'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Re: ! катушки и спиннинги делимся опытом  (Прочитано 30639 раз)

Alexei78

• Всё будет ХОРОШО.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 4 л. пневма

icon_crazy2 Катушки, лески, удочки, лодки, РЫБА. Катушки, лески, удочки, лодки, РЫБА. Катушки, лески, удочки, лодки, РЫБА. Катушки, лески, удочки, лодки, РЫБА. Катушки, лески, удочки, лодки, РЫБА. Красота Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Админ удали тему яж теперь спать не буду трое суток. icon_crazy2

Alexim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: ! катушки и спиннинги делимся опытом
« Ответ #221 : 30 05 2013, 08:03:34 »

Сегодня взял себе новый Сент Круа Легенд Икстрим в тесте 3,5-10 гр., мне очень понравился пока с виду, послезавтра опробую на лиманах по щучке. Новый дизайн впечатляет. ;)
С ручкой разнесенкой?

Да, конечно, с новой ручкой и из новых материалов, пробки уже нет, впрочем как и само удилище полностью новое, фурнитура тоже новая. Посмотрите в инете, ссылки не даю, наберите по ангельски название, там будет куча ссылок. Вчера примерял на него Дайвовский Сертейт 2500, просто бомба, баланс практически в идеале.

Миха-лыч

• ДЕЛАЙ СЕГОДНЯ ТО, ЧЕГО ДРУГИЕ НЕ ХОТЯТ - ЗАВТРА БУДЕШЬ ЖИТЬ ТАК, КАК ДРУГИЕ НЕ МОГУТ...)))
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Украина Белая Церковь
    • Прадо 150 дизелек
« Ответ #222 : 30 05 2013, 21:45:46 »

Сегодня взял себе новый Сент Круа Легенд Икстрим в тесте 3,5-10 гр., мне очень понравился пока с виду, послезавтра опробую на лиманах по щучке. Новый дизайн впечатляет. ;)
С ручкой разнесенкой?

Да, конечно, с новой ручкой и из новых материалов, пробки уже нет, впрочем как и само удилище полностью новое, фурнитура тоже новая. Посмотрите в инете, ссылки не даю, наберите по ангельски название, там будет куча ссылок. Вчера примерял на него Дайвовский Сертейт 2500, просто бомба, баланс практически в идеале.
Стоящие спины, я трусил их в руках! У нас в магазине они уже пол года в продаже...
У меня четыре Легенды Елит с пробкой, пока менять не буду, а вот если бы не было, то конечно взял бы новую модель! Это как Прадо 120 и Прадо 150!  ok

николай н н

• Майор
  • В сети В сети
« Ответ #223 : 31 05 2013, 06:46:29 »

Жалко, что UFM обанкротилось. До покупки жалел 67тр, а теперь жалею, что купил один. Ловлю им около 5 лет и за это время избавился от Ламигласов и тд, он реально работает с 2,5гр воблерами и 35гр джигголовками. Борон дает себя знать. Альтернативы не вижу.

Спин

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120
« Ответ #224 : 31 05 2013, 09:27:07 »

К извечным спорам - что лучше?!?
Хорошая снасть та,которая идеально, или близко к этому, "лежит" в руке и позволяет оптимально выполнить правильную анимацию приманки,используемой в данный момент конкретным рыболовом,кмк...далее при выборе уже идут тоже немаловажные параметры цена-качество,живучесть,сервис и пр. И в  результате некий компромисс всех факторов приводит к приобретению конкретной модели спиннинга,катушки,марки шнура (лески)...По крайней мере я лично именно так подхожу к приобретению себе снастей ;)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #225 : 01 06 2013, 23:49:47 »

николай н н,

да уж... реально жалко. Валят всё на цунами. Я до цунами этого аккурат заказ делал на удочку - ессно, не получилось ничего...
На инджапане проскакивают ЮФМки. Я вторую удочку там и брал.
Ценник, который Вы озвучили, наверняка, от барыганов в Мск. В Экстриме,что на Сколковском, вроде за 50тыс удочка лежит одна...
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #226 : 01 06 2013, 23:55:26 »

...И в  результате некий компромисс всех факторов приводит к приобретению конкретной модели спиннинга,катушки,марки шнура (лески)...По крайней мере я лично именно так подхожу к приобретению себе снастей ;).

Есть ещё парочка моментов при выборе удочки. У меня, по крайней мере.
1. Радовать себя любимого.
2. Получать удовольствие от процесса рыбалки. Именно от процесса, а не от рыбозаготовки. А удовольствие для меня состоит так же в том, что я имею удочку, которой ни у кого нет ;) Ну или почти ни у кого.
Ессно, родибилдинг так же в эту концепцию входит.В данный момент ещё две удочки мастерам заказаны. Сами бланки не очень дорогие, а вот дезигн только мой. И, можно сказать, эксклюзивен.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

николай н н

• Майор
  • В сети В сети
« Ответ #227 : 09 06 2013, 08:39:58 »

Приобрел такое чудо-юдо из Японии от G-CRAFT , seven-sense midnight jetty limited mjls -882-pe. 6-28г, шнур-8.8 кг, вес чуда-123г. Уголь последней генерации- 46й. Мой уфм- борон выглядит оглоблей. Взял по жадности-лимитированная серия. На стенке выглядит классно, а брать на рыбалку-стыдно, подумают о нетрадиционной ориентации. А ПО ДЕЛУ- ОН СВЕРХ СУХОЙ.

николай н н

• Майор
  • В сети В сети
« Ответ #228 : 09 06 2013, 08:55:03 »

Из особенности-есть возможность балансировки-перестановкой катушки. Оптимальный вес блесны от 16 до 21г для дальности заброса. Рыбу еще не ловил-запрет, но покидал грузы. Как в описании-супер тактильная сенсорика.

Спин

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120
« Ответ #229 : 09 06 2013, 11:45:45 »

Поздравляю с обновлением в арсенале!)Визуально смотрится на 5+. Как будут первые впечатления от реальной рыбалки,отписывай,плиз! ;)