'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Айкидо - это круто?  (Прочитано 2803 раз)

Oleg_D

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Айкидо - это круто?
« Ответ #40 : 27 03 2010, 10:01:50 »

Позвольте и мне вставить пару слов.
Начнём с того, что мне непонятно почему Вы задали этот вопрос на форуме любителей прадо? Или вам важнее мнение знатоков-теоретиков? Почему Вы не захотели пообщаться по этому поводу с тренером? Толку будет намного больше! Да и поговорив с тренером, поняв какие требования он предъявляет к детям, будет яснее стоит ли вообще к нему водить ребёнка. Подумайте сами сколь наивно полагать что люди, далёкие от методики преподавания в конкретном зале смогут Вам рассказать какую пользу вы сможете вынести для себя из этих занятий? Общаться по этому поводу на этом форуме на мой взгляд можно лишь с одной единственной целью - выяснить насколько престижными являются занятия Айкидо с точки зрения большинства.
Далее.
Нагрузок говорите серьёзных нет? А вот это вопрос к тренеру! У меня после тренировок дети выползают из зала и кимоно хоть выжимай! Учу вкладывать детей силу в броски чтобы клоунады не было! Изучаем новые приёмы действительно в замедленном темпе, но когда движение становится понятным ни о каком замедленном темпе не может быть и речи! РАБОТАЕМ!!! Этот лозунг звучит у нас на тренировках постоянно! А медленный темп выполнения броска или клоунада приводит к одному закономерному результату - 50 приседаний! И это лучшее упражнение для укрепления памяти- сразу помогает детям вспомнить зачем они пришли на тренировку!
Хотите результат - ищите тренера хорошего!
Про молодость спорта Вам уже ответили.
А что касается коммерческой стороны - наш к примеру клуб как и многие другие снимает помещения по обычным ценам, льгот никаких не имеет, дотаций от государства тоже нету. Так что....
Извините, времени как всегда не хватает. Побегу на работу.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #41 : 27 03 2010, 10:06:05 »

Начнём с того, что мне непонятно почему Вы задали этот вопрос на форуме любителей прадо?
Странный вопрос. Встречный вопрос: а какого фига мы вообще на форуме делаем?
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 27 03 2010, 10:09:53 »

вот и славненько. вот и заипца. вот тема и сработала. есть тренер-прадовод - будут и консультации, если не более того))

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #43 : 27 03 2010, 12:17:56 »

Самое главное нравиться самому, пусть и дальше занимается, разовьет координацию, на физуху налегайте, растяжка там и т.п, а дальше видно будет. У меня у знакомого пацан три года отходил на акробатику, а потом переехали в другой город, записался в каратэ, так он за пол года чемпионом области стал.
Курить не брошу, но пить я буду...

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 27 03 2010, 21:50:22 »

Позвольте и мне вставить пару слов.
Начнём с того, что мне непонятно почему Вы задали этот вопрос на форуме любителей прадо? Или вам важнее мнение знатоков-теоретиков? Почему Вы не захотели пообщаться по этому поводу с тренером? Толку будет намного больше! Да и поговорив с тренером, поняв какие требования он предъявляет к детям, будет яснее стоит ли вообще к нему водить ребёнка. Подумайте сами сколь наивно полагать что люди, далёкие от методики преподавания в конкретном зале смогут Вам рассказать какую пользу вы сможете вынести для себя из этих занятий? Общаться по этому поводу на этом форуме на мой взгляд можно лишь с одной единственной целью - выяснить насколько престижными являются занятия Айкидо с точки зрения большинства.
Далее.
Нагрузок говорите серьёзных нет? А вот это вопрос к тренеру! У меня после тренировок дети выползают из зала и кимоно хоть выжимай! Учу вкладывать детей силу в броски чтобы клоунады не было! Изучаем новые приёмы действительно в замедленном темпе, но когда движение становится понятным ни о каком замедленном темпе не может быть и речи! РАБОТАЕМ!!! Этот лозунг звучит у нас на тренировках постоянно! А медленный темп выполнения броска или клоунада приводит к одному закономерному результату - 50 приседаний! И это лучшее упражнение для укрепления памяти- сразу помогает детям вспомнить зачем они пришли на тренировку!
Хотите результат - ищите тренера хорошего!
Про молодость спорта Вам уже ответили.
А что касается коммерческой стороны - наш к примеру клуб как и многие другие снимает помещения по обычным ценам, льгот никаких не имеет, дотаций от государства тоже нету. Так что....
Извините, времени как всегда не хватает. Побегу на работу.

Уважаемый, не в обиду вам будет сказано то что вы изложили ,это слова не тренера и педагога ибо тренер является для ребятишек и их родителей ещё и наставником который помогает не только словом но и делом .Я сам тренер ."бывший"У нас было так.если парень хороший ,трудолюбивый но у его родителей нет денег чтоб заплатить за тренировки ,конечно решался вопрос индивидуально по каждому случаю,но тем не менее он занимался бесплатно.!!!Что косаемо "у меня все выкладываются и потеют" извините не знаю ваших познаний и методов ,но вспотеть можно просто выкопав яму от сих .............до сих ,вопрос в другом ,а будет ли польза?

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 27 03 2010, 21:59:43 »

Свой опыт! в 5 кл. в дзюдо, 6-7 лыжные гонки, атлетика. 7кл-10 бокс, 1курс-4 кик боксинг!(между делом легкой занимался, за курс бегал, легкоатлеты даже к себе переманить хотели)  так вот! круче чем контактный вид спорта (бокс, кик, тайский, сават, рукопашный и д.р.) ни че нета , все остальное вроде, как сила духа-пустая трата времени. из карате тока кё-ку синкай, это даж покруче чем бокс, тама такие костоломы, ребят реально жалко было.
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #46 : 27 03 2010, 22:06:13 »

я вот до сих пор не могу понять что эффективнее:кё-ку синкай или кик -бокс.
Любое кроилово ведет к попадалову.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 27 03 2010, 22:11:00 »

Свой опыт! в 5 кл. в дзюдо, 6-7 лыжные гонки, атлетика. 7кл-10 бокс, 1курс-4 кик боксинг!(между делом легкой занимался, за курс бегал, легкоатлеты даже к себе переманить хотели)  так вот! круче чем контактный вид спорта (бокс, кик, тайский, сават, рукопашный и д.р.) ни че нета , все остальное вроде, как сила духа-пустая трата времени. из карате тока кё-ку синкай, это даж покруче чем бокс, тама такие костоломы, ребят реально жалко было.
А как вы думаете ,почему российские каратисты лучшие в мире ?????Это не сказки ,это факт!!!!!!!!
Ответ простой,вся ударная  техника руками , перемещения корпуса ,веса тяжести , ног ,взята и адаптированна из какого вида спорта????????????????Как наверное вы догадались ,бокса ok ok ok

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #48 : 27 03 2010, 22:12:40 »

честно! ? товарищ у меня есть , он кё-ку синил лет 5! так вот мы на дискотеках, когда вечер переставал быть томным, оч были рады што он с нами, ему пох нах было, какой спортивной конфессии придерживался его опонент!
п.с. если грамотно: это очень жестокий и жесткий стиль карате, тама тока одно правило: между ног не бить!

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 27 03 2010, 22:14:19 »

если честно! я их боюсь! в натуре! на блин клянусь, шо боюсь!