Здравствуйте.Как я уже с Вами познакомился,теперь типа покажусь.В основном летом передвигаюся на 2х колесах.Прошел эволюцию от бешенного двухтактника KR1S(кто в теме,тот поймет) до Дукаса 1098 в исполнении Трой Бейлис) Но так как у меня 4ро детей,жена сказала-все! Хана твоим мото-или семья,или собирйся и живи в гараже,поэтому осталось из пулялок это 911й турбо,и BRP Ренегат.
Фото семейства выложу немного по-позже,а пока покажу,каким я был смешным в 2006 году.
бох мой
я твою жену теперь понимаю,
от ваших свечек даже у Ленина пульс появится.
ПС: на Р-1 больше не сажусь - она страшная дура ![Смеющийся ;D](/forum/Smileys/classic/grin.gif)
опа...я чот может не понял-вы на мотоцикле ездили?
на эр 1 прокатилась чисто из интереса - сзади - через семь метров после старта она начала плавно задирать переднее колесо,
теперь я на ямахи не сажусь
мне страшно
cbr поспокойнее.
а так "почему ездили"? - езжу - просто после того как несколько раз блочило заднее колесо (моя вина - пережимала тормоз на песке и мокром асфальте) и пары колбасней и после анализирования всей этой ситуации - ну как-то не комильфо станет моим всем окружающим в случае чего. Поэтому жену твою уже прекрасно понимаю.
Да и так - когда с кем-то выкатываюсь грю сразу, чтобы без всяких писькомеряний - стоппи/вилли - это без меня.
и что такого удивительного ? девочек на мотоциклах как будто не видел ![Крутой 8)](/forum/Smileys/classic/cool.gif)
Уважуха)) Ну что тут скажешь) Прям родная душа. Ток грустно с каждым годом все становиться.И годы не те-на спорте кататься.Вроде в душе как 18 лет-а в зеркало смотришь,уже лысеть начинаешь.Да и жена орет постоянно,хотя с ней на смотре познакомился в 97м))) Я ее тогда заприметил,она сосиськи с булочкой покупала,а я ей предложил прокатиться на 400ке полуубитой.С тех пор вместе)) А Сергея,что с нами на видео уж больше нет.У них роспись с девочкой должна была быть на следующий день и мы решили на Шарик прокатиться напоследок,ну типа мальчишечник устроить.Вот и прокатились ....._http://moto.ru/memory/?id=177
ох емаё
![Грустный :(](/forum/Smileys/classic/sad.gif)
читала раньше эту книгу памяти по первому сезону
![Грустный :(](/forum/Smileys/classic/sad.gif)
не по себе становилось. Перестала дабы не брать весь негатив в голову.
когда перегоняла свой мот - проезжала аварию с участием мотоцикла...если ездил по Дмитровке, есть там такой поворот на пос. Запрудня...
Нива не пропустила на повороте. Только через сутки я поняла что мотоцикл был моего знакомого... Серегина жизнь остановилась на 25.
А жена молодец - лучше пусть орет по этому поводу, чем молчит и нейтральничает
![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
хорошая жена, мне нравится.
Хотя квадро, как мне кажется, не намного безопаснее. И придавить может. 4 колеса не всегда есть стабильность обозначает
![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)