'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: индейка  (Прочитано 995 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

drogbank

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +14/-10
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 97
индейка
« : 04 03 2013, 00:02:10 »

Могу предложить Вашему вниманию индейка рецепты
Жаркое
Индейку поджарить, натерев ее солью, по 1/2 ч. ложки на каждые 400 г, положить ее на противень, подлить 2—3 ложки воды, смазать ее 100—200 г масла. Поставить в горячую духовку, чтобы подрумянилась, потом поливать соком каждые 10 минут.
Затем дожарить, уменьшив жар, начав поливать ее каждые 10 минут стекшим с нее соком, но так, чтобы не захватывать снизу запекшейся крови, которая, приставая к жаркому, будет подгорать на нем. Когда жаркое будет готово, т. е. когда вилка легко будет проходить в мясо, полить индейку в последний раз, посыпать тертой булкой, через 5—10 минут вынуть. Между тем слить соус, добавить в него ложки 2—3 воды, вскипятить, процедить. Индейку разрезать, как указано в начале главы, сложить на блюдо как бы цельной, подлить соуса, остальной подать в соуснике, сняв с соуса лишний жир. Подается к индейке какой-нибудь салат, вишневое пюре или соус из каштанов. Также индейку можно поджарить и на вертеле.
Продукты
индейка    1.6   кг   
масло    50-100   г   
имбирь    1   кусочек
Записан

Alexei78

  • Всё будет ХОРОШО.
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +422/-182
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3184
  • Город: Мос. обл., г. Истра
  • PRADO 120 4 л. пневма
Re: индейка
« Ответ #1 : 04 03 2013, 00:04:23 »

Аж слюна потекла, а прикинь это всё за бацать в печи. А?
Записан