Я с вами соглашусь. Почитав отзывы и поговорив об этом там и сям, понимаю, что Диско 4 это вещь. Только с дизелем 3 литра ну и дальше по вкусу, цена около 2,7 ляма минимум , ну и максимум тоже( для меня).
Вообще, если отвлечься, то в Прадике я немного разочаровался. Случилось это пять дней назад, когда ехал по лесной дороге с супругой. Она впереди, метрах в 50 на икс три, скорость около 50-60/км в час. Совершенно внезапно я потерял управление, Прадик ушел с прямой и стал разворачиваться по кругу . Меня бросило на сугроб- отвалы, после чистки лесной дороги трактором и развернуло на 360градусов. Приложило передним бампером в снег, бампер под замену, вытекла стеклоомывайка. Позже на телевизоре смотрел запись, пытался понять, что было причиной, так и не понял- на ровном месте. Возможно была маленькая колея, а виной всему архаичный неразрезной мост задней подвески, который боится колейности и может выкинуть зад с дороги. Поправьте, если не прав. А икс третий легко катается, что снизило наш с тойотой рейтинг в глазах любимой.