Посмотрел в прошлую пятницу два 200 в Москве...... Цена хорошая, но состояние.... Марафет навели, но видно , что километраж скручен. Люди всё надеются найти лохов и вдуть им свои машины. Причём по тел. отвечают, что в ПТС один хозяин, а при встрече в одном два, а во втором ПТС дубликат. Цена 2008 г. 1870000, второго 2011 г. 2300000 оба дизель.
вот реальный пример(опыт) человека посмотревшего авто,
а здесь некоторые умники рассказывают сказки как они не спеша ищут 200-ки в идеале по 1700 с маленьким пробегом
DIM29 если попалась такая супер тачка по хорошей цене бери, чего тут думать ?
или ты неспешно будешь искать за 1500
Не, за сказками это смотрите Первый канал. Просто поиск машины при сегодняшней ситуации на рынке процесс творческий и где-то даже приятный, к тому же для ежедневных перемещений есть новенький Рав-4 (чисто мужской авто ). Насчет Москвы согласен, кривого гамна там навалом. Вчера в одном из райотделов полиции мне показали площадку заставленную перебитыми машинами из мск, ожидающими экспертизы. Среди них есть кстати 200-ка и 120-й прадо. Съэкономили называется. А кто, почём, и за сколько месяцев продает здесь свои бензиновые 200-ки это личное дело каждого, как говорится "кто как хочет, так и д..чет" Мы все это наблюдаем и делаем выводы .
и мы выводы сделали
для ежедневных перемещений есть еще велосипед(для здоровья полезней)
а т.к. поиск машины для вас процесс творческий и где то даже приятный(интересно в каком месте)
не спешите и получайте удовольствие...
я тоже здесь продавал свою белую бензиновую 200-ку 2008 года
и также были умники и критиканы
но мою машину купил мой товарищ , который 3-4 раза скатался в Москву и близлежащие города и в итогу купил у меня за 1910 т.р. и очень доволен
скажу честно , что моя 200-ка по состоянию проигрывает Сашиной , и реальная цена на его 200-ку однозначно выше , чем 1750т.р.
и мне не совсем понятно, почему и зачем гнать что это дорогая цена и т.д.
не устраивает идите мимо и получайте удовольствие дальше....