'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: .. весь список, пожалуйста!...  (Прочитано 6873 раз)

Хайнце

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Всем доброго дня!

Прошу помощи у честнОй братии.. - у той ее части, которая считает вполне изученным подкожный слой именно у прадика 120-го.. Поэтому - в этом разделе.. если ошибся разделом - пожалуйста, подскажите куда бечь?
--
Дал мне один любитель неуправляемой скорости взад и чуть вправо.. в итоге у моего араба (2.7, 2005г. VIN JTEBL29J565021442):
- крышка багажника - замена
- задний правый расширитель - замена
- задняя часть глушителя - замена
- задний бампер - замена
- крыло - типа можно вытянуть..

Какие то очевидные для себя запчасти я приобрел и т.д., но не могу до конца понять и в эгзисте тоже не помогли определиться с некоторыми позициями..

1. напр. у заднего бампера есть несколько кронштейнов крепления, дешевые я купил (на всякий случай), а нужен ли мне 52562-660021 (правый)?
2. т.к. левая часть бампера осталась на месте, думаю, что левый мне не нужен.. так ли это?

.. дальше... когда стесало правую заднюю часть крыла из него на асфальт высыпалась куча пластмассовых частей каких то деталей, есть ли среди них необязательные при ремонте?..

3. напр. по обломкам одной из них я идентифицировал воздуховод вентилятора правый, но там было еще что-то круглое.. или цилиндрическое, ячеистое.. (возможно, это направляющие или боковина под бампер?).. так ли это? номер?
4. еще какие-то резинки то ли заглушки, то ли не заглушки из задней части заднего правого крыла повыпадали, там карманы какие-то.. помогите понять что это? какие еще детали нужны??

Чтобы систематизировать Вашу помощь, по возможности ответьте по пунктам..

5. может я еще что-то упустил из того о чем вообще не написал?

Ниже - фото поврежденной части и список того, что уже приобрел..

УЖЕ ПРИОБРЕЛ: крышка багажника, задн. часть глушителя, расширитель..

Код детали   Фирма   Описание   Кол-во
90917-06072   Toyota   Прокладка выхлопной системы   1
52172-60030   Toyota   Усилитель заднего бампера   1
90109-06371   Toyota   Болт с двухгранной головкой   5
75394-60030   Toyota   Клипса крепления   4
90179-06274   Toyota   Гайка крепления   1
90105-10388   Toyota   Болт крепления заднего глушителя   2
62903-60081   Toyota   Воздуховод вентилятора правый   1
75445-60040   Toyota   Эмблема багажника   1
75441-60440   Toyota   Пластина задней двери   1
52161-60030   Toyota   Накладка заднего бампера   1
52185-60090   Toyota   Кронштейн бампера   2
75444-60030   Toyota   Эмблема   1
75573-60060   Toyota   Молдинг заднего окна   2
75899-60041   Toyota   Уплотнитель расширителя колесной арки   1
90975-02041   Toyota   Эмблема передняя   1
KJ2228   Masuma   Клипса   10
90109-06325   Toyota   Болт с двухгранной головкой   2
52171-60050   Toyota   Усиление заднего бампера   1

может чего забыл?
Буду признателен за любые советы!
Спасибо!

agutsu

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Обожаю наши дороги! Сел и поскакал...
    • Toyota LC 150 3,0 дизель
Re: .. весь список, пожалуйста!...
« Ответ #1 : 27 02 2013, 09:36:41 »

сочувствую... покажи общий план (зад машины целиком) чтобы иметь общую картину происшествия.

K_L_I_M

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 27 02 2013, 17:15:11 »

Экзист не понацея. еще есть emex и autodoc
Первое фото, стрелки с вопросами, там в топовой комплектации стоит кондей, т.е. у тебя его нет. эти отверстия под его (кондея) воздухозабор.
чуть левее что-то большое не разобрал но резиновому уплотнителю похоже на вывод фишки проводки...чуть провее крепление разширителя.

Второе фото фишка под задний габаирт У твоего араба фары что в бампере стоят простые ПТФ. а это проводка под габарит.
Зря купил глушак, срезать часть трубы и приварив какую нибудь накладку или хром трубу можно еще и "затюнить" newrus

третье - четвертое в нижних ушках ничего небыло =)
TLC Prado 120,дв.2.7,2TR,2007г

Хайнце

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 27 02 2013, 22:11:33 »

сочувствую... покажи общий план (зад машины целиком) чтобы иметь общую картину происшествия.
Да, сделаю сегодня!

Хайнце

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 28 02 2013, 00:09:25 »

Да, сделаю сегодня!
вот.. все выглядит не так страшно... ))

Хайнце

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 28 02 2013, 00:10:12 »

еще:

Хайнце

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 28 02 2013, 00:11:27 »

и еще:

Хайнце

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 28 02 2013, 00:17:59 »

Первое фото, стрелки с вопросами, там в топовой комплектации стоит кондей, т.е. у тебя его нет. эти отверстия под его (кондея) воздухозабор.
чуть левее что-то большое не разобрал но резиновому уплотнителю похоже на вывод фишки проводки...чуть провее крепление разширителя.

Второе фото фишка под задний габаирт У твоего араба фары что в бампере стоят простые ПТФ. а это проводка под габарит.
Зря купил глушак, срезать часть трубы и приварив какую нибудь накладку или хром трубу можно еще и "затюнить" newrus

Спасибо за ответ! Полновесно!
Вот только там где "типа фишка" на первой фотке слева - это не фишка, пластмасска.. подозреваю, что остался кусок крепления некой цилиндрической штуки по функционалу (расположена на ребре) очень похоже на направляющую изгиба бампера.. есть ли такие??

А там где у меня типа могло быть что-то под кондей (у меня на самом деле кондей) - там по форме разломавшейся детали (завтра могу сфоткать) что-то похожее на воздуховод вентилятора - его и заказал.. но по ответам по всем позициям прочим - похоже так и есть..

Еще раз - спасибо!

Насчет альтернативы - согласен, просто эгзист в Москве на каждом углу.. это удобно, а разница в ценах бывает не принципиальной..

K_L_I_M

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 28 02 2013, 09:54:52 »

Спасибо за ответ! Полновесно!
Вот только там где "типа фишка" на первой фотке слева - это не фишка, пластмасска.. подозреваю, что остался кусок крепления некой цилиндрической штуки по функционалу (расположена на ребре) очень похоже на направляющую изгиба бампера.. есть ли такие??

А там где у меня типа могло быть что-то под кондей (у меня на самом деле кондей) - там по форме разломавшейся детали (завтра могу сфоткать) что-то похожее на воздуховод вентилятора - его и заказал.. но по ответам по всем позициям прочим - похоже так и есть..

Еще раз - спасибо!

Насчет альтернативы - согласен, просто эгзист в Москве на каждом углу.. это удобно, а разница в ценах бывает не принципиальной..

Друга, вот тебе фото филе от моего разобранного

У меня без кондея правда  :'(

K_L_I_M

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 28 02 2013, 09:57:30 »

Влетел то ты хорошо, дверь под замену, бампер под замену, крыло править. если кондей расколол, то тоже под замену...
50 минимум встанет... сочувствую