Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: mus880 от 18 09 2013, 19:31:36Цитата: DIM29 от 18 09 2013, 17:57:09Цитата: mus880 от 18 09 2013, 15:24:12Цитата: Сестрорецкий от 18 09 2013, 09:28:02 Посмотрел в прошлую пятницу два 200 в Москве...... Цена хорошая, но состояние.... Марафет навели, но видно , что километраж скручен. Люди всё надеются найти лохов и вдуть им свои машины. Причём по тел. отвечают, что в ПТС один хозяин, а при встрече в одном два, а во втором ПТС дубликат. Цена 2008 г. 1870000, второго 2011 г. 2300000 оба дизель.вот реальный пример(опыт) человека посмотревшего авто,а здесь некоторые умники рассказывают сказки как они не спеша ищут 200-ки в идеале по 1700 с маленьким пробегом DIM29 если попалась такая супер тачка по хорошей цене бери, чего тут думать ?или ты неспешно будешь искать за 1500 Не, за сказками это смотрите Первый канал. Просто поиск машины при сегодняшней ситуации на рынке процесс творческий и где-то даже приятный, к тому же для ежедневных перемещений есть новенький Рав-4 (чисто мужской авто ). Насчет Москвы согласен, кривого гамна там навалом. Вчера в одном из райотделов полиции мне показали площадку заставленную перебитыми машинами из мск, ожидающими экспертизы. Среди них есть кстати 200-ка и 120-й прадо. Съэкономили называется. А кто, почём, и за сколько месяцев продает здесь свои бензиновые 200-ки это личное дело каждого, как говорится "кто как хочет, так и д..чет" Мы все это наблюдаем и делаем выводы . и мы выводы сделали для ежедневных перемещений есть еще велосипед(для здоровья полезней)а т.к. поиск машины для вас процесс творческий и где то даже приятный(интересно в каком месте) не спешите и получайте удовольствие...я тоже здесь продавал свою белую бензиновую 200-ку 2008 годаи также были умники и критиканы но мою машину купил мой товарищ , который 3-4 раза скатался в Москву и близлежащие города и в итогу купил у меня за 1910 т.р. и очень доволен скажу честно , что моя 200-ка по состоянию проигрывает Сашиной , и реальная цена на его 200-ку однозначно выше , чем 1750т.р.и мне не совсем понятно, почему и зачем гнать что это дорогая цена и т.д.не устраивает идите мимо и получайте удовольствие дальше.... Я ищу машину, Саша продает, а что вы делаете в этой ветке? Дефицит общения? Цена считается завышенной, когда товар долго не продается. Вам повезло, вы нашли своего покупателя (лоха-слишком резко), а Саша еще нет. Хотя впрягаться за земляка наверное правильно. В советах не нуждаюсь. Без обид.
Цитата: DIM29 от 18 09 2013, 17:57:09Цитата: mus880 от 18 09 2013, 15:24:12Цитата: Сестрорецкий от 18 09 2013, 09:28:02 Посмотрел в прошлую пятницу два 200 в Москве...... Цена хорошая, но состояние.... Марафет навели, но видно , что километраж скручен. Люди всё надеются найти лохов и вдуть им свои машины. Причём по тел. отвечают, что в ПТС один хозяин, а при встрече в одном два, а во втором ПТС дубликат. Цена 2008 г. 1870000, второго 2011 г. 2300000 оба дизель.вот реальный пример(опыт) человека посмотревшего авто,а здесь некоторые умники рассказывают сказки как они не спеша ищут 200-ки в идеале по 1700 с маленьким пробегом DIM29 если попалась такая супер тачка по хорошей цене бери, чего тут думать ?или ты неспешно будешь искать за 1500 Не, за сказками это смотрите Первый канал. Просто поиск машины при сегодняшней ситуации на рынке процесс творческий и где-то даже приятный, к тому же для ежедневных перемещений есть новенький Рав-4 (чисто мужской авто ). Насчет Москвы согласен, кривого гамна там навалом. Вчера в одном из райотделов полиции мне показали площадку заставленную перебитыми машинами из мск, ожидающими экспертизы. Среди них есть кстати 200-ка и 120-й прадо. Съэкономили называется. А кто, почём, и за сколько месяцев продает здесь свои бензиновые 200-ки это личное дело каждого, как говорится "кто как хочет, так и д..чет" Мы все это наблюдаем и делаем выводы . и мы выводы сделали для ежедневных перемещений есть еще велосипед(для здоровья полезней)а т.к. поиск машины для вас процесс творческий и где то даже приятный(интересно в каком месте) не спешите и получайте удовольствие...я тоже здесь продавал свою белую бензиновую 200-ку 2008 годаи также были умники и критиканы но мою машину купил мой товарищ , который 3-4 раза скатался в Москву и близлежащие города и в итогу купил у меня за 1910 т.р. и очень доволен скажу честно , что моя 200-ка по состоянию проигрывает Сашиной , и реальная цена на его 200-ку однозначно выше , чем 1750т.р.и мне не совсем понятно, почему и зачем гнать что это дорогая цена и т.д.не устраивает идите мимо и получайте удовольствие дальше....
Цитата: mus880 от 18 09 2013, 15:24:12Цитата: Сестрорецкий от 18 09 2013, 09:28:02 Посмотрел в прошлую пятницу два 200 в Москве...... Цена хорошая, но состояние.... Марафет навели, но видно , что километраж скручен. Люди всё надеются найти лохов и вдуть им свои машины. Причём по тел. отвечают, что в ПТС один хозяин, а при встрече в одном два, а во втором ПТС дубликат. Цена 2008 г. 1870000, второго 2011 г. 2300000 оба дизель.вот реальный пример(опыт) человека посмотревшего авто,а здесь некоторые умники рассказывают сказки как они не спеша ищут 200-ки в идеале по 1700 с маленьким пробегом DIM29 если попалась такая супер тачка по хорошей цене бери, чего тут думать ?или ты неспешно будешь искать за 1500 Не, за сказками это смотрите Первый канал. Просто поиск машины при сегодняшней ситуации на рынке процесс творческий и где-то даже приятный, к тому же для ежедневных перемещений есть новенький Рав-4 (чисто мужской авто ). Насчет Москвы согласен, кривого гамна там навалом. Вчера в одном из райотделов полиции мне показали площадку заставленную перебитыми машинами из мск, ожидающими экспертизы. Среди них есть кстати 200-ка и 120-й прадо. Съэкономили называется. А кто, почём, и за сколько месяцев продает здесь свои бензиновые 200-ки это личное дело каждого, как говорится "кто как хочет, так и д..чет" Мы все это наблюдаем и делаем выводы .
Цитата: Сестрорецкий от 18 09 2013, 09:28:02 Посмотрел в прошлую пятницу два 200 в Москве...... Цена хорошая, но состояние.... Марафет навели, но видно , что километраж скручен. Люди всё надеются найти лохов и вдуть им свои машины. Причём по тел. отвечают, что в ПТС один хозяин, а при встрече в одном два, а во втором ПТС дубликат. Цена 2008 г. 1870000, второго 2011 г. 2300000 оба дизель.вот реальный пример(опыт) человека посмотревшего авто,а здесь некоторые умники рассказывают сказки как они не спеша ищут 200-ки в идеале по 1700 с маленьким пробегом DIM29 если попалась такая супер тачка по хорошей цене бери, чего тут думать ?или ты неспешно будешь искать за 1500
Посмотрел в прошлую пятницу два 200 в Москве...... Цена хорошая, но состояние.... Марафет навели, но видно , что километраж скручен. Люди всё надеются найти лохов и вдуть им свои машины. Причём по тел. отвечают, что в ПТС один хозяин, а при встрече в одном два, а во втором ПТС дубликат. Цена 2008 г. 1870000, второго 2011 г. 2300000 оба дизель.
отличная 200-ка за 1750т.р.вариант для тех , кто ищет отличный авто для себя вариант для тех, кто уже посмотрел несколько 200-к, но не устроило состояние или еще что то...моя Вам понравится акция для иногородних обратный билет с меня, если моя 200-ка чем то не понравится(что то не устроит) или что то не так ! Агрессивный маркетинг))) Удачи в продаже
отличная 200-ка за 1750т.р.вариант для тех , кто ищет отличный авто для себя вариант для тех, кто уже посмотрел несколько 200-к, но не устроило состояние или еще что то...моя Вам понравится акция для иногородних обратный билет с меня, если моя 200-ка чем то не понравится(что то не устроит) или что то не так !
Цитата: Лекс - с от 20 09 2013, 10:21:56отличная 200-ка за 1750т.р.вариант для тех , кто ищет отличный авто для себя вариант для тех, кто уже посмотрел несколько 200-к, но не устроило состояние или еще что то...моя Вам понравится акция для иногородних обратный билет с меня, если моя 200-ка чем то не понравится(что то не устроит) или что то не так ! Я как раз с Владивостока в отпуск лечу, заодно и твою 200ку посмотрю. Цену на обратный билет озвучить?
Цитата: Очень добрый от 20 09 2013, 10:35:09Цитата: Лекс - с от 20 09 2013, 10:21:56отличная 200-ка за 1750т.р.вариант для тех , кто ищет отличный авто для себя вариант для тех, кто уже посмотрел несколько 200-к, но не устроило состояние или еще что то...моя Вам понравится акция для иногородних обратный билет с меня, если моя 200-ка чем то не понравится(что то не устроит) или что то не так ! Я как раз с Владивостока в отпуск лечу, заодно и твою 200ку посмотрю. Цену на обратный билет озвучить?в натуре "очень добрый! если советь позволяет, прошу