'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пинается АКПП  (Прочитано 6821 раз)

grom345

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0 Престиж+
Re: Пинается АКПП
« Ответ #20 : 04 03 2013, 14:53:13 »

Пробег 100000. Масло менялось на 80000...

— Ты на самом деле такой или просто притворяешься?…
— Я в самом деле такой. Просто притворяюсь.

grom345

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150 3.0 Престиж+
« Ответ #21 : 04 03 2013, 14:55:16 »

Добавлю, что масло менялось со слов бывшего хозяина... Машина в руках недавно, собираюсь так и так менять. Проблема в старом масле?

— Ты на самом деле такой или просто притворяешься?…
— Я в самом деле такой. Просто притворяюсь.

cruiser007

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC150
« Ответ #22 : 05 03 2013, 20:17:25 »

Пробег 100000. Масло менялось на 80000...
Все пишут о том что если масло не менялось более 80000 км желательно промыть акпп и полностью заменить масло

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #23 : 06 03 2013, 18:51:36 »

дык а смысл ее менять, если она не горелая, красная, без крупинок ? тем более что машинке 92 тыс, ТО она прошла на 88. хозяин предыдущий был сумашедший, обслуживался у официалов, причем на 90 тыс поменяны передние диски, перебраны суппорта(2500 за суппорт, я чуть не опух от удивления :) ), и все на оригинальных запчастях.

раз это нормально, пинок иногда бывает, да и пинком это сложно назвать, так, легкое "подрыгиваньице" то пусть живет до следующего ТО :)

на всех других режимах, даже с "тапка в пол" и прочих, все отлично, я тут носился уже 180 по кольцу :) на 200 сдувает :(

автомат действительно переучивается под манеру вождения, я езжу спокойно в основном, так сначала тупить начинает при "тапка в пол"
официалы не меняют жижу в акпп. не выгодно.а менять ее надо на 80 000км примерно. посмотри тему сервис на мосфильмовской тойота лексус. я сегодня менял второй раз. после первой замены проехал 78 000км.

cruiser007

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC150
« Ответ #24 : 07 03 2013, 12:00:45 »

дык а смысл ее менять, если она не горелая, красная, без крупинок ? тем более что машинке 92 тыс, ТО она прошла на 88. хозяин предыдущий был сумашедший, обслуживался у официалов, причем на 90 тыс поменяны передние диски, перебраны суппорта(2500 за суппорт, я чуть не опух от удивления :) ), и все на оригинальных запчастях.

раз это нормально, пинок иногда бывает, да и пинком это сложно назвать, так, легкое "подрыгиваньице" то пусть живет до следующего ТО :)

на всех других режимах, даже с "тапка в пол" и прочих, все отлично, я тут носился уже 180 по кольцу :) на 200 сдувает :(

автомат действительно переучивается под манеру вождения, я езжу спокойно в основном, так сначала тупить начинает при "тапка в пол"
официалы не меняют жижу в акпп. не выгодно.а менять ее надо на 80 000км примерно. посмотри тему сервис на мосфильмовской тойота лексус. я сегодня менял второй раз. после первой замены проехал 78 000км.

Вот и доказательство, любая теория должна быть подкреплена практикой.