Вчера у меня не было желания прошлое ворошить, но сегодня напишу. Я была в ситуации, когда другой человек в отпуске ведет себя неадекватно.
Когда был первый отпуск, я подумала, что это притирка... Второй, прошел более менее нормально, но он был с друзьями. Большая компания сгладила ситуацию. Третий он же медовый месяц после свадьбы, был настолько ужасен, что потом это все и в привычной жизни аукалось. Четвертый должен был стать примирением, но по факту за первую половину отпуска я даже фотки не смотрю, тк глаза заплаканы, взгляд потухший ... Красота одним словом. Во второй половине отдыха я забила на все и отдыхала сама по себе - намного лучше!!! Потом была еще дна маленькая поездка на выходные к морю после которой я собрала вещи и подала на развод.
В обычной жизни мне казалось, что все у нас прекрасно. Но за работой, ежедневными заботами и бытовыми моментами, элементарной усталостью я не замечала главного - отсутствия эмоциональной близости. Человек был очень эгоистичен, даже эгоцентричен поэтому было либо так как хочет он либо я узнавала о себе много нового(иногда в очень нецензурной форме). И особенно это появлялось в отпуске, когда кроме меня "строить" было некого.