календарь из своих сотрудниц с профессиональными фотографиями эротического содержания делает ежегодно, я думаю мужская часть клиентов очень не против работать с такими клиентоориентированными компаниями в таком случае можно набрать на работу вобще девушек без мозгов,пусть сидят глазками хлопают, сиськи показывают)) им себя показать, а другим приятно я в этом плане предпочитаю извилинами работать, а не юбку покороче одевать
Цитата: Алиса от 25 03 2010, 09:12:34чувствую именно из за этого меня и взяли на работу вот как начнут приезжать,тогда и поговорим)) Лицо компании, как впрочем и не только это важно , вон технониколь например целый календарь из своих сотрудниц с профессиональными фотографиями эротического содержания делает ежегодно, я думаю мужская часть клиентов очень не против работать с такими клиентоориентированными компаниями
чувствую именно из за этого меня и взяли на работу вот как начнут приезжать,тогда и поговорим))
Цитата: Алиса от 25 03 2010, 09:55:46в таком случае вы теперь от меня не избавитесь Это Ты без нас теперь не сможешь)))
чёт долго фотак ни было, ещё хотим краааасотыыыыыы!!!!!