'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На что сменять Прадик? Диско 4 или Жип Гранд все 3 литра  (Прочитано 21135 раз)

RoJeR

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120

у диско 4 вылечены болячки диско3, если брать новым, то до 100 пробегает точно без нареканий...
гранд мне и самому нравится, только дизель там итальянский(
Если за каждую очепятку, то 2*Гы-Гы-Гы. Вы устриц ели или так, слышали где-то?

Диско4. Всегда стебался в жестокую над владельцами, есть почти куча знакомых предпочитающих именно эту марку (LR или RR неважно), да сцуко, болячки Диско3 вылечили, но новых - целый паровоз и тележка, полностью исправный бывает только в момент выезда от ОД. Однако, взял оною пепельницу прокатиться, и ахренел. Господа, без обид, но хвалёный TLC200 нервно курит в сторонке по целому ряду характеристик:
1. Плавность хода великолепная. Реально, по зимнику, местами промёрзший грунт, в салоне 3-и человека, играет негромко музыка, спокойно говорим без напряга, а чел сзади работает на ноуте ... средняя скорость 160 км/час при МАХ-180!!!!! Это пипец!
2. Работа всех электронных помогалок. Почти не мешает управлению, значит помогает.
3. Расход топлива по городу ~ 10 л/100км, трасса ещё меньше.
4. Шумка просто космос. Лучшая среди одноклассников.

Гранд. Дизеля итальянские были на предидущем, теперича они пользуют наследие МВ и вроде по движкам особых претензий нет. Меня в этой машине удивляет другое: каким образом инженеры добились ТАКОЙ управляемости от машины с 2-я мостами??? В этом месте надо начинать отдавать отчёт, что машина с 2-я мостами обладает правильной непаркетной надёжностью.

в новом поколении грандов, которое выпускается с 2010 года, мостов нет, ни спереди, ни сзади. а дизеля действительно итальянские. наследие МВ - это пневма, управление сосредоточенное на одной подрулевой ручке, салон вот и все пожалуй.

Алекс500

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Я с вами соглашусь. Почитав отзывы и поговорив об этом там и сям, понимаю, что Диско 4 это вещь. Только с дизелем 3 литра ну и дальше по вкусу, цена около 2,7 ляма минимум , ну и максимум тоже( для меня).
Вообще, если отвлечься, то в Прадике я немного разочаровался. Случилось это пять дней назад, когда ехал по лесной дороге с супругой. Она впереди, метрах в 50 на икс три, скорость около 50-60/км в час. Совершенно внезапно я потерял управление, Прадик ушел с прямой и стал разворачиваться по кругу . Меня бросило на сугроб- отвалы, после чистки лесной дороги трактором и развернуло на 360градусов. Приложило передним бампером в снег, бампер под замену, вытекла стеклоомывайка. Позже на телевизоре смотрел запись, пытался понять, что было причиной, так и не понял- на ровном месте. Возможно была маленькая колея, а виной всему архаичный неразрезной мост задней подвески, который боится колейности и может выкинуть зад с дороги. Поправьте, если не прав.  А икс третий легко катается, что снизило наш с тойотой рейтинг в глазах любимой.
Д4-весчь icon_acute7Только эксплуатировать надо в местах скопления ОД...Ну или профильных сервисов..

Nicolss

• Гость

Д4-весчь icon_acute7Только эксплуатировать надо в местах скопления ОД...Ну или профильных сервисов..
+100
- ->

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Хм,мерседес то в серединке,ближе к началу списка,по надежности лучше многих,ну а первый как всегда лексус.

Nicolss

• Гость

Хм,мерседес то в серединке,ближе к началу списка,по надежности лучше многих,ну а первый как всегда лексус.
ГГ Не успокаивай себя, на мерине тоже нужно ездить так, что бы по близости были видны автосервисы  icon_crazy2

ГАИ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

...

в новом поколении грандов, которое выпускается с 2010 года, мостов нет, ни спереди, ни сзади. а дизеля действительно итальянские. наследие МВ - это пневма, управление сосредоточенное на одной подрулевой ручке, салон вот и все пожалуй.
Ссори, с новым поколением не сталкивался, у нас их всего пара штук появилась и ... оба у не знакомых мне людей.
Субару Форестер 2.5Т МКПП, Аллроад 2.5TDI МКПП, ТЛК95 3.4 МКПП .....

У настоящего гонщика мухи разбиваются о боковые стекла (с)

Тоник

• Честь имею!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC

Гранд 13-14 года красвчег!
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI

...
3. Расход топлива по городу ~ 10 л/100км, трасса ещё меньше.
....
Странно, уже не первый год профильный форум почитываю, далеко не экономичное авто и это признается владельцами, да и откуда аэродинамику найти у кирпича, так что позвольте категорически не согласиться с данными цифрами.

kemerovohunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 ,5VZ, МКПП

Наверное , вам надоела спокойная жизнь? У диско 4 как были болячки так они и есть . Это продаваны в автосалонах вылечили "болячки" и "лечат" покупателей  как она е... ла мозги так и е ...т . Друзья мучаются ,4000 км , вы не поверите , под замену. Кофе уже не покупают домой они его пьют в автосалонах ленд ровер :), но я так понимаю , что стоимость кофе включена в стоимость авто. Очень требователен к качеству солярки, где холодно 4-ки умирают очень быстро .  Остаточная стоимость это вообще отдельная история. Про новый джип ничего не скажу , внешне нравиться.

kemerovohunter

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 ,5VZ, МКПП

Я смотрю кадиллак входит в первую пятерку , УЛЫБНУЛО, НУ,НУ. Этот вообще сыпится , как китайский и запчасти по три месяца идут.